Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, женщины рожали ему детей и все чувствовали себя с ним, как за каменной стеной.Про встречающихся альфа-шалунишек тоже можно рассказать. От альфа-самцов они практически не отличаются. Тоже слабые коленки, восторг безумной ночи, блеск в глазах и гордость, если он рядом. Отличие только в том, что рожать от альфа-шалунишки в голову не приходит, а если нидайбок, то лучше аборт.
ну, возможно. В конце концов, нижний предел количества тёток вокруг альфа-самца наукой не установлен. Вполне допускаю существование такого альфа-самца, вокруг которого вьётся одна-единственная тётка. Тётку с нулевым значением количественной характеристики допускать не хочу, хотя логика этого требует. Но это будет пустота в космосе и мрак.
Гость
[2631691455]
В голове у женщины иногда такая кошеврка,особенно,если она в чём то лучше других,ведь мужчина на роль матери ребёнка абы кого не выберет,он альфа.Потому говорить,что мужчина выводы сделал и за неёё решил,что она хочет опрометчиво.Подумайте.
А я подумаю над проколотьрезинку,после чашки чая под луной.:))))))))))))))))))))))
Фотон
[242227460]
Гость
Сообщение было удалено
Moi? Не, я ни на что намекать не собираюсь. Более того, очень надеюсь, что у меня этот вопрос не станет в практической плоскости. Потому что я так-таки и не представляю себе, как я стал бы его разруливать. Хотя с другой стороны, ситуация не особо уникальна, так что разрулил бы с Божьей помощью. Однако рассуждать на тему, как я спас бы кого-нибудь из пожара, если бы был пожар, да ещё подсовывать кому-то спички с намёками - это как-то странно звучало бы. Впрочем, чего тут, на этом форуме, не услышишь...
Гость
[2631691455]
Значит вам оно не надо.Тогда разговор ниочём.Альфа е альфа.Хочу быть альфой,о детей не хочу и почему от меня не рожают.Вот и маемся с такой мужской логикой.
Фотон
[242227460]
Гость
Сообщение было удалено
Да главные, главные.... чо-там. Жаль только, не альфы. А тема про альфов и их отличительные черты.
Фотон
[242227460]
Гость
Сообщение было удалено
это не про меня. Я не хочу быть альфой. И не являюсь альфой. И почему от меня не рожают, я и без форума догадываюсь. Мне про альфов было интересно, вот и спросил.
Гость
[3869549991]
Фотон. Для тебя "альфа" настолько животрепещущая тема, да? )) Ну если сто-писятая тетка скажет тебе здесь как именно она представляе себе настоящего альфу тебе от ентого полегчает? Для каждой найдется именно свой альфа и никакими другими альфами ты ее не переубедишь.
Потому и делают втихую аборты.Вроде альфа,вроде всё хорошо, а как послушаешь такие рассуждения,понимаешь,что вдруг и твой так думает.И вероятность того больше,чем недумает.
Передумала я резинку прокалывть.:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3869549991]
Фотон потому что ты не альфа, а п*здобол-задушевник )))
Ой млин. Опять пошли альфы-беты-гаммы. Здравствуй, родной зоопарк...
Гость
[3996183877]
Фотон
Сообщение было удалено
А нет этих отличительных черт сейчас в человеческом обществе. Альфа в природе это вожак стаи. Вот, и у людей оно может проявиться только когда стая. В тюрьме например. И то там тоже всякие другие тонкие моменты имеются.
А в цивилизации никакой стаи нет, и альф никаких тоже нет.
это всё оттого, что ты умная, проницательная и обладаешь поразительной памятью.
Гость
[3869549991]
Фотон
Сообщение было удалено
спасиб )) На зрительную не жалуюсь ))
Фотон
[242227460]
Гость
Сообщение было удалено
А согласись, Д2 всё-таки зануда?
Фотон
[242227460]
Гость
Сообщение было удалено
я ещё одно место знаю. пикап.ру. Там тоже все в альфа-самцы рвутся, пихаясь локтями на семинарах на свежем воздухе.
Если серьёзно, то альфы, думаю, всё же бывают. Не уверен, что их женщины в полной мере счастливы, но полагаю, что общение с таким мужчиной вспоминают с удовольствием.