"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
местные успешные богатые и красивые мачо поп* дят сейчас о неликвидности теток и разбредутся по своим хрущевкам к своим толстым клавкам,которые разогрели им субботние щи и ждут их не дождутся
Сергей
[238740820]
Атор
Сообщение было удалено
Зачем с такими общаетесь? Или вас раздражает что и даже эти "нулищи" на вас внимание не обращают, а ищут девушку красивее?
Так вот в чем проблема. Вы автор страшная и злитесь, что даже те мужчины, что вроде бы вашего уровня и они не смотрят на вас, никто не смотрит...
Лина
[2153531380]
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
На "ты" вроде не переходили))
На одежду - да.
На тело(накаченное) - да, да, да!))) Но тут деньги при чем?..
Зубы - ну не знаю...особо в рот не заглядываю)))
Одеколон - да.
Машина - нет.
Образование - нет, но поговорить, чтоб было о чем) т.е., чтоб не дурак)
Сергей
[238740820]
Атор
Сообщение было удалено
У вас какая-то истерика автор, вы так болезненно реагируете на все реплики. Кажется у вас проблема сексуальной неудовлетворенности.
Плохая девочка
[2925333627]
Атор
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе требуют. Имеют право. Я тоже требую. а что? я себя считаю молодой красивой женщиной и хочу себе такого же мужчину и чтобы у него стоял, когда мне надо. Перестанет стоят или вдруг разучится пользоваться палъцами и языкомь - поменяем на другого молодого красивого. потому что в дом мне мужик не нужен, а для секса - только хорошее тело.
тут можно много спорить, но женщин, оставшихся реально красивыми в 50 мало. Ротару - да, но Бабкина - это ужас.
Мужиков, впрочем, как Клуни, тоже мало.
Атор
[3510982499]
БРО
Сообщение было удалено
ниче не заработала. Живу на съемке, праду и долче не ношу, отовариваюсь в пятерочке. Ок, да? И я понимаю, что женой богатому и красивому футболисту *** не сдалась.
А ты же ждешь бабу красиву. Но ты никогда не получишь молодую и красивую. Потому что ты проигрываешь изначально по всем параметрам. В твои годы у парней есть и машина и ПРАВА, и денюжка. Вот их и предпочтут 20 летние молодые и красивые. А ты как и большинство мужиков найдут себе бабу 48 размера и будут п и з д е т ь в инете.
Гость
[903880597]
ни один сцыкун фото не показал
Нюша
[2080390019]
сколько можно перемалывать одно и тоже
Плохая девочка
[2925333627]
Sergey
Сообщение было удалено
А что в Клуни-то красивого? Морщины возрастные видны, тельце, небось, уже дряблое. Такому только за деньги если давать, если уж очень в них нуждаешься.
Гость
[1103549003]
[quote="гость"]чем мужик старше ,тем писюнок у него все реже и реже "выходит в свет" так сказать...вялый становится. .И если он действительно хочет иметь молоденькую, то он ее "покупает" своими деньгами. а если оных нема - извиняйте ,сидите дальше, и старейте вместе с женами. А то, что мужик до 80 лет может зачать ребенка - это да ,НО генетика у ребенка будет просто никудышная, ребенок будет больной слабый и недоразвитый.Так то...[/quote+
+1000
Когда мне было 30 лет,я влюбилась в директора 50 летнего. 10 лет проваландалась с ним.В 60 лет *** стал никакой у него. Ушла к 40 летнему.А он щас только с женой. А я буду еще гулять и гулять, как Алла Пугачева.
Атор
[3510982499]
Сергей
Сообщение было удалено
*** да страшная-страшная разобрались уже. Есть вопросы?
Плохая девочка
[2925333627]
Гость
Сообщение было удалено
Морщины фотошопят.
Атор
[3510982499]
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю Старые больные мужики никому не нужны.
требовать можно чего и сколько угодно, что мужчинам, что женщинам. Важно то, что они получают, обладая определенным набором качеств.
Женщин с необоснованными ожиданиями ничуть не меньше. У кого ожидания в конце концов приходят в соответсвие с возможностями, оказываются в дамках, остальные - за бортом.
Гость
[903880597]
Атор
Сообщение было удалено
между прочим, Бродяга хороший парень,совершенно не злой , неглупый.наивный,да и очень молоденький.
они своей молодой компанией в своей теме общаются,не знаю,что его сюда занесло.
Я вот пока что не одного своего ровесника не видел, чтобы он в 24 года сам себе машину купил, и квартиру, и получал больше полтинника...так что мечтай и дальше ))))
А на счет красивой бабы, так красивая это какая???
Сергей
[238740820]
Атор
Сообщение было удалено
Ну теперь вы выкладывайте свое фото.
Атор
[3510982499]
Sergey
Сообщение было удалено
Тему прочитай. Просто возникло абсолютно глупое представление, что якобы женщины быстрее приходят к неликвидной станции. На деле, мужики не менее паршивы, чем бабы.
А зачем мне выкладывать, если я не жду принца под окном и прекрасно понимаю жизненный расклад. Красивые и богатые мужики с красивыми и богатыми бабами, все остальные в топку. И в этой топке 99% сейчас отписавшихся.
Гость
[903880597]
Сергей
Сообщение было удалено
красив.
тело прекрасное,симпатичное мужское лицо ,уверенный взгляд.
5+
Гость
[1103549003]
Сергей
Сообщение было удалено
Не-е, очень нормальный. Сергей 5 баллов. Накаченный,симпотный.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
[1121763699]
Лина
Сообщение было удалено
Сори, я не думал что Вы настолько старая))
Одежда стоит немалых денег, лечение зубов тоже стоит денег, накачанное тело опять стоит денег и времени! - заниматся в спортзале когда рабочий класс пашет на заводах, дорогое удовольствие, а "чтобы было о чём поговорить" престижное образование просто необходимо, кроме того - без машины и своего жилья - на чём он за тобой приедет и куда потом поведёт, логично ?