Про корпоратив?
Как вы относитесь к корпоративам вашей второй половины? Отпускаете? Беспокоитесь?
Ми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Нормально отношусь. Как будто если не было бы корпоративов, не было бы измен...
Гость
Я тоже нормально отношусь и что я слежку что ли буду устраивать?
Тем более мы оба работаем и корпоративы есть и у меня и у него, относимся спокойно и вечеринка с коллегами по работе
Тем более мы оба работаем и корпоративы есть и у меня и у него, относимся спокойно и вечеринка с коллегами по работе
Гость
Мой мужчина слава богу имеет мозг и удовлетворяющую его личную жизнь , поэтому на корпоративы ходить не видит смысла.
Ходит только на др компании (он руководитель поэтому , как бы надо), но присутсвует только на официальной части не больше чем час , полтора.
Ходит только на др компании (он руководитель поэтому , как бы надо), но присутсвует только на официальной части не больше чем час , полтора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению, на корпоратив нашего холдинга всегда приходит его владелец и сидит среди всех. Товарищ входит в список Форбс и в сотню самых богатых людей России, это его политика и что мы все вместе. я 10 лет там работаю и он еще ни одного корпоратива не пропустил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он любит отдохнуть, да и понаблюдать за людьми,которые там работают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вашему руководству... только не поняла почему вы именно на мой пост отвечаете именно данным опусом...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и это исходит из корпоративной политики фирмы, что я с вами вместе.. конечно он в пляс не пускается)) Но сидит весь вечер и речи говорит
Skiba
Спокойно отпускаю. Стараюсь не звонить ему в этот вечер, пусть нос не задирает))))
Захочет изменить, для этого есть оставшиеся 364 дня в году. Почему же мне именно корпоратива опасаться.
Захочет изменить, для этого есть оставшиеся 364 дня в году. Почему же мне именно корпоратива опасаться.
Гость
Многие шутят --это пьянка за счет руководства компании. При грамотном подходе это совсем не так. Корпоратив √-своего рода тренинг по командообразованию. Некоторые руководители да и просто сотрудники воспринимают корпоративные мероприятия просто как дань моде или как отбываловку. Конечно, если мы просто арендуем ресторан и накрываем столы - а дальше веселитесь как хотите - никакого толку для компании, кроме затрат, такие мероприятия не несут.
Не удивительно, что людям, которые находятся вместе большую часть времени просто необходимо менять обстановку и стиль общения друг с другом.
Корпоративная культура призвана упорядочить отношения между людьми, которые связаны одним бизнесом в рамках одной компании. И корпоративные мероприятия в этом вопросе - очень важный элемент. Сейчас нет ни одной, ни крупной ни маленькой компании, в которой бы не проводились корпоративные вечеринки, посиделки и просто общение на отвлеченные темы в неформальной обстановке.
Но, корпоратив корпоративу - рознь, и для того, чтобы мероприятие, нацеленное на повышение лояльности сотрудников и командообразование, не превратилось в банальные посиделки необходимо тщательно планировать все, что будет происходить на копрпоративе.
Не удивительно, что людям, которые находятся вместе большую часть времени просто необходимо менять обстановку и стиль общения друг с другом.
Корпоративная культура призвана упорядочить отношения между людьми, которые связаны одним бизнесом в рамках одной компании. И корпоративные мероприятия в этом вопросе - очень важный элемент. Сейчас нет ни одной, ни крупной ни маленькой компании, в которой бы не проводились корпоративные вечеринки, посиделки и просто общение на отвлеченные темы в неформальной обстановке.
Но, корпоратив корпоративу - рознь, и для того, чтобы мероприятие, нацеленное на повышение лояльности сотрудников и командообразование, не превратилось в банальные посиделки необходимо тщательно планировать все, что будет происходить на копрпоративе.
Гость
Выгоняю пинками и все равно не ходит))
Гость
Вот у нас большой холдинг и куча фирм под ним, которые сидят в разных местах Москвы и в разных офисах. По сути корпоратив-единственное место и где мы все можем пообщаться, я бывает некоторых только два раза в год вижу. Раньше и когда мы маленькие были, то мы сидели все вместе, по мере роста организации разбросало нас здорово.
Гость
У мужа нет (он на себя работает) К моим относиться лояльно, стараюсь поздно не приходить и выбираю самый интересные, хожу не на все
Ми
Гость
Сообщение было удалено
Так красиво все расписали. Но в 80% люди относятся к корпоративам как к пьянкам ( хотя я конечно ориентируюсь на 20-30-летний возраст), отрывам и чтобы помусолить можно было до следующего корп.
