"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
Атор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Атор
Сообщение было удалено
ты кто такой ? давай ! до свидания !
Атор
Сообщение было удалено
Ну тебе это удалось )))
До свидания )))
До свидания )))
Малышка
Кавказ
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую
Атор
Сообщение было удалено
И?
ecco
Гость
Сообщение было удалено
он меняется во времени. Но гости в него не входят по дефолту
Сергей
Сообщение было удалено
Что мужик с фото так смотрит, как будто снизу за *** кусают?
Язьва
Сообщение было удалено
Значит Абрамович неликвид ))))
ecco
Вот кста. Язь. В список входит однозначно
Атор
БРО
Сообщение было удалено
ЛИЧНО ТЕБЕ: ДАВАЙ БЕЗ ОБИД, ХОТЕЛА ПОТРОЛЛИТЬ ТЕБЯ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ПУСТЬ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ В ОДИБУ, Я ТАК НЕ ДУМАЮ.
Малышка
Малышка
Сообщение было удалено
Ура, открылось!
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
вот пример ухоженного мужчины ,кожа,фигура,одежда...
27-28 лет ?
27-28 лет ?
Атор
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь..., было бы на что )))
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
да думаю, кинуть тебе на почту :) Ты ж жена моя почти што
Смотрю "Давай поженимся", там Гузеева говорит, что 27 лет Ваш поезд уже считай , скорее замуж
Лина
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Мечтаю?)) нет, на самом деле отношения уже были со всякими) из разных слоев) Совсем какой-то "низ общества" я не рассматриваю,конечно, но если парень будет менее обеспечен, чем я сама, то ладно, ноу проблем.
Пока парни около 25 - самое то, т.к. те, что в районе 30 обычно уже выглядят не очень:( Есть,конечно, ничего, но в массе своей все печально...
Вот и получается, что в России найти симпатичного и внешне привлекательного даже сложнее, чем найти богатого... я про 30-летних.
Пока парни около 25 - самое то, т.к. те, что в районе 30 обычно уже выглядят не очень:( Есть,конечно, ничего, но в массе своей все печально...
Вот и получается, что в России найти симпатичного и внешне привлекательного даже сложнее, чем найти богатого... я про 30-летних.
Гость
Сообщение было удалено
Какую ты там одежду видишь кроме майки?
За 30
За 30
Язьва
Сообщение было удалено
Да не то слово....в списке "Форбс" одни неликвиды, старые, лысые и пузатые пердуны ))))
It's a long way to Tipperary....
Да, увы, молодость проходит быстро. К сожалению, в нашей стране, самый нищебродистый и задрипанный мужик лет 50, будет рассуждать о том, что 25 летняя - это уже старуха...., и все они хотят молодых до 25 и красивых, даже самые неликвидные....
Это я поняла, когда мой 54 летний любовник все убивался, что мол его дочери 25 стукнуло - а она незамужем, мол всё, старая дева осталась, никому не нужная....неликвид вообщем стала.
А мне 30 лет было....я вот подумала, если его 25 летняя уже старая и неликвид, хотя деввушка очень интересная, то что он со мной 30 летнеей делает...?
Ну мы с ним расстались потом впоследствии - счас он себе помоложе нашел...Всё себя орлом в 55 лет считает....
Так что да, мужчины так и думают, что женщина до 25 лет в самом соку, а дальше всё... - старая
Это я поняла, когда мой 54 летний любовник все убивался, что мол его дочери 25 стукнуло - а она незамужем, мол всё, старая дева осталась, никому не нужная....неликвид вообщем стала.
А мне 30 лет было....я вот подумала, если его 25 летняя уже старая и неликвид, хотя деввушка очень интересная, то что он со мной 30 летнеей делает...?
Ну мы с ним расстались потом впоследствии - счас он себе помоложе нашел...Всё себя орлом в 55 лет считает....
Так что да, мужчины так и думают, что женщина до 25 лет в самом соку, а дальше всё... - старая
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
маечка хорошая !
ecco
вообще то это не майка
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
ну если по взгляду...да,30 есть
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
Зачем ты раскрыла уровень своего интеллекта? Кстати мама твоя тоже поглядывает эту "интереснейшую" передачу, или всё таки в семье......Есть и "нормальные"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малышка
Шапка_
Сообщение было удалено
Не, она сказала: чтой-то вы в Москву в 27 лет пожаловали, в 27 обычно отсюда уже уезжают. Вот сссучарня такая.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мама не знаю. Она по времени суток на работе сейчас должна быть по идее. Как пожирают твои жирненькие щёчки?
