История кошмар. Мне 22 года, при этом уже разведена. С "мужем" поженились, когда нам было по 18 лет (он мой бывший одноклассник), развелись, когда было по 19. Причиной брака была моя беременность. Нежеланная конечно, совсем незапланированная. Но парень предложил пожениться. Я согласилась, родители были за. На 5 месяце случился выкидыш из-за того, что внезапно потеряла сознание на лестнице и упала. Очень было плохо, парень особо не поддерживал, короче - развелись. Прошло уже 3 года, я оправилась, ни с кем из той тусовки не общаюсь, вообще постаралась забыть, что была замужем, нигде это не говорю. И вот, год назад встретила мужчину. Лучшего на мой взгляд!! Он просто прекрасен, втрескалась по уши! Естественно, про "первый брак" умолчала, вообще ни о чем не думала. И он сделал мне несколько дней назад предложение!!! При этом я не могу по-прежнему ему сказать правду, так как он постоянно подчеркивает, как ему важно, что он у меня первый (разуверять я по слабости души не стала).. В общем, мир рушится.. Не смогу же я вечно это скрывать!! И в загсе нужно свидетельство о разводе.. В общем, полный кошмар...
Ну, допустим скрыть-то можно. И в ЗАГСЕ св-во о разводе н/ах никому не нужно. Главное чтобы "добрые люди " не сказали ему. Для этого надо из города валить. Но начинать жизнь с обмана не хорошо...
Гость
[2712219683]
все равно это вскроется рано или поздно имхо
а будете жить с ним как на пороховой бочке, все время боятся каких-то ситуаций
скажите ему, посмотрите на реакцию, мужик который зациклен на том что бы взрослая девушка в 20+ лет была девственницей это все равно не есть гуд, автор, нехороший звонок
кристина
[678387046]
А "добрые люди" скажут,это точно.Признаваться надо.
гость
[470851543]
ага, замужество скроете, а как скроете что не целка???
гость
[470851543]
не понятно из-за чего вы переживаете больше.
я бы сказала про первый брак, ничего в этом такого нет.если мужик адекватен он поймет
Гименопластику можно сделать, но правда же вылезет потом наружу. Надо было рассказать о браке. Что в этом особого. Все было законно.
Я
[407153133]
Ратмира
Сообщение было удалено
Расскажите ему и скажите,что Вам ну дико тяжело об этом вспоминать и говорить из-за потери ребёнка,которого Вы так ждали...расплачтесь.Скажите,что из-за этого про брак не рассказали,потому что тяжко так было.Ну что Вы рассклеились,любит,поймёт.Трагично всё преподнесите.
Гость
[3542807467]
если все раскроется, я бы давила на терминологию.
вынужденно расписаться по залету в 18 лет-это не брак, а детские шалости.
мужчина, который даже не поддержал после выкидыша-не муж, да и не мужчина...
театрально заломайте руки и если припрут-скажите, что вы вычеркнули эту страницу из жизни и не хотите тащить ее в свое будущее. тоном голоса можно даже пристыдить жениха, за то что напомнил.
и да-если он вас любит и делает предложение выйти замуж, а не вынужденно тащиться в pfup из-за беременности - это брак, и он, этот брак, в вашей жизни первый. никакого обмана.
гость
[3488832822]
Вам нужно признаться, вот заодно и посмотрите на истинное отношение к вам вашего будущего супруга. Ведь он должен любить вас такой какая вы есть, тайны в начале вашего совместного пути могут обернуться еще одним разводом( Вы уверенны в его любви к вам? Вы уверенны что он примет вас любой? Тогда смело признавайтесь, если не уверенны есть повод задуматься о смысле такого брака. Удачи вам!
гость
[3712370689]
Если бы мужчина позвал меня замуж, не разу со мной не переспав...я бы очень сильно напряглась да и ставить штамп не узнав его в постели тоже бы не стала ))) это ж естественно))) за чем м не кот в мешке?))) вдруг у него слишком маленький или он сам с причудами :) на фиг на фиг - лучше проверю)))
А ещё больше бы напряглась если бы мужик хотел девственницу - тут уже всё ясно )) что выбирает он себе не спутницу жизни, человека, самодостаточную женщину, личность...а кусок мяса на базаре))) скот...свиноматку для воспроизводства ему потомства..как хотите ....вообщем это будет называться как угодно но только не "любимая женщина".