Зачастую то дача, то база отдыха с ночевками- я вот про такие спрашиваю!?
Зачастую то дача, то база отдыха с ночевками- я вот про такие спрашиваю!?
Любопытная
Нафиг корпоративы с базой отдыха и с ночевками. Да и обычные - ну пару-тройку раз в год потанцевать, новый год там, еще что-нибудь - 8 марта, праздник фирмы. В кафешке или ресторане до полуночи, и хорош. Этого достаточно, чтобы с одной стороны люди узнали друг друга, с другой стороны не напивались как свиньи (по крайней мере не все) и не было "осложнений" потом.
Я еще немного против "корпоративов как тимбилдингов" (и для себя, и для мужа) почему: они ведь проводятся в личное время сотрудников, а не в рабочее. Часто бывает так, что начальство в восторге от своей идеи, теряет всякий разум, стыд и меру - объявляет их обязательными. В то время как на личное время у сотрудника могут быть личные планы, и никто не имеет права ему указывать, что он должен делать. Один устал после большого проекта и хочет отдохнуть, отсидеться дома в молчании, а не в толпе разгоряченных коллег. У другого заболел ребенок. Третий с женой в кои веки получил возможность побыть вместе - работа напряженная, выходных не хватает. Четвертый хочет съездить к родителям, помочь с ремонтом или просто дома. Чем ЭТИ цели хуже всяких там тимбилдингов? я своих коллег и так вижу по 9 часов в сутки, и хоть я их очень люблю - но родителей и детей я вижу меньше! Часа по 3-4 в сутки максимум и дай бог день на выходных (время домашней уборки и суеты по обеспечению дома я не считаю нормальным ОБЩЕНИЕМ)! С какого перепуга мне еще в выходные без всякой необходимости быть с коллегами, а не с семьей? (если мне хочется. я приглашаю коллег в выходные сама, зимой по выходным вместе с семьями и коллегами на лыжах катались - классно было!)
Я не хочу становиться асоциальной свиньей, забывшей о друзьях, детях и родителях во имя "гениальной придумки" руководства в виде очередного корпоратива-тимбилдинга.
Я еще немного против "корпоративов как тимбилдингов" (и для себя, и для мужа) почему: они ведь проводятся в личное время сотрудников, а не в рабочее. Часто бывает так, что начальство в восторге от своей идеи, теряет всякий разум, стыд и меру - объявляет их обязательными. В то время как на личное время у сотрудника могут быть личные планы, и никто не имеет права ему указывать, что он должен делать. Один устал после большого проекта и хочет отдохнуть, отсидеться дома в молчании, а не в толпе разгоряченных коллег. У другого заболел ребенок. Третий с женой в кои веки получил возможность побыть вместе - работа напряженная, выходных не хватает. Четвертый хочет съездить к родителям, помочь с ремонтом или просто дома. Чем ЭТИ цели хуже всяких там тимбилдингов? я своих коллег и так вижу по 9 часов в сутки, и хоть я их очень люблю - но родителей и детей я вижу меньше! Часа по 3-4 в сутки максимум и дай бог день на выходных (время домашней уборки и суеты по обеспечению дома я не считаю нормальным ОБЩЕНИЕМ)! С какого перепуга мне еще в выходные без всякой необходимости быть с коллегами, а не с семьей? (если мне хочется. я приглашаю коллег в выходные сама, зимой по выходным вместе с семьями и коллегами на лыжах катались - классно было!)
Я не хочу становиться асоциальной свиньей, забывшей о друзьях, детях и родителях во имя "гениальной придумки" руководства в виде очередного корпоратива-тимбилдинга.
Анна
Мой мужчина собирается на так называемый "тимбилдинг" на базу отдыха. Снимают котедж в выходной день. Из мероприятий запланирована только пьянка. Попросила вернуться домой, а не оставаться на ночь - согласился. Честно говоря, идея мне эта совсем не нравится. А он еще и обижается, что я его не поддерживаю. А как поддерживать, если мы и так видимся только по выходным (напряженный график работы что унего, что у меня), а с этими людьми он ежедневно проводит по 9 часов. Схожу с ума то ли от ревности, то ли от обиды. А он не понимает. И в результате бесконечные ссоры. осоветуйте, как выйти из ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 328 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?2 ответа
- Отношения на работе2 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?8 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?223 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?127 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?104 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга103 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема