Гость
Статьи
как вы ругаетесь со …

как вы ругаетесь со своими половинками?

если обзываетесь то как? поднимаете друг на друга руку? хлопаете дверями? плачете? изза чего ссоры? просто хочется думать что не я одна ругаюсь со своим мч
кислота
34 ответа
Последний — Перейти
мышь серая
Вообще не ругаемся. Максимум поворчать можем, да и то шутя.
Хммм.. Никак. У нас скорее не ссора, а спор. Каждый спокойно высказывает, что его устраивает или не устраивает в обсуждаемом вопросе и все. И за полчаса-час приходим к компромиссу . Всегда можно найти удобный для обоих вариант. Ругаться никто из нас не любит, конфликтовать тоже. Уже взрослые и умные ( надеюсь :))) люди , что бы не обзываться и хлопать дверью.
Genny
Максимум голос повышаем на эмоциях. А обычно стараемся все решить спокойно.

Обзывательства - это детсад. Руку поднять - вообще без комментариев.
Инкогнито
Маты писать не буду, с криками, с швырянием различных вещей и т.д. Зато примирение какое.... Рукоприкладств слава богу не было!
Гость
ах ты ж е...ный ты наx.....!
Гость
в молчанку играем(((( дня по 3(( жесть.
Гость
Вчера только поругались :) оба были не в настроении, уставшие после работы, я что-то сказала - он что то ответил - мне не понравился его тон - высказала ему обиду - он в ответ что то опять проворчал - оба замолчали, приехали домой разошлись по комнатам, оба потупили в телевизор, легли молча спать, во сне помирились, утром встали в хорошем настроении извинились за вчерашнее, позавтракали и разъехались по работам в хорошем настроении. Вот так в общем то и происходят наши ссоры, периодичность раз в месяц когда у меня ПМС :) муж к счастью у меня оооочень спокойный в этом плане и громких скандалов у нас нет :)))) т-т-т....
Мишель
Не ругаемся,иногда обижаюсь на него за высказывания какие нибудь
Марина
Гость
Сообщение было удалено
и у меня во время ПМС случаются ссоры.Ну не умею я себя сдерживать, хоть и очень стараюсь.Ещё такая глупая привычка у меня есть: разворачиваться и уходить либо трубку бросать.Пытаюсь ее искоренить.Я вообщеочень хочу научиться не ссориться.Но как?
Гость
"Половинка бывает только у мозга, у ж опы и у таблетки" (С)
Юля
Раз в 3 дня точно, по-мелкому. По крупному раз 2 недели примерно. Это собирание вещей, кидание чего под руку попалось, хлопанье дверью, обидные слова с его стороны и о том, что это был последний раз, больше вместе мы не будем! Засыпаем в итоге все равно вместе по разным сторонам кровати, на следующий день или через день начинает общаться, как ни в чем не бывало. "Весело".
не ругаемся. иногда я ворчу что он сутками в танчики играет, не вылезая из-за компа. но это когда мне скучно. когда увлечена чем то, внимания не обращаю, хорошо наоборот что не мешает. он ворчит когда я что нибудь тут на форуме вычитаю. говорит как тебя занесло в этот сбор безумных теток)))
жуужа
в среду предупредил,что выпьет на работе, я не ругалась, сю пусю,кушать приготовила,а он напился и пришел только в час ночи. Обычно я психую, ору,читаю нотации,а сейчас поменяла тактику - игнорирую, разговариваю грубо и по нужде. Сегодня встал с утра всю посуду перемыл,а я ни в какую. Вроде кается.. Посмотрим,что будет)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
КЛАСС!
Гость
Очень редко ругаемся,он обычно орёт,а я ехидные замечания отвешиваю(я более спокойная,он темпераментный).Один раз поссорились и в финале он меня изнасиловал,в другой раз хотел ремнём выпороть,но передумал.Так и живём.
гость
Кидаемся посудой или другими предметами. Матами обзываемся.
ХихиХаха
Мы не ругаемся) Зачем быть вместе, если не можешь поладить?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Ну с изнасилованием - жесть.
Гость
Я никогда не оскорбляю мужа, зато в свой адрес наслушалась такого...Можем не разговаривать неделю, благо есть раздолье, я обитаю на втором этаже, муж на первом, собака мечется между нами. Когда жили в общаге, мирились в этот же день.
ХихиХаха
гость
Сообщение было удалено
Ну Вы и ханжа) Если с любимым игровое, то почему нет?) Это лучше, чем как *** драться и материть друг друга на полном серьезе))
кислота
Юля
Сообщение было удалено
почти такая же беда((
Тот самый аноним
кислота
Сообщение было удалено
Не ругаемся, т.к. этот детский сад ни к чему.