Я бы рассказала всё как есть...если понял - прекрасно, нет - скатертью дорога
Ну а если серьёзно. На 5м месяце ребёнок начинается общаться с Богом - если у вас ещё и потеря сознания - то есть подозрение что вы внутренне весьма агрессивный человек. Пошёл резонанс - и вы отрубились. То что ребёнок.. Имел очень небольшой жизненный путь говорит о том что у него энергетика весьма неважная. А раз вы его мать - значит у вас дети маложизнеспособны.
Известно что Мелхолла, вознёсшись над Давидом не смогла иметь детей.
Вы забыли указать что вы гордый человек, не так ли? Темы нравственности, превосходства, порядочности для вас много значит - вы подтягиваете таких же людей снаружи. Поэтому ваш муж помешан на абстрактных концепциях "первая и т.п." - так у парней темы порядочности и идеалов выглядят..
Думаю, что выкидыш случился из-за того, что изначально все было неправильно. И ребенок сам не захотел пока приходить в этот мир, в такую семью, которая у меня была. Не могу сказать, что я почувствовала облегчение, когда это случилось, нет.. сильно плакала, но не убивалась. Как будто просто приняла чье-то очеьн болезненное решение.. А может, просто психика еще детская была, закрылась от всего этого.
А с женихом мы спим. Первый раз случился в последний день месячных (случайно вышло, я и не думала ничего подтасовывать), ну он и решил, что первый у меня.. И он был атк счастлив, что не хватило духу его разуверить. Я просто промолчала..(
Ратмира
[726032281]
Ратмира это я, автор )
Глаз
[271856341]
Ратмира
Сообщение было удалено
Э-э-э-э,... Колготки забыла снять?
Гость
[3472087378]
Веселый
Сообщение было удалено
видимо у тебя совсем проблемы в половой сфере, и *** маленький, если ты так о женщинах можешь говорить. самоутверждаешься за счет того, что других опускаешь.
еще и трус. такие чошники,как ты в лицо сказать ничего не могут, а вот на анонимном форуме, да еще и с чужой аватаркой вместо своего лица-"герои".
НЕЛЛИ
[2220654219]
скажи развелись потому что не дала..........))))))))))))))
Веселый, девственниц коллекционируешь? ну-ну
Крис
[1616453705]
автор, ну может до загса еще дело не дойдет....поживите гражданским браком, а там видно будет....
Гость
[2904502324]
Капец, так вы его еще ввели в заблуждение что девственницей были?
Ну у вас Санта_Барбара...
Знаете, обычно вранье нарастает как снежный ком, так что начинайте уже сейчас распутывать все.
Рано или поздно все вскроется. Так вот решайте: или сейчас откроетесь или спустя может годы все вылезет.?
А если он уйдет - так и сегодня может уйти и потом, когда все узнает. Только вот когда тяжелее то будет?
А у меня есть знакомая, муж тоже думает, что первый, живут давно вместе, ребенок в школу уже идет. А у девушки была первая любовь до этого. И ничего страшного, ничего не открылось. Да и не проблема это уже после стольки лет вместе, если все-таки узнает.
Прошло уже 3 года, я оправилась, ни с кем из той тусовки не общаюсь, вообще постаралась забыть, что была замужем, нигде это не говорю. И вот, год назад встретила мужчину. Лучшего на мой взгляд!! Он просто прекрасен, втрескалась по уши! Естественно, про "первый брак" умолчала, вообще ни о чем не думала. И он сделал мне несколько дней назад предложение!!! При этом я не могу по-прежнему ему сказать правду, так как он постоянно подчеркивает, как ему важно, что он у меня первый (разуверять я по слабости души не стала).. В общем, мир рушится.. Не смогу же я вечно это скрывать!! И в загсе нужно свидетельство о разводе.. В общем, полный кошмар...