Открытая одежда женщин
Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать смысла не вижу. Просто хочется понять , каково средневзвешенное мнение о моральности/аморальности этого. Есть даже исследования, показывающие катастрофические последствия этой традиции (например Л. А. Китаев-Смык «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009).Ясно, что есть более страдающие от этого мужчины, есть менее страдающие, кому-то это нравится по каким-то соображениям и т.д. Я вот человек больной, надолго попавший в сексуальную зависимость, и мне это приносит неимоверные страдания в сегодняшнем лечении, ибо "ломку" приходится преодолевать. Но это - мои проблемы, и я их преодолею, пусть и скрежеща зубами. При этом очень хочется разграничить, где кончаются мои и начинаются таковые у нормальных. Что думают обычные, нормальные люди? Не кажется ли вам, что, поскольку вид женского тела возбуждает мужчину так же, как прикосновения мужчины возбуждают женщин, то фривольная сегодняшняя одежда - это по сути орудие насильственных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ)? А может быть, женщинам привлекать внимание откровенными нарядами так же прикольно, как мужчинам было бы прикольно безнаказанно поласкать любую понравившуюся и нечаянно обратившую свой взор на него особу?Итак, вопросы: аморально ли женщинам ходить с полуголыми телами и почему? Понимают ли женщины, что этим возбуждают мужчин и нравится ли им это?
Нормализующийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
561 ответ
Последний —
Перейти
Лицемер
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Нет, я не из Киева, говорил же уже, что из Твери. И я никогда не жаловался на отсутствие личной жизни) К чему такие удивленные крики?))
Автор
Ра
Сообщение было удалено
Виноват. Исправлюсь.
опа с ручкой
Лицемер
Сообщение было удалено
Почему сразу крики) Просто удивилась).
Я между прочим никогда не кричу, вот.
А сколько тебе лет?
Я между прочим никогда не кричу, вот.
А сколько тебе лет?
Ра
Лицемер
Сообщение было удалено
насчет мужчины, как физиологической характеристики- вопрос скользкий, я же вас не вижу) но думаю- мужчина.
насчет нормальности- я вас видела еще и в некоторых других темах, вы хотите казаться угрюмее и циничнее, чем есть на самом деле , но вцелом обладаете некоторой манкостью. вы споконйо относитесь к временному отсутствию личной жизни, не стесняетесь говорить о своей "ненормальность", то есть, сами вы сами так не считаете. И вам пофиг на чужих голых теток. Нормаальный мужик!
Верить- мне, конечно же=)
насчет нормальности- я вас видела еще и в некоторых других темах, вы хотите казаться угрюмее и циничнее, чем есть на самом деле , но вцелом обладаете некоторой манкостью. вы споконйо относитесь к временному отсутствию личной жизни, не стесняетесь говорить о своей "ненормальность", то есть, сами вы сами так не считаете. И вам пофиг на чужих голых теток. Нормаальный мужик!
Верить- мне, конечно же=)
Лицемер
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Реально не понимаю чему удивляться))
18, фух, вроде, не соврал
18, фух, вроде, не соврал
Ра
Автор
Сообщение было удалено
а, может, еще и выступите в качестве профессионального соблазна, и не одного, кои постигнут меня неминуемо, за мои слова?
Вызывающе - это когда майка без лифчика+шортотрусы. Остальное - нормальная одежда.
А у кого всё, что выше колена, будит извращённую фантазию - пусть лечиццо.
А у кого всё, что выше колена, будит извращённую фантазию - пусть лечиццо.
Лицемер
Ра
Сообщение было удалено
Я не хочу казаться, я такой и есть.
Пардон, манкостью?)Так меня еще не характеризовали.
На счет пофиг-элементы нигилизма я считаю вещью необходимой в современной жизни) Только у меня этого качества уж слишком много и это плохо.
Пардон, манкостью?)Так меня еще не характеризовали.
На счет пофиг-элементы нигилизма я считаю вещью необходимой в современной жизни) Только у меня этого качества уж слишком много и это плохо.
Оскар
В принципе с точки зрения физиология женскую обнаженку и реакцию на это действия автора можно понять. Но я не понимаю, почему женщины в надежде нравится мужчинам раздеваются, а когда мужчины на них реагируют должным образом, то они обижаются и говорят, что мол ты извращенец ,я оделась так не для того чтобы все на меня пялились.
