Гость
Статьи
Как понять этого …

Как понять этого скорпиона?

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией как понять скорпиона и какой план действий вывести, чтобы он перестал издеваться надо мной !!) Как только мы с ним встретились искры сразу же разлетелись) мы виделись с ним недели 2 каждый день...Потом я уехала в командировку, а он на повышение квалификации. Не виделись еще 2 недели, но каждый день созванивались. Как приехали...его будто подменили...Я не люблю долго выжидать " а может все наладится"... Решила сразу поговорить...он сказал, что нет искры. Я сказала, ну и досвидания. Ушла. Без слез, истерик и т.д. он на след. день писать начал...потом пропал...потом у меня была истерика и я ему все высказала по смс...он позвонил, я трубку не взяла. Через пару дней он написал "извини меня за мое поведение, мне очень стыдно, напиши мне утром.." и бла бла бла...я написала...дура. опять холод. у меня опять истерика. потом извинилась..он опять начал писать. потом опять пропал...у меня опять истерика...пишу ему поэмы .. типа "не звони мне больше, не пиши.." и т.д. он опять пишет!...потом опять пропадает. потом я опять истерю и прошу его оставить меня в покое и никогда! никогда больше не писать мне...на след. день он звонит...ОН ИЗДЕВАЕТСЯ?? Недавно переписывались...я у него спросила "зачем ты так делаешь? ответь, можно же хоть иногда побыть искренним?". он ответил "нет нельзя ;)) ", я говорю "знаешь, а сильные люди ведь не боятся правды"...а он "сильные может...а умные выжидают момент ;)) "...Я, конечно, много мелочей опустила...все не опишешь...Но вывод я сделала один...Как только я с ним пытаюсь проститься - он меня не отпускает! ПОЧЕМУ?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ли
Можешь и не посылать...двоим я дала телефон, и они перезвонили...но не сложилось...времени как-то не нашлось)
Алиска
Вот и я 10 дней назад своего Скорпиона бросила,измучил меня-пи пец как за год.Я Телец,люблю постоянство и спокойствие,а с ним как на вершине вулкана всё время,сначала нравилось мне,а теперь просто не могу с ним,хотя секс умопомрачительный.Он,г ад,знает,что меня к нему физически тянет-и издевается.Но теперь собрала волю в кулак-и не отвечаю,не пишу,и дверь не открываю,потому что знаю-всё опять повторится.Как только я таю в его руках,поддаюсь ему-он отдаляется от меня,только начинаю игнорить-всё,начинается доставание,слова любви и т. д.Ну что это такое ,задолбал меня уже...Надеюсь,что кинула его последний раз...
Ли
Сообщение было удалено
Ли)) я обязательно попробую)
Алиска
Сообщение было удалено
))) неужели и этот прибежит)))
Le-ka
Ой,скорпионы это целая проблема!со своим скорпионом рассталась полтора месяца назад,а вместе были 3 года!так скажу любовь на грани ненависти!его нельзя предугадать,что не день,то сюрпризы!понять скорпиона нельзя,его можно только принять таким какой он есть,с сюрпризами,капризами и непостоянством...Мой скорпион сам говорил,что может проснуться утром с мыслью,что ему ничего не надо (т.е отношения),а через неделю позвонить как обычно!Это выбор,конечно,каждого,но 2-ой раз я бы в такие страсти не пустилась...Так что крепитесь,дальше хуже))))
Le-ka
Сообщение было удалено
оххх(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем