Если да, то что подразумеваете по этим. Лично я считаю, что это просто красивое слово и все. Обычно люди встречаются для удобства(женятся/выходят замуж), лишь бы был кто-то рядом, чтоб не чувствовать одиночества, для секса или потому что так принято в обществе. Если у тебя никого нет, то значит что-то у тебя не так. Еще мне просто омерзителен и смешон, этот так называемый конфетно -букетный период. В большинстве случаев это подкуп, как мне кажется, "ты-мне секс, я-тебе подарочки, кино" и т.д. И еще разве можно все подряд (симпатия, влечение,мимолетная страсть и т.д.) называть"любовью"? Прям смешно когда что девушка/парень в очередной раз, говорит "ЛЮБЛЮ" кому-то. И что все эти разы ЭТО прям любовь была чтоль?! P.S. Если и есть любовь то вероятность ее крайне мала, ИМХО
Лично я считаю, что это просто красивое слово и все. Обычно люди встречаются для удобства(женятся/выходят замуж), лишь бы был кто-то рядом, чтоб не чувствовать одиночества, для секса или потому что так принято в обществе. Если у тебя никого нет, то значит что-то у тебя не так.
Еще мне просто омерзителен и смешон, этот так называемый конфетно -букетный период. В большинстве случаев это подкуп, как мне кажется, "ты-мне секс, я-тебе подарочки, кино" и т.д.
И еще разве можно все подряд (симпатия, влечение,мимолетная страсть и т.д.) называть"любовью"? Прям смешно когда что девушка/парень в очередной раз, говорит "ЛЮБЛЮ" кому-то. И что все эти разы ЭТО прям любовь была чтоль?!
P.S. Если и есть любовь то вероятность ее крайне мала, ИМХО