"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
Атор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
714 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Кому не нужны ? Пожилым теткам? Да и бог с ними, молодым то нужны, а в этом вся и соль ))
Атор
Кактус
Сообщение было удалено
Мне мужиков жалко, пока они живут по принципу " Я мужик и изначально от этого в выигрыше", им ничего не светит.
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А тетки не так что ли???
Сергей
Женщин так же привлекают красивые мужчины.
Те женщины, что уверяют своих мужчин, что внешность не главное, просто зависят в чем-то от них.
Независимые, самостоятельные женщины предпочитают красивых мужчин. Потому как красота = здоровье и генетическая одаренность.
Те женщины, что уверяют своих мужчин, что внешность не главное, просто зависят в чем-то от них.
Независимые, самостоятельные женщины предпочитают красивых мужчин. Потому как красота = здоровье и генетическая одаренность.
Атор
Вопрос в том еще , что мужики вечно ходят и гордятся, если разведутся и найдут другую бабу. Но при ближайшем рассмотрении эта новае его жена ничем не лучше старой. В своем большинстве мужики меняют шило на мыло.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
ой ну не смеши меня, колючка.
по внешнему виду мужиков видно, что не только денег нет,но и зарплату имеют такую,что и кредит не дадут.
лето,толпы уродцев в черных носках ,туфлях черных из кожзама и шортах с китайского рынка.
по внешнему виду мужиков видно, что не только денег нет,но и зарплату имеют такую,что и кредит не дадут.
лето,толпы уродцев в черных носках ,туфлях черных из кожзама и шортах с китайского рынка.
БРО
Сообщение было удалено
Так, но не все. Очень многие за собой следят. А мужики нет. Для них внешность типа не главное.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Возможно, а они-то сами тогда чего смотрят? И не только смотрят, еще ж домогаются по-страшному)
Гость
БРО
Сообщение было удалено
ни разу не видела лысеющую тетку.
Атор
БРО
Сообщение было удалено
так-так. Тогда не надо вопить, что бабы стареют быстрее.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Мирон
Сообщение было удалено
после первого же поста тема исчерпала себя, кратко и ясно, из за чего весь срач вообще
Кактус
Атор
Сообщение было удалено
Ну видимо что-то светит, раз позволяют себе так жить )) Не светит кому-то другому ))
Мирон
Атор
Сообщение было удалено
Это по каким признакам ты их определяешь неликвидными?
как бы тут бабаенки не ныли, но правда за мужиками..
даже те облысевшие к 35(хотя на работе ни одного мужика за 35 лысого нет и не видел) мужики с пивным брюхом будут, то к тому времени уже зарабатают на стандартный набор-кв-машина-дача и т.д.
и большая часть бабаенок примит его и таким, т.к. у него есть деньги и жизнь будет лучше, чем если она будет одна.
а бабы в отличии от мужиков к 30годам тока букет болезней нахватают со всяких турций и прочих ебиптов.
ведь бабло то все прогуливаете, зачем копить - это же скучно...
отсюда и вывод - 30-35 летняя баба тока на секс годна в большинстве своем.
разницы между содержанием 20 или 30летней нет - зачем выбирать старую?
даже те облысевшие к 35(хотя на работе ни одного мужика за 35 лысого нет и не видел) мужики с пивным брюхом будут, то к тому времени уже зарабатают на стандартный набор-кв-машина-дача и т.д.
и большая часть бабаенок примит его и таким, т.к. у него есть деньги и жизнь будет лучше, чем если она будет одна.
а бабы в отличии от мужиков к 30годам тока букет болезней нахватают со всяких турций и прочих ебиптов.
ведь бабло то все прогуливаете, зачем копить - это же скучно...
отсюда и вывод - 30-35 летняя баба тока на секс годна в большинстве своем.
разницы между содержанием 20 или 30летней нет - зачем выбирать старую?
Гость
Ой, про 40-летних мужиков, которые могут себе любую молоденькую девочку заиметь, вообще смешно читать. Я не знаю ни одного 40-летнего и даже 35-летнего мужика в своем окружении, который встречался и жил бы с молодухой. Живут со своими женами-кошолками. Молоденькие и не смотрят на них. Во-первых, кто встречается с молоденькими девушками? Тот, у кого есть деньги! Большинство российских мужиков нищие. И максимум на что могут расчитывать - на сожительство с хохлушкой, которой просто негде жить. За деньги и за квартиру даже любая баба может себе альфонса купить. Тут хвастаться нечем.