Малышка
Сообщение было удалено
Нет, дальше она сказала именно то, что я написала выше.
Лина
Сообщение было удалено
значит не там ищешь, сходи в ночной клуб !
ecco
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
помню, с женой на море сидели в санатории. Так там тока эту передачу и смотрели :)
ecco
Язьва
Сообщение было удалено
ок. Щас полетит. Подожди
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
чё....правда ?! )
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
Ну будем надеяться за мать. Щёчки мои не живут отдельной жизнью, и в принципе ничего "пожирать" не могут. Но это вряд ли сможет быть доступно человеку который смотрит Гузееву и наверняка ТВ-3.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты думаешь у него деньги есть? Неа.
Вот у меня есть подруга, имеет просто чутьё на богатых мужиков. Я только по внешнему виду вычислять умею.
Вот у меня есть подруга, имеет просто чутьё на богатых мужиков. Я только по внешнему виду вычислять умею.
Андрюха Питерский
ecco
Сообщение было удалено
Печально....)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А что там по "ТВ-"? Я смотрю НТВ и первый. Иногда 2*2.
ecco
Сообщение было удалено
А я смотрел на море её, когда ещё только начиналась. Там ещё Даша Волга (сушёная вобла) вела вместо Гузеевой.
Язьва
Сообщение было удалено
Прохоров только холостой.., других не знаю кто не женат )))
Малышка
На двух показанных фотках: БРО и Сергея, я увидела двух симпатичных мужчин, но у БРО есть какая-то загадка в глазах и изюминка.
Язьва
Сообщение было удалено
Мистика это по ТВ-3 идет?
Лина
Сообщение было удалено
не люблю ночные клубы, но за совет спасибо)
Андрюха Питерский
Шапка_
Сообщение было удалено
Ну вот ты и поведай. Реклама гласит "первый мистический". Там вероятно есть и "щёки" которые отдельно и прочие "радости".
Остальной выбор доставляет не менее.
Остальной выбор доставляет не менее.
лисенок
Атор
Сообщение было удалено
я вот мужиков с толстыми брюхами вижу чаще,чем женщин неликвидок.молодые парни чуть за 30 тник,а уже никакие и многих даже деньги не спасают,т.к женщина еще хорохориться,ей от природы это дано а мужик шмотку дорогую одел и думает,что ваще аленделон.просто молодые девченки видят деньги и пользуются этими мачоооооооооооо,а потом так же их заборт и ненадо у меня много подруг которым уже за 30 и 40 и выглядят они очень ничего.да не шешнадцать ну и что.всегда можно хорошо выглядеть и в 40,50,60.ну понятно на свой возрас никто не претендует в 40 на 20 тянуть.а те кто обсирает уже не юных особ,побойтесь бога сами скоро достигните такого возраста и посмотрим как вы сохранитесь.
Гость
Шапка_
Сообщение было удалено
мне пофик на чужие деньги.
выложили фото- реально симпатичный мужчина .
взгляд спокойный,не переношу ужимки и прыжки
выложили фото- реально симпатичный мужчина .
взгляд спокойный,не переношу ужимки и прыжки
БРО
Сообщение было удалено
Прохоров не красавчик, но что-то притягательное в нём для меня есть.
Малышка
Сообщение было удалено
Ааа, спасибо, у меня очень много загадок )))))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я же пишу, что смотрю НТВ и 2*2. Тебе стукнули моржовым хуём по лбу и теперь ты не можешь воспринимать информацию?
Андрюха Питерский
Язьва
Сообщение было удалено
Мне хватило одной рекламы канала, чтобы удалить его из списка.
Но, кесареву, кесарево.)
Засыпать лучше под Вести24
Но, кесареву, кесарево.)
Засыпать лучше под Вести24
Малышка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Смешно. Иногда люди смотрят НЕСОПОСТАВИМЫЕ по интеллекту вещи. Но это не значит, что у них преобладает НЕИНТЕЛЛЕКТ.
Гость
БРО
Сообщение было удалено
это не твое фото )
Шапка_
Сообщение было удалено
А кто для тебя красавчик..., из списка "Форбс"...по внешности????
Лина
Малышка
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила?.. Где была фотка БРО?
БРО,пожалуйста, продублируйте!))
Сергей ничего такой, нормальный. Интересно, сколько ему лет?..
БРО,пожалуйста, продублируйте!))
Сергей ничего такой, нормальный. Интересно, сколько ему лет?..
А, ещё CNN смотрю, но не часто.
Предыдущая тема