опа с ручкой
Лицемер
Сообщение было удалено
А, ну в 18 это бывает) Пройдёт с возрастом.
ДД
Ра
Сообщение было удалено
Ну лично я еще ни одной девушке страданий не принес, раньше вы мне их только доставляли, сейчас понял - что не стоило так страдать из-за вас, не стоите вы того, успокоился, и жить стало намного легче. Нет девушки - зато можно посвятить все свое время себе любимому, кстати себя я полюбил тоже только после нанесенных мне страданий.
Лицемер
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Да, квинтэссенсия фраз, посредством которых можно нивелировать мнение собеседника в любой области-весьма предсказуемо с вашей стороны)
Ра
Лицемер
Сообщение было удалено
вы даже не представляете, каким клевым мужчиной станет уже лет через 6-10, есть все предпосылки. Мне даже жаль, что я уже буду старушкой к тому времени))) количество того или качества ( например, нигилизм) всегда можно отрегулировать, если знаешь о его присутствии в себе. Если смутило слово манкий, скажу, что вы манящий) Правда)
Автор
Ра
Сообщение было удалено
Не хочу никого соблазнять! Я не хочу потом мучиться, гореть в своей совести, что вам причинил боль.
Насчет того, что вас может постигнуть соблазн - это из моего мировоззрения следует: когда правду говоришь - будь готов за неё ответить своим примером.
Насчет того, что вас может постигнуть соблазн - это из моего мировоззрения следует: когда правду говоришь - будь готов за неё ответить своим примером.
Гостья
Скажите, мужчины, о чем вы начинаете думать при виде полуголых девушек???
сразу о сексе???как вы ее трахаете по-разному??..
сразу о сексе???как вы ее трахаете по-разному??..
Гостья
может о свадьбе?)))
ДД
Автор
Сообщение было удалено
да забей на них, они не для нас, они так открываются, дабы на них кто нибудь клюнул, ибо больше им превлчеь к себе нечем, по настоящему красивым девушкам(как внутри так и снаружи) нет надобности оглолятся - на них всегда будут обращать внимание.
Ра
Автор
Сообщение было удалено
Я согласна на то, что бы мне причинили боль. Я понимаю такую возможность, и готова пойти на риск! Потому что должна ответить за правду своим примером))) Ну так что?
Оскар
ДД
Сообщение было удалено
Да и кстати, с таким отношением к девушкам как у вас можно часто забивать на то как ты выглядишь, на свою сексуальность и превликательность для противоположного пола , и столько сразу проблем лишних исчезает
опа с ручкой
Лицемер
Сообщение было удалено
Чего?)
Гостья
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Майка без лифчика и шортотрусы - это не одежда, а нижнее белье. А мини-юбки и топики вызывают эротические фантазии у всех мужчин,не страдающих импотенцией,от чего им лечиться? Нормальной, уверенной в себе девушке, у которой все в порядке с личной жизнью, так одеваться не требуется и не хочется.
ДД
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, я думаю - "ох матерь б-жя, девонька, ты ж так вся замерзнешь, наверное денег нет на хорошую одежду, ну или вкуса" - второе вероятнее всего.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лицемер
Ра
Сообщение было удалено
Я слишком эгоистичный, чтобы быть клёвым)
Я знаю, что за качество манкость. Мне просто стало интересно, на основании каких выводов вы применили ко мне сию характеристику.
Я знаю, что за качество манкость. Мне просто стало интересно, на основании каких выводов вы применили ко мне сию характеристику.
опа с ручкой
Гостья
Сообщение было удалено
Точно, о свадьбе.
Сколько гостей позвать, оливье ставить на стол или котлетами только обойтись.
Сколько гостей позвать, оливье ставить на стол или котлетами только обойтись.
Ра
ДД
Сообщение было удалено
почему вы так уверенно говорите за всех девушек? Если вы о чем-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Эта самцовая глупая самоуверенность просто умиляет.
