Помогите, как быть. Как поженились, так секс был раза два за два года. А дело в том, что до свадьбы жили каждый у себя, и встречались друг у друга, когда родителей не было, а потом после росписи переехали к нему, но у него однушка и мама, муж пошел работать и когда приходит, мама уже дома, а я учусь. Денег на съем и гостиницы нету, я не знаю что придумать. И вроде о ребенке надо думать,а без интима какой ребенок( Я в отчаянии, не знаю, как решить эту проблемму.
За 2 года муж бы нашел время и место для секса, значит есть у него любовница на стороне, и такие у вас "высокие" отношения. Сначала разберитесь с мужем, а потом о ребенке будете думать.
у автора железная стиралка наверное, советская.... без центрифуги и отжима... да, детей самое время я смотрю заводить..
гость
[2892434454]
м мс
Сообщение было удалено
если других мест нет, то да- только таких и достойна, получается.
kjkz
[616884150]
автор я в шоке с вас!!!! зачем жениться когда вы даже вдвоем не можете квартиру снимать???? о чем говорить то????? епрст! какой ребенок то! заработайте хотябы на съемную хату! потрахайтесь годик нормально! что за дура емае
мимо
[4151431565]
Вообще вариант с ванной в 10 раз доступнее чем съем своей квартиры.
Выбирайте, либо вы привередничаете, либо занимаетесь любовью с супругом.
Моя соседка по общаге не обламывалась и запиралась с парнем в малюсеньком душе. Никто ничего не слышал, хоть и догадывались, что они там не носки стирают. А стены там фанерные...