Сносит крышу от мужчины-скорпиона
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня муж скорпион, прекрасно понимаю все ваши ощущения. Но - чем меньше будете показывать как бы сходите с ума, тем лучше. Они самые настоящие охотники, и чем дольше будут вас добиваться, тем лучше. И еще, готовьтесь к их моральным атакам - мозг могут порой выносить похуже женщин и колят больно, знают они больные места у людей. Если сможете на первых порах противостоять этому, все ок будет. Если нет, он быстро лыжи навострит в другую сторону.
Гость.
Да женат он и этим все сказано. А вы уже лыжи к нему навострили.
Таких как вы, одноразовых, у этого скорпиона вагон.
Таких как вы, одноразовых, у этого скорпиона вагон.
Леди в тумане.
Он не разведется- вам лапшу вешает, чтобы трахать
Фам фаталь
мне кажется, он с вами не будет долго...все-таки, им нужна тетка такая, которая будет видеть их истинную гниленькую сущность, а не возносить их на пьедестал...по правде говоря, он вас поимел, а вы говорите, раскрыл как женщину, еще и жена у него есть...г о в н о он..и все скорпы
Д2
Фам фаталь
Сообщение было удалено
за *** цапнули..гы
Фам фаталь
Д2
Сообщение было удалено
тебя наверна))
Гость
Автор, послушайте сюда ))) Начало прям как у меня с моим любимым скорпиошкой. Что делать? Не лгите ему никогда, будьте с ним честны, но тактичны и чутки. Продемонстрируйте ему свою преданность. Помогайте по мелочам, освободите его от бытовухи. Не пытайтесь с ним спорить и пилить его. Всё равно проиграете, ведь известно всем, что у скорпионов характер сильный. Любите его и будете любимы. Просто станьте женщиной и всё получится. Мой муж тоже разводился, я его поддержала и не торопила. Находилась рядом, помогала во всём. И тогда и сейчас, уже спустя много лет я счастлива, я люблю и любима, муж мой красавчик и у нас два сына. Поверьте нет ничего слаще утра в объятиях любимого скорпиошки. На протяжении 7 лет, каждый день я благодарю Бога, что не допустила развода с моим ненаглядным хотя были предпосылки, но вовремя остановилась. Счастья Вам!
Гость
Если вы ОГНЕННЫЙ знак можете забыть о нем.Скорпион будет всегда стремиться подавить вас как личность.А знаки водички и земли просто подстроятся под него и будут ему во всем угождать. Хотя только так можно с ним жить. Честно говоря не завидная учесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
переспала с ним один раз после корпоратива. Мужчина меня раскрыл как женщину! Мне снесло крышу. Могу его разглядывать часами.На весь свет белый хочу кричать какой он у меня самый хороший и любимый. а мой ли??? Он женат, но разводится и говорит,что жену не видел полгода, что-то там с документами у них, она из другой страны.Девочки, что делать?Я боюсь его потерять!!!!Он любимый, не миллионер, но с деньгами у него проблем нет,властный (привык быть руководителем в крупных компаниях), очень амбициозный, самостоятельный и просто хороший мужчина. Я люьлю его. Что мне еще нужно для счастья?Сказать ему прямо, что хочу быть с ним, нарожаю ему детишек, люблю и буду любимой женой и матерью?????Боюсь.....он какбы разводится и вроде время не подходящее.А может он вернется к ней?Не знаю, что делать дальше.....Пишу эти строчки и скучаю по любимому (( Вот она какая оказывается любовь!