жених хочет жить в квартире купленной моим бывшим мужем
Развелись с бывшим мужем 2 года назад. Он оставил мне квартиру им купленную (то ли так просил прощения за измены и за то, что уходит, то ли в благодарность за то. что я не стала делить все и вся). Развелись мирно. Сейчас я снова собираюсь замуж. Когда новый МЧ делал предложение, я спросла, где мы будем жить. Он сказал, что здесь (в моей квартире), где же еще, не снимать же. У него жилья нет, живет с родителями. Я у него спросила "а тебе будет кмфортно жить в квартире купленной моим бывшим мужем?" н начал психовать и беситься. Рассудите.
Умница! Все правильно сказала! Может он на квартиру повелся? А? С родоками-то не комфортно!
SPASE.
[1434143462]
Вероника
Сообщение было удалено
А что Вы удивляетесь? Мужчины ныне так низко пали, что им не заподло в квартире другого мужчины жить, а некоторые так и пишут:"Познакомлюсь с женщиной...... для проживания на ее территории." Позор!
Да причём тут зависть? - Автор может серьёзно облегчить жизнь своему якобы любимому мужчине, но, на самом деле, она желает облегчить жизнь только себе, а мужчине - усложнить.
Это всё равно, что написать "мужчина у меня снега зимой не допроситься, он должен пахать, пахать и пахать".
Ну где логика у разводчиц? Встречалась она с парнем без квартиры, живущим с родителями - явно по причине безденежья, иначе и без нее догадался бы обеспечить себя жильем. Еще и замуж за него собралась. А когда он припал на одно колено, спросила, слегка кося под дурочку - милый, а где мы будем жить? Ну такая наивная пятиклассница)) Каждый у себя, блин.
В принципе удобная позиция для женщины - жить в ее квартире.
Мужик работает, зарабатывает на ремонты и обстановку, а если чего не так идет на фиг
Вася
[2958984640]
Гостья
Сообщение было удалено
Из девок неликвида 90%. Им что, не рожать прикажете?
Вася
[2958984640]
Гостья
Сообщение было удалено
Замечу -прихватив с собой половину имущества заработанного при совместном проживании
Гостья
[3981225196]
Веселый
Сообщение было удалено
ой да прям.
у некотрых на роду написано получать бонусы от мужиков до самой старости.
у меня тетка такая. Ей уже 60 скоро, а мужики до сих пор все делают ей бесплатно, дарят подарки и помогают, три мужа ее всю жизнь обеспечивали и при разводе оставляли все.
Вася
[2958984640]
Гостья
Сообщение было удалено
Тебе никто и не предлагает. (зевая)
Гостья
[3981225196]
Вася
Сообщение было удалено
девок красивых полно, и на них очередь.
И это далеко не 10%
Гостья
[3981225196]
Вася
Сообщение было удалено
ну)
с доказательной базой траблы) поэтому наверное и желающих судиться нет)
что 50/50? у автора уже есть квартира, ей не надо на ипотеки тратиться. и невыгодно, еди мужик начнет свои деньги траить на квартиру, пусть даже и общую, вместо того. чтобы ей шубы покупать. денежный ресурс-то ограничен)
Вася
[2958984640]
траты 50 на 50. оставшиеся деньги каждый тратит как считает нужным, возможно мужчине захочется свои 10 панелей в скворечнике и ярмо в виде ипотеки на 20 лет. Его право
звезда мишлен
[2712944967]
Вася
Сообщение было удалено
ну если чувак захочет сво скворечник, то бюджет надо однозначно разделить.
звезда мишлен
[2712944967]
только мне непонятно, зачем нужен муж, который будет жить на твоей жилплощади, копить на свою, и при этом траты 50 на 50. пусть в гости ходит на чай.
Гостья
[3981225196]
Вася
Сообщение было удалено
харе себе тут цену набивать, уе_бень.
чем ты лучше самотыка
Вася
[2958984640]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А муж нужен для того чтобы он тратил свои деньги на бабу? Я конечно понимаю, желающих халявы много, но не до такой же степени.
Вася
[2958984640]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Его всегда лучше разделять.
Вася
[2958984640]
Кашолка, сношай самотык))))))))))))))))
звезда мишлен
[2712944967]
Вася
Сообщение было удалено
ну не все мужчины жлбы, многим нравится траить деньги на свою женщину. зачем нужна женщина, на которую денег жалко?
Вася
[2958984640]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Зачем нужна женщина? Для секса, для хозяйства, для воспитания детей. Мужчина не раб чтоб все свои деньги тратить на тёток
звезда мишлен
[2712944967]
Вася
Сообщение было удалено
ну тогда пусть занимается сексом со своей правой рукой, хозяйство ведет сам, без детей тоже придется как-то пережить.
Гостья
[3981225196]
Вася
Сообщение было удалено
Ну а мужик для бабла, птому что он не способен ни рожать ни хозяйство вести.
че не ясно то
звезда мишлен
[2712944967]
если у мужчины есть деньги, но их не тратит на женщину, значит он эту женщину не любит. а зачем жить с мужчиной, который тебя не любит, воспитывать его детей, вести общее с ним хозяйство?
Сейчас я снова собираюсь замуж. Когда новый МЧ делал предложение, я спросла, где мы будем жить. Он сказал, что здесь (в моей квартире), где же еще, не снимать же. У него жилья нет, живет с родителями. Я у него спросила "а тебе будет кмфортно жить в квартире купленной моим бывшим мужем?" н начал психовать и беситься.
Рассудите.