Лицемер
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Уже не имеет значения)
Оскар
Гостья
Сообщение было удалено
Раньше было так: Заходит девушка с глубоким декольте и в джинсах обтягивающих опу, и твой глаза как бы автоматом смотрят на причинные места. А про мысли я не могу сказать, каждый думает по своему в меру испорченности.
ДД
Оскар
Сообщение было удалено
Ну нет, на свой внешний вид я как раз именно сейчас стал больше обращать внимание - стильно одеваться для меня важно, именно для меня, а не для противоположного пола. И именно ради себя я похудел.
Гостья
ДД
Сообщение было удалено
и всего то??)))
Есть классные вещи, дорогие кружева, легчайший шелк...и шьют из этого оригинальнейшие, красивые вещи, длина не важна..но много открытого)И стоит это дорого)
И как можно, действительно, замерзнуть в плюс 30?)))
Так что вы лжете...
по-любому вообще у вас один разврат в голове....вот выскажите его...может многие перестанут одеваться в мини)
Есть классные вещи, дорогие кружева, легчайший шелк...и шьют из этого оригинальнейшие, красивые вещи, длина не важна..но много открытого)И стоит это дорого)
И как можно, действительно, замерзнуть в плюс 30?)))
Так что вы лжете...
по-любому вообще у вас один разврат в голове....вот выскажите его...может многие перестанут одеваться в мини)
Лицемер
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего не думаю. Они мне никто
Ра
Лицемер
Сообщение было удалено
я кое-что понимаю в женщинах и в их вкусах и предпочтениях- на этом основании и применяю " сию характеристику" )
вы знаете, дурак никогда не скажет, что он дурак, глупыми себя способны назвать только умные люди. Это парадокс, но так оно и есть. Я не видела еще ни одного махрового эгоиста, который бы признал за собой эгоизм, как правило, они этого просто не видят)
Я тут прочитала, что вам 18, я думала, года 22-23. 18-это здорово, это значит, что вы будете еще более клевым, чем я предполагала сначала)
вы знаете, дурак никогда не скажет, что он дурак, глупыми себя способны назвать только умные люди. Это парадокс, но так оно и есть. Я не видела еще ни одного махрового эгоиста, который бы признал за собой эгоизм, как правило, они этого просто не видят)
Я тут прочитала, что вам 18, я думала, года 22-23. 18-это здорово, это значит, что вы будете еще более клевым, чем я предполагала сначала)
опа с ручкой
ДД
Сообщение было удалено
Расскажи как похудел.
Гостья
Лицемер
Сообщение было удалено
Вот и хорошо) вы не потенциальный маньяк...)))))
Оскар
ДД
Сообщение было удалено
Я скорей имел ввиду, что вы перестали строить из себя супермена и альфа самца ради того чтобы угодить и понравиться женщинам.
Автор
Ра
Сообщение было удалено
Регион?
Гостья
Сообщение было удалено
Ага. Нормальная девушка в +30 в простыню завернётся. Или мешок до пят наденет.
Гостья
_Котэрина_
Сообщение было удалено
И что? Есть вообще-то длинные,но легкие платья,совершенно не обязательно открывать все,что имеешь. А вообще в +30 надо не на улице жариться, а в помещении с кондиционером находиться или в бассейне. Все полезнее.
Лицемер
Ра
Сообщение было удалено
Ра
Ра
Ну это слишком общие фразы, можно более дифференцированно?)
Здесь я с вами согласен
Я предпочитаю умалчивать про свой возраст, дабы не было стереотипов(у нас же очень предсказуемый народ-им повод дай) и чтобы не было инструмента ставить меня на место таким глупым способом.
Здесь я с вами согласен
Я предпочитаю умалчивать про свой возраст, дабы не было стереотипов(у нас же очень предсказуемый народ-им повод дай) и чтобы не было инструмента ставить меня на место таким глупым способом.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а когда счастливая девочка-мама идет с мужем под ручку и с коляской в шорто-трусах -это тоже, значит, нет нормальной личной жизни тем не менее? Как считаете?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, нет.. Какой нормальный мужчина позволит жене идти в шортотруселях еще и с коляской? это ему значит пофигу на жену и на ребенка тоже.
Лицемер
Гостья
Сообщение было удалено
А были предпосылки на маньяка? А вдруг, вы не правы?)
