Как часто вы ругаетесь со своими парнями/мужьями?
Интересно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ругаемся по всяким мелочам и часто. 2 года вместе
Авдотья
Ругаемся стабильно раз в месяц-два. В основном из-за того, что он не следит за языком и обижает меня, сам того не замечая. Вместе полтора года.
Екатерина
а мы ругаемся почти каждый день, в основном из за моей ревности
кэтт
Раз в полгода, если есть какая то серьезная причина, по мелочам никогда не ссоримся, всегда находим компромисс. По мне так частые ссоры являются показателем инфантильности и отсутствия любви и уважения между супругами.
Софья
Мы не ругаемся, зачем портить жизнь руганью и скандалами. Я не базарная, а муж как уважающий себя и меня человек не позволил опуститься до такого ни мне, ни себе. У нас ребенок есть,он не должен растит в ругани,он вообще не знает что значит скандалить и устраивать разборки. Муж мой человек жесткий,не нравится,скажи,разберемся,ни спокойно.
Гость
С женой не ругался. За 12 лет небольше двух раз. Но не чувствовал себя нужным и вообще отношения были вялыми, а скорее их не было совсем. Четыре месяца назад развелся. Двое детей живут со мной. С "герлфренд" ругаемся ежедневно. Это не скандалы и крики. Я спокойный человек, хоть и жёсткий нпверное. Просто она каждый день плачет. Думаю по причине того, что хоть она и взрослый человек, но ментальность девочки, и от семейной жизни ожидала совсем другого.
swim deep
Ой, ну мы очень молодые, нам по 20, вместе год. Ругаемся стабильно раз в 2 недели, некоторые поводы вообще ничтожные, но ему что-то иногда все равно не нравится... Были крупный скандал 1 раз, вплоть до расставания, но мы потом помирились.
А вообще, здесь дело в нашей эмоциональности. Забыла сказать - вместе год
А вообще, здесь дело в нашей эмоциональности. Забыла сказать - вместе год
swim deep
Ой, пардон, повторилась)
Гость
Вместе 3,5) мне 21, ему 22)
Ругаемся постоянно! Но только наедине! Не выносим из дома ссоры!
Я считаю, что нет ничего плохого в этом. Я упертая, он тоже вот и сталкиваемся, как бараны. В споре рождается истина)
Ругаемся из-за бытовухи, обидных слов, ревности... Все как у всех)
Ругаемся постоянно! Но только наедине! Не выносим из дома ссоры!
Я считаю, что нет ничего плохого в этом. Я упертая, он тоже вот и сталкиваемся, как бараны. В споре рождается истина)
Ругаемся из-за бытовухи, обидных слов, ревности... Все как у всех)
Гость
Чувства сильные, ругаемся редко, раз в пол года, может.
Гость
Могли бы и вовсе не ссориться. Я не истеричная ни разу, будто и не женщина, спокойная, как танк. А вот он вспыльчив. Ну, что же делать, всего один псих в семье - это терпимо.
Гость
Вместе 3 года,есть ребенок. Мне 28,ему 26. Ругаемся по мелочам, даже не ругань это а так,баловство. Были и крупные ссоры,с обидными словами, но никогда мы не расставались и счастливы и любим друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не ругаемся. У нас не принято голос друг на друга повышать, и уж тем более оскорблять друг друга. Когда слышу, как люди орут друг на друга МАТОМ, у меня все сжимается внутри, и сразу стойкое отвращение к людям появляется.
Мы можем поспорить, ну надуться можем друг на друга, но это не на долго. Оба отходчивые.
Мы можем поспорить, ну надуться можем друг на друга, но это не на долго. Оба отходчивые.
Гость
Сообщение было удалено
Вместе 15й год.
Гость
3 года вместе, ругались раза 2или 3 и то по моей инициативе так сказать. Счастливы вместе растет сын.