И я про тоже. Мужчины больше вкалывают,изматывают себя на работе.Приходят просто никакие домой.Им бы то кровати доползти. На фиг им молодая.С женой бы справиться. Мы с мужем ровесники.Но он меня не устраивает в постели.Живу из-за денег.И бегаю как последяя ,,, к любовнику.
И я про тоже. Мужчины больше вкалывают,изматывают себя на работе.Приходят просто никакие домой.Им бы то кровати доползти. На фиг им молодая.С женой бы справиться. Мы с мужем ровесники.Но он меня не устраивает в постели.Живу из-за денег.И бегаю как последяя ,,, к любовнику.
Кактус
Атор
Сообщение было удалено
Женщина же, потеряв мужика, скорее всего останется одна....
Атор
Кактус
Сообщение было удалено
Понимеете в глазах людей, ворочащий нос, мужик точно так же выглядит как посредственная, ворочащая нос, баба.
Авторша, а ты какие сигареты куришь ?
Атор
Сообщение было удалено
у женщин более тонкая кожа,нежное тело...если за собой не ухаживать,то конечно легко состариться,можно даже и к 20 выглядеть не свежо...мужчине проще скрыть потёкшие щёки например щетиной или пивное брюшко не приталенным пиджаком...женщина должна и без одежды и косметики выглядеть достойно))).короче слово "неликвид" какое то дуратское...ликвид это куда?куда вы хотите всех ликвидировать?не похоже на что-то заманчивое)
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ой, да сейчас многие мужики в качалку ходят, я когда ходил, очень много взрослых и стройных мужиков было )))
И в своем окружении, я пока что не видел таких чудовищ...лысых и пузатых в 35 лет ))))
И в своем окружении, я пока что не видел таких чудовищ...лысых и пузатых в 35 лет ))))
Сергей
Кактус
Сообщение было удалено
Тебе ничего не светит или радуешься одной только мысли, что в выдуманной тобой "половой войне", хоть какой-то мужик будет жить с большим комфортом чем женщины?
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тетки всех возрастов свои фото выставляют на форуме постоянно,местные " красавчики " , успешные и денежные - ни разу.
не считая Педро,но там болезнь у человека- не покажет себя - не уснет.
не считая Педро,но там болезнь у человека- не покажет себя - не уснет.
"Старая" Кукрыникса
Мирон
Сообщение было удалено
Занималась работой, учебой, созданием своей материальной базы, чтобы ни от кого не зависеть, платить за себя в ресторане и в магазине, иметь возможность продлевать свою молодость. Зато встретила человека, для которого я - самая лучшая и самая молодая!
Атор
Сообщение было удалено
Все стареют, но если у мужика деньги есть, он купить их может...бабенок в смысле ))))
БРО
Сообщение было удалено
Я к тому. что этих лысых и пузатых почему-то никто не записывает в неликвиды :)
Атор
Кактус
Сообщение было удалено
Типичная ситуация. Среднестатическая российская семья. Муж лет в 40 уходит и оставляет жену с детьми. Детям элементы. Ну кому такой муж нужен? Никому он такой не обо с рался. Точнее обос р ался, но какой нибудь синявке, которая не против баласта в виде прошлой семьи. Неужели вы думаете молодая девушка побежит за 40 летним неудачником и его алиментами?
Сергей
Веселый
Сообщение было удалено
Она примет тебя лоха с твой машиной и квартирой, а ходить будет сексом заниматься к Ваньке-студенту, да еще отдавать ему будет часть твоей зарплаты. А ты даже об этом не узнаешь, потому как так самоуверен и убежден, что нужен женщинам со своим пивным брюхом за каким-то лядом, кроме денег.
Кактус
Веселый
Сообщение было удалено
Шутишь?? Трахать бабульку 30-35 лет с Турецким букетом болезней ??
Чувак, не нужно так уж опускаться...
Чувак, не нужно так уж опускаться...
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Если у него денег мешок, то какой же он неликвид????
За ним охота, из полчища бабенок ))))
За ним охота, из полчища бабенок ))))
Jackie
да, жесткие вы. одни орут что бабы уродиливые и стремные, другие орут, что мужики... люди, что вы паритесь то так. займитесь лучше чем-то полезным чем бросать какашки друг в друга..вы что, не понимаете, что в сущности всем на все пох., все пустышки - и женщины и мужчины..
