ну это женский форум, вот потому и обсуждают мужиков в основном)
Гость
[3329507338]
Тина
Сообщение было удалено
Нет, не кажется.
Из моих подруг и 8 сестер, не изменял мужьям никто.
А мужья изменяли почти всем.
О себе тоже могу сказать, можите считать меня старомодной, но не изменяла ни одному своему мужу (а было их-3) А вот мне изменяли ВСЕ ТРОЕ.(по этому и расставалась с ними.
ну почему старомодной,у каждого свое мнение,ну неужели у вас никогда не было такого,чтоб безумно захотеть определенного мужчину,просто секс,и все...разошлись как в море корабли?
Гостья**
[1834791560]
Тина
Сообщение было удалено
нет, это просто чувства, всплеск эмоций, а мужик может изменить без чувств, просто перепало))
А вот из моих подруг 50 на 50 изменяют.
Тина
[396355690]
я согласна с тем мнением,что любить можно только одного мужчину,ну это не значит что не должно хотеться разнообразия,ведь можно делать все с умом,что муж и не знает ничего,да и женщину перестают раздражать мелочи бытовые,она чувствуя свою вину перед мужем становится белой и пушистой
Гостья**
[1834791560]
Тина
Сообщение было удалено
а я не согласна, я очень любила одного..
прошло 1,5 года, мне кажется я еще больше полюбила другого, хотя раньше думала нет, я уже никого не полюблю))
так же имеешь парня, любишь его.. и вот встречается еще один, и всплеск, желание, ну как тут удержаться))
и не говори, месяц назад от моего друга Сани жена ушла к молодому хахалю говорит люблю не могу, Саня дома сейчас с детьми сидит.
Тина
[396355690]
ну начинаются эти рассуждения...не помойка,я вся такая раз такая.... А как же эмоции,страсть,безрассудсво,в семейной жизни этого не хватает,ой как не хватает,и что смирится с однообразием и так и жить?