Гостья
Сообщение было удалено
А может, девушки сами решат. как им лучше? С какой радости они должны в жару надевать длиннющие платья или по домам прятаться? Дабы не поранить нежные чувства мужиков? Слишком много чести. Мужики, когда дело их касается, не стесняются бродить по улице в одних шортах, и плевали они на эстетику. А кому-то, может, тоже не нравится.
Оскар
Автор
Сообщение было удалено
Нет просто человек это примат, и по закону джунглей женщина, даже когда у нее 10 детей и ведро между ног, все равно будет доказывать свою доминантность и способность к репродукции. В обезьяньем обществе так принято, так как против инстинктов и природы не попрешь. А кто у нас там постоянно рассказывает, что она(они) ближе к природе и гармонии? Ну вы поняли.
ДД
опа с ручкой
Сообщение было удалено
уменьшил порции на обед и ужин,
убрал из своего асолютно все сладкое, мучное, острое
Перестал есть псоле 18-00.
Перед едой стал выпивать стакан миниральной воды
Увеличил сон - раньше спал не более 5-часов.
По вечерам стал выпивать по поллитра кефира.
Стал делать упражнения на пресс - с периодичностью два дня через один день отдыха.
Перестал пользоваться транпортом полностью - теперь хожу всегда пешком.
Отлично стал себя ощущать, раньше после еды часто чувствовал тяжесть и желание уснуть - т.к. раньше ел до отвала, сейчас - только для утоления голода.
И больше зеленого чая - я можно сказать на него подсел )))
убрал из своего асолютно все сладкое, мучное, острое
Перестал есть псоле 18-00.
Перед едой стал выпивать стакан миниральной воды
Увеличил сон - раньше спал не более 5-часов.
По вечерам стал выпивать по поллитра кефира.
Стал делать упражнения на пресс - с периодичностью два дня через один день отдыха.
Перестал пользоваться транпортом полностью - теперь хожу всегда пешком.
Отлично стал себя ощущать, раньше после еды часто чувствовал тяжесть и желание уснуть - т.к. раньше ел до отвала, сейчас - только для утоления голода.
И больше зеленого чая - я можно сказать на него подсел )))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Согласен. Только вот он на вашу реплику вас заплюёт и скажет, что ему нравится, что его супругой восхищаются и завидуют. Он не понимает, что это не просто дорогая машина, вызывающая м.б. у кого-то зависть. Это вовлекает его жену в отношения с окружающими мужчинами. По сути, он свингер, предлагающий свою жену. Но не понимает этого.
Гостья
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ой ыуууу,так читать противно буэээ. Ненавижу теток,вечно 2переключающих стрелки". Что за чушь вечно: "А вот мужчины, а вот у мужчин, а вот когда касается мужчин, да мужикам много чести".Самим-то неужели не противно? Да, здоровью мужчин вредит вид полураздетых женщин,доказанный факт. В том числе и здоровью Ваших мужчин,если они вообще в Вашей семье есть.
Да пускай девушки делают,что хотят и одевают хоть напи*здные повязки,мне пофиг. Только потом пусть не жалуются,что их считают шлюхами.
Да пускай девушки делают,что хотят и одевают хоть напи*здные повязки,мне пофиг. Только потом пусть не жалуются,что их считают шлюхами.
ДД
Ра
Сообщение было удалено
Я в этом абсолютно уверен, т.к. у меня никогда не было девушек, и вряд ли кто то по мне страдал, это было бы смешно, когда вокруг столько качков, а я теперь худой)))
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Завидуют? А кто завидует-то? Нормальные мужчины не завидуют тому, у кого жена и мать его детей нетяжелого поведения. Чему завидывать? Женскими ногами ,попами и грудями никого не удивишь.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот знаете, подозреваю, девушкам глубоко пофиг, кем их там считают всякие прип*зженные. Стала бы я лет в 20 думать, какому придурку что вредит. Вредит - так пусть не смотрит, подними глазки к небу и молитву прочитай.
Автор
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Знаете, тут ещё один момент: вредит не только мужчинам, на которых влияет. Вредит ещё и самим соблазнительницам. Только они не понимают, как.
Следующая тема
Предыдущая тема