Атор
Сергей
Сообщение было удалено
Хорошо мне ниче не светит.... обидеть этим хотел? никуя не обидел.
Гость
в моем окружении радиусом 50 км нет ни одного мужчины,женатого на молоденькой.
это призрачные мечты и мантра местных пузанов.
это призрачные мечты и мантра местных пузанов.
Гость
Сообщение было удалено
я знаю полно таких, вижу их каждый день толпами в ресторанах, барах, дискотеках, в машинах на дорогах, в каждом джипе сидит жирный лысый дядька и гламурная девка с глупым взлядом
БРО
Сообщение было удалено
Вот именно что бабёнок. А бабёнки...ну чё...надо ж за кого-то зацепиться :)
Гость
БРО
Сообщение было удалено
ой б л я....вдоль трассы бабенок ?
Гость
Сообщение было удалено
в 46 посте все правильно написано, нравится вам это или нет. Если при этом у мужчины хорошая внешность, то это доп плюс, но не основное. В разумных пределах, конечно.
Ну а насчет того, что по факту у окружающих вас мужчин нет ни того ни другого, то это целиком ваше дело.
Ну а насчет того, что по факту у окружающих вас мужчин нет ни того ни другого, то это целиком ваше дело.
Сергей
Сообщение было удалено
ты мне сказки то не рассказывай
я был студентом, как и мои друзья
если кто встречался, так со сверстницей.
ни у кого не было таких вот содержательных баб за 30
и это на примере как минимум 30-40пацанов
сдаеца мне ты пистобол или баба
я был студентом, как и мои друзья
если кто встречался, так со сверстницей.
ни у кого не было таких вот содержательных баб за 30
и это на примере как минимум 30-40пацанов
сдаеца мне ты пистобол или баба
Сергей
Атор
Сообщение было удалено
Я не тебе писал. Но тебе тоже ничего не светит видимо.
Лина
Автор, я с вами согласна. Вот смотрю на мужчин у нас в России в районе 30, боже, кошмар какой-то. Почти все с пивным пузом, одеваться со вкусом не умеют, курят:(
Половина с проплешинами уже(лысина).
Вот меня деньги не интересуют, я сама очень обеспеченная, смотрю на внешность главным образом и на характер. И если по характеру еще можно кого-то выделить, то внешность...обнять и плакать.
Половина с проплешинами уже(лысина).
Вот меня деньги не интересуют, я сама очень обеспеченная, смотрю на внешность главным образом и на характер. И если по характеру еще можно кого-то выделить, то внешность...обнять и плакать.
Атор
БРО
Сообщение было удалено
Ты дурак? я для дебилов написала Абрамовича не берем. Берем в рассмотрение только обычных русских мужиков, тех кто на маршрутке работает или шкафы собирает.
Атор
Сергей
Сообщение было удалено
Тебе видимо не пох на меня. Говорю тебе тема не обо мне, а о стареющих мужиках.
автор, какие сигареты куришь ?
у меня есть план
Мирон
Сообщение было удалено
учебой, работой, саморазвитием, итог - 27 лет, машина, квартира, хорошая должность и высокая зп, друзей нет, мужа нет, детей нет. Никакими сплетнями у подъезда не занималась, желания с кем-то знакомиться и встречаться нет, потому как голова вечно чем-то забита.
Лина
Сообщение было удалено
но при этом свободных то нет..) вот ведь незадача.
когда одни нос воротят, другие девушки мужиков женят.
и остаеца местным прынцессам плакаца на форуме, "все мужики казлы, я такая расписная, но никого нет"
когда одни нос воротят, другие девушки мужиков женят.
и остаеца местным прынцессам плакаца на форуме, "все мужики казлы, я такая расписная, но никого нет"
Гость
Сообщение было удалено
_Котэрина_
Вот именно что бабёнок. А бабёнки...ну чё...надо ж за кого-то зацепиться :)
Да нет, я просто всех так называю.....))))
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
да с тебя давно слетела маска правильного ,умного и хорошего.
так что не удивляюсь.
так что не удивляюсь.
Сергей
Веселый
Сообщение было удалено
Значит ты и твои друзья страшные и унылые.
Сергей
Атор
Сообщение было удалено
Я и писал стареющему мужику, но ты хочешь быть в каждой бочке затычкой.
Предыдущая тема