"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
Я тоже их там не знаю...., но этот банкир...как его Лебедев короче, всегда так стильно одеваться, ну у него я смотрел передачу и Дом Моды в Лондоне есть, он какой-то лейбл дизайнерский купил там ))))
Конечно моя королева. Назови меня пожалуйста ещё грубее, это будет на порядок приятнее того минета, который ты так и не научилась делать(хоть и курсы прошла).
Только не плачь! Ты ведь пожертвовал все свои 10 тысяч зарплаты на эти курсы (так жаждал лишиться девственности по первому классу). Но вместо них я сходила на маникюр. Малыш, прости...
И не зря. Хоть ногти нарастила, а то бегала как чушка. Я дал тебе "старт" и ты теперь можешь как....Ну в общем с ухоженными руками.
Гость
[903880597]
Шапка_
Сообщение было удалено
чего так копыта запустила ?
Николь
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А Вы хотите,чтоб мужики как бабы стали за собой следить? Это вешалка будет. А тетки за 30 распускаются очень сильно,красивая ,ухоженная 30+ - редкость.