Гость
Ругаемся от силы раз в полгода, и то по моей инициативе. Вместе 9 лет, ему 32, мне 26
Рыжик
я горячая штучка, как мне преподносят((
могу бурю в стакане воды развести на раз
обладаю бешенным темпераментом и импульсивностью, но быстро отхожу
когда я совсем не ругаюсь, это мои крайности - или мне очень хорошо, и голова забита грандиозными планами, проектами, все получается и я прям в эйфории
или у меня глубокий депрессняк и мне все по фигу
могу бурю в стакане воды развести на раз
обладаю бешенным темпераментом и импульсивностью, но быстро отхожу
когда я совсем не ругаюсь, это мои крайности - или мне очень хорошо, и голова забита грандиозными планами, проектами, все получается и я прям в эйфории
или у меня глубокий депрессняк и мне все по фигу
Гость
а у нас ругань почти каждый день. часто случаются даже драки. деремся даже на остановке общественного транспорта. мат перемат. разодраться можем даже в автобусе и метро. вместе 2 года.
вот так вот..
Раньше, как только вместе жить начали, ругались постоянно, до драк доходило и т.п., сейчас меньше ругаемся, есть недовольство, но скорее из-за неустроенности обоих, оттуда ноги растут, ну и обида у меня засела на него. Вместе почти 9 лет.
Лиса-Алиса
С мужем вместе 12 лет. В браке счастлива. Почти никогда не ругаемся. А зачем? Я вообще не знаю какой смысл в ругани, если все можно обсудить. Я придерживаюсь политики, что каждый должен быть собой и не нужно взрослого человека менять под себя, нужно сразу выбирать подходящего, а то многие замуж выходят и думают, что теперь муж бедут делать все, что они хотели. В редких случаях, если мне что-то не нравится, я объясняю это мужу в стиле stand ap, он ржет, но все так очень хорошо понимает. После я говорю, что можно тоже самое и скандалом, если ему какой-то момент был не понятен, он дальше ржет, но это очень надолго откладывается в память. И после этого у всех отличное настроение. Просто все люди разные, у меня есть знакомая пара, которая все время орет, скандалит, бьет посуду, они и продраться могут, но вроде счастливы, им так весело. А на меня в детстве голос не повышали, и я себя плохо чувствую от ругани и считаю что у человека не хватает или ума или словарного запаса или не знаю чего, если не могут спокойно договориться. Хотя все люди разные, если кому-то нравится - их право. Только должны сходится люди с похожими взглядами и проблем не будет.
Лира
Скоро 6-ть лет вместе, за это время раза 4-е поругались, т е поговорили на повышенных тонах.
Гость
Сообщение было удалено
ну это вообще *****. граждане вам в психушку на старое надо. в егорьевский район.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мока
Мы ссоримся стабильно 2 раза в месяц, причем недовольна всегда я. Он-флегматик, иногда своим вреньем меня на крики выводит, а сам видит выпучив глаза и защищается "У тебя характер очень тяжелый, сама додумываешь". А меня бесит, что он во время моей эмоциональной агрессии втихаря думает, как бы извернуться
Гость
Сообщение было удалено
Биполярное расстройство
Мока
Ой, 2 раза в неделю))
Гость
мы не ругаемся, мы выясняем отношения. причем начинаю всегда я, он молчит (если конечно я его не довожу своим гудежом), я выговариваюсь и мы снова вместе и счастливы)) и так уже 10 лет
Гость
Это нормльно когда люди ругаются,даже по мелочам. Главное чтобы во время этой ругани не было оскорблений,грубых слов,криков и припоминаний прошлых (уже прощенных) ошибок
Гость
Мы часто, потому что муж мой говорит одно а делает другое, совершенно непоследовательный болтун и врун. В основном это связано с тем, что он подсел на онлайн игры, может сутки без сна и еды. А так вечером бежит за игру и сидит до утра, два часа на сон и опять на работу. Я уже не могу это выносить, спать мне не дает, и вобще, по дому ничего не делает, я беременная, все время одна, ни поддержки ни заботы. Постоянно в наушниках, даже не поговорить. Но наверное ругань тут бесполезна, это зависимость.
Гость
Мы первое время когда встречались ругались.Сейчас иногда просто спорим.Вместе 5 лет,1 год живу с ним,в мае свадьба.Мне 22 ему 24 года.Мелкая ссора редко бывает.Но поспорить он любит,но как правило все хорошо кончается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как часто и из-за чего ругаетесь со своими половинками вы?
Счастливые ли у вас при этом отношения?
И пишите, сколько времени вы вместе.