"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
Атор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
714 ответов
Последний —
Перейти
БРО
Сообщение было удалено
:) Ты теперь эту фотку в профайл поместил:))
Кавказ
Сообщение было удалено
Нафига эти жуткие очки? Не идёт ей.
Атор
БРО
Сообщение было удалено
Конечно, Орейро, красивая, но пойми такая как орейро никогда не снизойдет до обычных русских мужиков. Так что хватайте баб, пока те ликвидны.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Атор
Сообщение было удалено
согласен с каждым словом,цинично но верно, словно по яйцам ему засадила)
Spravedlivaya
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
жесть :)))
траляля
Сообщение было удалено
Да она всегда там стояла )))
Андрюха Питерский
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну видно же что где то 25+...Хотя может раньше состарился..
Атор
Сообщение было удалено
ладно, если мы перешли на ты, то продолжим. Ты слишком буквально понимаешь то, что написала в названии темы. Под более быстро проходящей молодостью у женщин понимается не совсем то, что ты себе представляешь. Под этим понимается уход той молодости, которой люди (и мужчины и женщины) обладают лет до 23-25. Но дальше начинаются различия. Так как женщинам это состояние много важнее, чем мужчинам, и они его всеми силами пытаются сохранить. А стареют, да, примерно одинаково в рамках генетики каждого отдельно взятого человека.
Но, кстати, могу тебя порадовать.Индустрия красоты выжала все все ресурсы из женского рынка красоты, и активно стала наступать на мужской. Через небольшое кол-во лет мужчины и женщины будут следить за внешней красотой и проходить косметические процедуры если не одинаково, то намного ближе. Сейачс же мужики в основном поддерживают себя в форме следя за здоровьем, занимаясь спортом, кому это нужно, а не считают морщины и парятся о залысинах.
Но, кстати, могу тебя порадовать.Индустрия красоты выжала все все ресурсы из женского рынка красоты, и активно стала наступать на мужской. Через небольшое кол-во лет мужчины и женщины будут следить за внешней красотой и проходить косметические процедуры если не одинаково, то намного ближе. Сейачс же мужики в основном поддерживают себя в форме следя за здоровьем, занимаясь спортом, кому это нужно, а не считают морщины и парятся о залысинах.
Гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
думаю 27-28 лет
Si
Кавказ
Сообщение было удалено
Вам самому то сколько?) С учетом того что фото крайне некорректное, то девшке можно дать от 20 до 27, никакого ребенка здесь в принципе не наблюдается
БРО
Сообщение было удалено
Коварный:))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Дык 25+ - это и 27, и 30, и 35 :)
Атор
Сообщение было удалено
Не боись ухватим...ты тоже рылом не щелкай, а мужика хватай, пока он ликвиден )))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха,порадуй нас фотой )
S
Нильсон
Сообщение было удалено
Ржака, только не говорите, что у всех мужиков с возрастом это по определению появляется :)) Женщина тоже может себе машину/квартиру и положение в обществе заработать и в 30-40 выглядеть отлично и на нее так же будут клевать молодые и голодные мальчики, как и девочки на папика на 15-20 лет старше
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Все кто надо, уже видели..Да и страшненький я.
Малышка
Фото Сергея пишет Файл не найден
Si
Sergey
Сообщение было удалено
Очень верно парень глаголет) Да, мужчинам с возрастом приходится куда меньше стараться, им матерость к лицу. А женщин матерость не красит, вот и приходится ужом виться. Мне сейчас 35-ть и я вижу, что происходит с моими ровесниками.
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
открывается без проблем
Сергей
Сообщение было удалено
я выгляжу не хуже тебя)) НО для женщин внешность мужика - важный фактор, но НЕ ДОСТАТОЧНЫЙ, на первом месте у них ДЕНЬГИ, о чём тебе бабёнки битый час уже кричат
Атор
БРО
Сообщение было удалено
Я уже подхлжу к возрасту, когда ликвидного уже не ухватишь.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не,ты хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Сообщение было удалено
За "старую" спасибо,конечно))
Ну да, деньги какие-то нужны, но элементарно, чтобы поддерживать себя в форме, денег много не надо. Спортзал после работы - так делают все взрослые, работающие люди. Мы ведь тут о внешности говорим?..
Ну да, деньги какие-то нужны, но элементарно, чтобы поддерживать себя в форме, денег много не надо. Спортзал после работы - так делают все взрослые, работающие люди. Мы ведь тут о внешности говорим?..
ecco
ну чо тут? фотки кидают?
Гость
ecco
Сообщение было удалено
покажи себя
Атор
Сообщение было удалено
Так ты же сказала, что тебе 22????
Боже мой
Я не могу уже читать форум
Очередная дебильная тема самая рейтинговая и каждый день они обсуждают своих мужей, чужую молодость и вес
Я не могу уже читать форум
Очередная дебильная тема самая рейтинговая и каждый день они обсуждают своих мужей, чужую молодость и вес
ecco
Сообщение было удалено
Мужские, можете продолжить:)
Пока только одну фотографию увидели:)
Пока только одну фотографию увидели:)
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Если молодая красивая успешная-она выберет молодого,а не старпера.
Малышка
Шапка_
Сообщение было удалено
))))))))))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Согласна
Кавказ
Траляля, кстати, спасибо за коммент сегодняшний )
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
чё ты там прошуршала кошелка?
Малышка
траляля
Сообщение было удалено
Я не видела, у меня по-прежнему не открывается
Кавказ
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)
Малышка
Сообщение было удалено
Потому что он ее уже удалил )))))
Малышка
Сообщение было удалено
У меня все открылось.
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
А шапка то знает в этом толк!
Потеряла одно очень крутое платье, перерыла во второй раз всю квартиру - не нашла. Жалко.
Лина
Малышка
Сообщение было удалено
Тоже не могу посмотреть:(
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Шапка не дура, если что
Кавказ
Фото надо открывать в комментарии от самого автора, а не с других, тогда откроется.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
шапка шпала ростом 180 ,ей молчать надо
Лина
Сообщение было удалено
с той лишь разницей, что я знаю о чём я говорю, а ты просто мечтаешь))) адекватного, симпатичного и весёлого человека гораздо проще встретить среди людей принадлежащих к более высокому слою общества
Кавказ
174 коммент.
ecco
Гость
Сообщение было удалено
только избранным
Атор
ВСЕМ СПАСИБО! ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ТЕМУ, В КОТОРОЙ БУДЕ БОЛЬШЕ 5 СТР. ДЕЛАТЬ МНЕ НЕ К У Й. ТЕМУ ВЫБРАЛА САМУЮ ЗАЕЗЖЕННУЮ И САМУЮ ПРОВОКАЦИОННУЮ. ДАВАЙТЕ, ДО СВИДАНИЯ
Гость
ecco
Сообщение было удалено
огласите списокизбранных пажалста
Атор
Сообщение было удалено
заметно, что чем старше женщина, тем чаще она делит ЛЮДЕЙ на ликвидных и не ликвидных, подход вполне материальный и циничный
ecco
че сразу досвидания? Пока еще меньше 5 стр
Предыдущая тема