"Молодость у женщин проходит быстро ".... ну что за бред. Типа мужики молодеют?
Откуда такая нелепость взялась. Оглянитесь вокруг. Не надо приводить пример красиво стареющих Бреда Питта и Джонни Деппа. Что мужики, что бабы стареют одинаково. И одинаково становятся неликвидными. И не пишите ради бога про толстый кошелек. Абрамович тоже ни разу не помолодел.
Ты их потратила на более дорогие одноразовые полотенца. Так что бюджет'с.
Малыш, я подозреваю, что требуется более двух часов полировки твоей палочки. Ты помещай в стиральную машину автомат и запускай на два часа. Насладишься будь здоров
Это было бы весьма хорошо и уместно, если бы ты не прихватила попутно, кровно заработанный Аист-Био. Зачем он тебе, до сих пор ума не приложу. Те более что он "автомат", ваша "Малютка" которая осталась от бабушки, работает на обычном.
Зай, я не брала ту твою перделку. Её наверняка вынесли ***, которых ты вызвал на сладкий минетик
Дубинушка
[999384898]
Да, мужчины в 30 уже выглядят откровенно х.ево. Плюс их врожденная несимпатичность. Я наверное посижу одна до конца дней. Не представляю, как может гложить одиночество настолько, чтобы с таким страхуё жить и позволять ему себя трогать. Я в этом смысле фашистка.
Гость
[789055691]
Самое главное обычно упускают из виду: приближается квантовый переход, и планета будет освобождаться от людей, которые так и не поняли смысла жизни.Обычно уровень интеллекта этих людей выше гениталий не поднимается.Все эти люди скоро прервут свой срок жизни на Земле по не зависящим от их желания причинам.
Карта мира скоро будет переписана водой.Существование человечества в крысиных гонках за деньгами заканчивается.Смена эпох оставит на земле только тех,чей уровень сознания готов перейти на следующий ,более высокий уровень вибраций.
Таких людей не так много.Подавляющее большинство ныне существующего человечества ожидает печальная участь динозавров..
Лина
[2015926962]
БРО
Сообщение было удалено
жалко)
Дубинушка
[999384898]
Но подрастающее поколение членов уже идет по другому пути. Парни вроде более вычурно одеты и брови щипают, косметика у них тоже в ходу. Щас тутки скажут - это не по-мужски. Так из-за ваших воплей мужики за собой и не следят, дуры одним словом вы и ваши бараны. Постою в стороне поняблюдаю, как вы стремных детей рожаете от ваших горилл, хаха.
Кавказ
[515347288]
А чего вы не в ресторане с воздыхателем или не на фитнесе сейчас?
Это правда. Посмотрите на сайте знакомств. Мужчины 35-40 лет, толстые, лысые, пузаны, выглядят, как трухлявые грибы(((( Действительно, лучше одной, чем с грибом трухлявым.И правильно, девчонки пишут, как с таким в постель
ecco
[3765278629]
Кактус
Сообщение было удалено
да ладно. Если есть, к чему притронуться, то притронутся :))
На фото от Сергея мужчина нормальный, но лицо "общего" выражения и майка ужасная)))
ecco
[3765278629]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
майка то тебе чем не угодила? Отличная майка, я тоже такую хочу :)
Кавказ
[515347288]
Беличья морда...)
Сообщение было удалено
Я? Ну зато очень люблю за девушками красиво ухаживать и баловать.
гость
[2312053087]
Мирон
Сообщение было удалено
"мужиков" мало только в россии...а во всем мире ситуация наоборот, особенно в австралии
вот живой пример. Мужику 35 лет он знакомится с 25 летней, западает на нее, хочет жениться, покупает ей дорогущие подарки, она не получив в подарок квартиру-обижается и бросает его. Мужчина обеспеченный американец. В 38 встречает девушку 20 лет, после 3-х лет с ней возвращается к своей уже 31 летней кашелки
Гость
[903880597]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
ты мелкая еще,не видишь того,что сразу увидит женщина.