Бывает, 1 раз в полгода покричим и все.
Anna
Бывает начинаем спорить. И минут через 10 начинаем смеяться друг над другом от нелепости ситуации))) А иногда жестко ругаемся. В основном я заводила. Кричим кричим, потом пыл проходит максимум через час и все. Я лезу мириться, если чувствую за собой что то) В ПМС чаще всего. Мой говорит, что скоро будет на неделю из дома уезжать и обзывает пиявкой или комарищем) Ну это так шутя. В ссорах никогда не обзываемся. Неприятно это.
Машаня
мы не ругаемся,я умалчиваю часто обиды, он тоже, но если уж накипело, бывает раз в год где то что я не выдерживаю и начинаю ...и тут все выливается, рыдаю, истерю, он просит прощения потом все снова заного))
uuups
Мы стараемся цивилизованно ругаться. Хотя, в принципе, только я стараюсь - муж у меня спокойный, может, раз в год его что-то разозлит, что он посчитает нужным мне высказать. А над собой я работала и работаю, чтобы в ссоре не собеседника критиковать, а его конкретное действие.
ИО
Мы ругаемся так: я мечу громы и молнии, изрыгаю проклятия, а муж флегматично замечает: "Ты совсем больная? Может, к психиатру тебя отвести?" и все в этом духе. А потом, если дети у него спрашивают, почему мы поругались, супруг им говорит: "Нууу, мама ведь у нас девочка, работа у нее нервная, а так она добрая и нас любит"))) Бывает, я с ним день после этого не разговариваю, он так же доброжелательно интересуется: "Не лопнула еще? Ну-ну.."
1+1+3
1. я ору. ему это нравится, он хихикает, кивает (да-да, все сделаю!) (не, ты что? разве я пьяный был вчера? почти нет!) (конечно купи, я разве против?), далее целует, говорит, что любит, когда я такая злая.

2. я ору. он орет. я напоминаю ему, что он любит меня злую и орущую. он затыкается. далее см. п.1

3. я реву и ору. он идет курить и спать

4. если я только реву, но не ору, то не при нем.

5. до конкретных обид с моей стороны может довести если я лезу к нему с какими-то проблемами, а он смотрит тв и игнорит, да еще и прибавляет его( причем я естественно учитываю, что если проблема не достаточно важная и срочная, то я и мешать что-то ему смотреть не буду. но не могу понять как можно ставить какую-то левую фигню по тв важнее например собственного ребенка.) далее см. п. 3
Злая
Ругаемся жестко.. Мы одинаковы по характеру как дети одних родителей. Оба резкие, оба холерики. И обоих такие работы, что характеры свои настоящие мы показывать не можем, да их вообще-то вообще никому кроме тех, кто в теме показывать нельзя, потому что ужас. Мы буйные холерики. 9 часов в день, а то и больше нам приходится изображать сдержанных, доброжелательных душек. На дом уже сил нет, да нет смысла.. Поэтому все обычно по накатанному сценарию - есть общая проблема. Как пример - в прошлые выходные мы делали генеральную уборку, разбирали диваны, все чистили. На сборке диванов, уже устали, уже почти ночь, а один диван, сволочь такая, не собирается, а он огромный и тяжелый. Чуть друг друга не прибили. Орать начал он.. Что диван этот я покупала, что я ничего не могу купить нормально /диван был куплен за год до нашего знакомства/, ну я ответила, что как бэ это ваще, мужское дело - сборка-разборка, и тут все просто, и не фиг орать. И понеслась.. душа в рай.. Как обычно. Он просто тиран, желательно и дышать по его технологии, с разрешения. Я же, тоже властная, поэтому-то до сих пор он меня не затоптал.. Имела я ввиду все эти взрывы.. Ну поорали.. я хлопнула дверью и ушла на кухню курить и пить чай, он хлопнул дверью и уперся на балкон курить и пить кофе. С балкона регулярно раздавались вскрики "да что за женщина такая, слово ей не скажи.. Ты слышишь меня истеричка?!!!!" я притворилась глухонемой, налила еще чайку, пепельницу поближе подвинула, книжку достала.. В общем приперся еще через 10 минут, и мы снова начали собирать диван.. уже молча.. Собрали, легли спать молча.. Но он не может долго лежать отвернувшись, повернулся, к спине прижался со словами "ладно тебе псих.. я не могу так уснуть.. ".. и это сценарий всех ссор, через день.. Как устанет, как на работе достанут - ищет жертву, а я ей быть отказываюсь..
Штучка
И мы, бывает, ругаемся... Но это скорее от усталости и прессинга на работе: все копится, а дома одно неверное слово - и понеслось... У меня лабильная нервная система, ничего не могу с этим поделать. Один раз в мужа летел шикарный букет роз... Даже при ругани и упреках я стараюсь фильтровать то, что говорю в гневе, боюсь сказать что-то очень обидное, всегда обходится без мата и личностного уничижения так сказать. Потом быстро миримся, т.к. понимаем, что мы самые близкие друг другу люди. Очень хочется обрасти мир и полное взаимопонимание. но и до этого нужно духовно дорасти :))))
Ругаемся очень редко , в основном инициатор я ... но я ругаюсь не зло с издевкой и подколкой без грубых слов и унижений ,со стороны это выглядит как стеб ... через 3 минуты мой муж просто дико ржет ,потом и я начинаю смеяться
тора дора
еще как ругаемся, орем, материмся. руки правда не поднимаем. ругаемся ну пару раз в неделю - точно. в основном из-за ерунды.то ему кажется, что я ему мало внимания уделяю (например, отошла от него в ашане на 2 шага вперед), то я его ревную (абсолютно ко всем предметам и людям)
Мыша
слава небу ругаемся редко. но при ругачке я предпочитаю высказать все, саркастично и с матом (только конечно не так мол "иди ты на...", а просто вместо обычных слов вставляю мат, обижать и унижать ни в коем случае), а он бубнит в ответ, но однажды покричал. но миримся мы быстро. сутки игнорить - для меня это пытка.
гость
ооо а мы и деремся и матом кроем и машины херачим ***:)))

но потом секс и все замечаательноо)
alla
гость
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 94 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова