Интересно, как понимает женская половина последствия от хождения полураздетыми в общественным местах? Это тенденция, пришедшая из развитого мира, поэтому всё равно этого не избежать. Протестовать смысла не вижу. Просто хочется понять , каково средневзвешенное мнение о моральности/аморальности этого. Есть даже исследования, показывающие катастрофические последствия этой традиции (например Л. А. Китаев-Смык «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009).Ясно, что есть более страдающие от этого мужчины, есть менее страдающие, кому-то это нравится по каким-то соображениям и т.д. Я вот человек больной, надолго попавший в сексуальную зависимость, и мне это приносит неимоверные страдания в сегодняшнем лечении, ибо "ломку" приходится преодолевать. Но это - мои проблемы, и я их преодолею, пусть и скрежеща зубами. При этом очень хочется разграничить, где кончаются мои и начинаются таковые у нормальных. Что думают обычные, нормальные люди? Не кажется ли вам, что, поскольку вид женского тела возбуждает мужчину так же, как прикосновения мужчины возбуждают женщин, то фривольная сегодняшняя одежда - это по сути орудие насильственных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ)? А может быть, женщинам привлекать внимание откровенными нарядами так же прикольно, как мужчинам было бы прикольно безнаказанно поласкать любую понравившуюся и нечаянно обратившую свой взор на него особу?Итак, вопросы: аморально ли женщинам ходить с полуголыми телами и почему? Понимают ли женщины, что этим возбуждают мужчин и нравится ли им это?
Ну пофиг и пофиг,только если толпа отморозков затащит как-нибудь такую пофигитку в ближайший подъезд,поставит рачком и сыфграет в "ромашку",не надо этому сильно удивляться,горько плакать и сожалеть:сама виновата.
Потому и общество у нас такое: всем пох, а потом начинают сами выть: "Ой,что-то такая низкая продолжительность жизни у мужчин в стране".
ДД
[3713519321]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет никакго разрата, я считаю открытость - моветоном, и мне подобные стили не нравятся, и считаю их безвкусными. Я лучше буду смотреть на девушку в кедах и джинсах, футболочке, чем в мини. Хотя если мини не такая уж и мини, и выполнена в деловом стиле плюс жакет - такие мне тоже нравятся, еще нравятся девушки в очках.))) волосы должы если длинные - желательно должны быть убраны.
ДД
[3713519321]
Гостья
Сообщение было удалено
согласен, я бы завидовал тому, кому поалась действительно мудрая женщина
Низкая продолжительность жизни? Пусть бухать перестают и с дивана слезут.
А в подъезд затаскивают не из-за неудовлетворённых желаний. И, как правило, не тех, кто в сильно открытой одежде. Чушь не пишите.
Автор
[2256713230]
Гостья
Сообщение было удалено
А скоро и не станет вообще нации, т.к. семей крепких всё меньше из-за разврата.
ДД
[3713519321]
199
то же самое я думаю о девушках, одеваясь по своему - раньше был металюгой, многие девушки не одобряли, но мне было как то плевать, нет я не был вонючим(если вы подумали на среднестатистического гов наря) - всегда за собой следил, и даже многние принмали меня за девушку, пока я не подавал басовитый голос.
Гостья
[165510988]
Ну а если совсем-совсем честно, то нам нравится то, что вы смотрите, изучаете. Без разницы кто мы, любого статуса. Если красивое тело, то мы обязательно гордимся им и показываем..можем подчеркнуть либо коротким, просвечивающим (ну естественно все и сразу-это пошло, нужно детально)..или длинным закрытым, но облегающим)Или еще чем-то красивым.
Только это для определенного круга, например, всякие ботаны или стареющие мужики не рассматриваются) Все для симпатичных милых молодых людей)
Ну это по крайней мере я такая) Другие может дефилируют на другой контингент)
А Вы за всех отвечаете? Все бухают? Так все зависит от женщины: таких,значит воспитываете.
В подъезд затаскивают разных. Но шанс найти приключений на свою жо... больше всегда у той,что пошла шарашиться по не очень хорошим местам,да еще и в мини,чем у той,что предпочла провести время дома.
Прямо помираем от вреда. А вот как только девки в жару в мешки залезут, так наши славненькие мужчины и гулять перестанут, и жить будут 100 лет.
Уже не знают, на что свою ущербность списать.
Автор
[2256713230]
ДД
Сообщение было удалено
Вот какие разные вкусы: а мне подавай только мини (желательно с разрезом) и каблуки. При этом если есть очки или короткая стрижка - ничего не надо с доплатой! Поразительно!
Гостья 1375738504
[165510988]
Так что можете успокоится мужчины))
Все для вас и для завистливых взглядов других женщин)))
про бухать - все верно, у нас на работе больше полотдела пьют прямо на рабочем месте, шито поделать, я бывает по крупным праздникам стопочку за компанию(только коньяк или виски) тяпну и все. А те еще и продолжают потом на природе - притом каждую пятницу.
И шанс в аварию попать больше у тех, кто высунул нос из дома.
И шансов с крыльца упасть больше и ноги переломать.
Так давайте всю жизнь дома просидим.
По плохим местам шлёндрать - это из другой оперы. В плохом месте наплевать, как девушка одета. Посмотрите в инете, наверняка найдёте, фото трупов изнасилованных женщин с места преступления. В какой они одежде? В мини? Да там даже в пальто есть.
Короче говоря, хватит женщин винить в псих.отклонениях мужиков. Они в нашей стране и так привыкли всё на женщин валить, лишь бы самим ни за что не отвечать. А Вы и рады.
Автор
[2256713230]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Я не считаю, что виновна женщина, мужчина в моем мировоззрении считается ответственным изначально, что бы ни делала женщина. Просто я исследую мотивацию женщин и считаю, что они должны бы помогать мужчинам быть верными каждуму своей избраннице. И всем в итоге стало бы лучше. Разве счастье целых, прочных семей и детей не стоит того, чтобы залезть даже в мешок и даже в +30?
Не стОит. Если ради спокойствия одного другому надо в мешок залезть - в этой паре УЖЕ не всё ладно. Тут хоть в мешок укутайся, хоть в шубу.
Автор
[2256713230]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Не для спокойствия мужа - а для спокойствия миллионов мужей, которых соблазняет в коротком платье, подстрекает изменить своим женам. Своему-то без мешка только радость доставляет, здесь вопросов нет.
Чушь, автор. Такого никогда не будет, вы это сами хорошо понимаете. Эгоизм и женский и мужской. Любому понятно, что большинство мужчин не останутся верными своей женщине, и то, что женщинам совершенно наплевать на другие пары и семьи. Но то, что мужские измены и женская распущенность взаимосвязаны это несомненно.
Автор
[2256713230]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А что , если грошь цена всем мужикам получится в результате, если посчитаем зависимость прочности семей от манеры одеваться в обществе?
Хотите поговорить про причины аварий и падений с крыльца - открывайте другую тему.
Есть маньяки, у которых в мозгу установка,например, что вот он выбирает жертв в черных колготках или дает себе установку,что нападет на женщину,которая выйдет из такой-то подворотни пятой по счету,неважно, как она одета. Но таких случаев - 5% от общего числа изнасилований. Остальное это или знакомые, или "милые девочки",прыгающие в попутки на трассах или по пьяни или еще какая бытовуха. И если разобраться,так или иначе девушки сами провоцируют изнасилования. *** не зпхочет...,что тут говорить. Девушка,одевающая мини, тоже провоцирует. Ее ,может, и не тронут,но неудовлетворенность останется, и породит агрессию в дальнейшем.
А не надо свою ответственность перекладывать. А то хорошо устроились: только мужчины во всем виноваты и все должны. А женщина может только ходить,права качать и пи*здой трясти, и оставаться чистенькой и белой. Так не бывает. Если выходишь на улицу ,потрясая титьками и писькой - значит ты провокатор, и будь готова к соответствующему к себе отношению и последствиям.Если девушка сама себя не уважает, не надо ждать уважения от мужчин,они точно ее уважать не обязаны.
А я и не рассчитываю, что такое будет. Ясно, что будет только хуже и хуже. Хотя по мне - хуже некуда: меня больше напрягают мини и маечки, чем просто трусы.
Не надо сравнивать опу с пальцем. Спровоцировать психически адекватного мужика одной одеждой - нереально. Всё остальное - отмазки для слякоти.
Дикая и любимая
[3790690985]
Из-за того что какой то мужик больной или возбуждается нам что шубы одевать? Мне так удобно, не жарко так и хожу, а когда мужики без верха ходят, так ето нормально, конечно на их жирные пуза не возбудишся, даже молодые жиром трусят.
Не надо из мужчин делать животных. Нет, мы, конечно, животные, но не настолько.
Автор
[2256713230]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ну распадутся семьи, содержать некому будет деток. Придут социальные службы и отберут деток.
Да какая разница, какие последствия для детей: безотцовщина или приют. Думаете, безотцовщина так намного лучше? Я просто рубанул предельные вариант в ответ на ваше "пойдут все на фиг", раз всем грош цена.
Гость
[4024284013]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
на этом тему можно закрывать.
бРАВО.
Гостья
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Если девица идет полуголая - она сама всем видом дает понять,что она "готова",что у нее самой свербит,что "возьмите,вся ваша". Причем тут неадекватность? И вообще, самим-то не противно так ходить? Не противно,что мужчины смотрят ,как на б-дь,что спешат уединиться в сортире при виде такой дамы? И неужели настолько охота потрясти целлюлитом,что даже готовы подвергать себя опасности?
Не думаю, а знаю. Чем с хреновым отцом, так лучше без него.
И с чего это соцслужбы детей заберут? Они сироты круглые или что?
Оскар
[4209393095]
Дикая и любимая
Сообщение было удалено
А если мужчины совсем перестанут мыться, бриться и у них появится традиция доставать свое небритое хозяйство и вертеть перед женским лицом в общественном транспорте. Вам это понравиться? В принципе земля от этого вертеться не перестанет и насиловать их никто не будет, так давайте начнем так делать.
Какая опасность? Какой целлюлит? Если Вы, надевая мини, заранее думаете, что будете выглядеть лядью - ну что сказать, лечите голову. Я даже боюсь предположить, как Вы на пляж ходите. Наверно, в акваланге.
Для кого выглядит? Если у чувака шарики за ролики заехали, для него кто угодно лядью будет.
Автор
[2256713230]
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом поподробнее, если можно. Возросшее количество *** позволяет/вынуждает носить соблазнительную одежду (привлечь кого-то) или же просто *** появляются от зашкаливающео разврата?