Ухаживает мужчина, богатый. Рестораны, поездки, проуглки. Цветов, подарков не дарит. Отношения только можно сказать зарождаются. Как намекнуть или что сделать, чтобы он начал как-то более активно в нужном русле проявлять свою инициативу?
нет, не соглашусь. У мужчины бы так и было, скорее всего. У женщины распад идёт немного иначе - там тема духовности лезет в данном варианте. Нравственность, желание учить, фашизм.. А далее курочка летит))
Если парени не верят, как ты пишешь, что нужны они,а не бонусы и подарки... чего путать... всё очевидно.
На тот момент, когда я ещё встречалась с любимым человеком, у меня была квартира, у него - нет, но меня ни разу не посетила мысль, что мне предлагают вступить в законный брак из-за жилплощади,... если я знаю что редкостно красива и обладаю замечательными душевными качествами, к чему все эти подозрения.
Гриб
[2321242409]
Гость
Сообщение было удалено
Прием "на слабо" - в самом классическом бабском применении.
Становись под каблук к бабе, иначе ты "педофил, *** и наркоман"
Вам только дурам невдомек наверное, что работает такое лишь в отношении тех самых "деградирующих парней" - т.е. созданных бабовоспитанием инфантильных закомплексованных подбабников
Т.е. "парни неправильные" как раз бабам нужны, как последние о "не тех мужчинах" не пищат.
В этом противоречивость сущестования баб, в отличие от женщин: бабе нужен не мужчина, а инфантил-подбабник, но женское начало в бабе этот мужичок никогда не удовлетворит
Муха
[1042791252]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Некоторые стоят дороже чем булка и подобрать после тренеровки.
Начните с себя, не окрикивайте других. Пока вы указываете "вон те виноваты, те должны мне". ВЫ не женщина. Вы потребитель.
И теряете всякое право на поучение кого-либо чему-либо. Научить можно только тому что сам умеешь. Вы пока умеете только требовать от окружающих и обвинять всех в своих бедах.
Начните с того что признайте - в вашей жизни все проблемы вызваны только вами самой. И вам никто ничего не должен.
И покайтесь.
Эйл
[3981225196]
Гриб
Сообщение было удалено
ну так лезь к своим "женщинам" и не вопи.))
Гриб
[2321242409]
Гриб
Сообщение было удалено
Песенку то послушали, глисты-на-ножках? Веселая, правда? ;-)
Вы научились копировать мои слова. Но сути их не понимаете. Так вот здесь автор претендует на то что бы быть женщиной. Но ею не является, так как женщина - это внутреннее состояние, а не сиськи))
Но в целом ваша тяга к увековечиванию моих слов - похвальна))
Эйл
[3981225196]
Tekken
Сообщение было удалено
ты бредишь , лапоть.
никто тут не жалуется на жизнь, так что пожалей лучше сам себя, убогий
Гость
[3920881184]
Веселый
Сообщение было удалено
Вы пока умеете только требовать от окружающих и обвинять всех в своих бедах.
Начните с того что признайте - в вашей жизни все проблемы вызваны только вами самим. И вам никто ничего не должен.
И покайтесь.
Гость
[3920881184]
Tekken
Сообщение было удалено
Вы пока умеете только требовать от окружающих и обвинять всех в своих бедах.
Начните с того что признайте - в вашей жизни все проблемы вызваны только вами самим. И вам никто ничего не должен.
И покайтесь.
Гриб
[2321242409]
Гость
Сообщение было удалено
Раз бабы по циклу повторять начали, то и я повторю.
Прием "на слабо" - в самом классическом бабском применении.
Становись под каблук к бабе, иначе ты "педофил, *** и наркоман"
Вам только дурам невдомек наверное, что работает такое лишь в отношении тех самых "деградирующих парней" - т.е. созданных бабовоспитанием инфантильных закомплексованных подбабников
Т.е. "парни неправильные" как раз бабам нужны, как последние о "не тех мужчинах" не пищат.
В этом противоречивость сущестования баб, в отличие от женщин: бабе нужен не мужчина, а инфантил-подбабник, но женское начало в бабе этот мужичок никогда не удовлетворит