про корпоратив
У моего мч довольно частые корпоративы, которые могут длиться полночи или всю ночь, начинаются, как правило, часов в 8 вечера. Я знаю, что на таких мероприятиях постоянно случаются измены, особенно, сейчас там работают точно две девушки, которые ему нравятся, как мне кажется. Так вот, раньше я всегда поступала так - он идет на корпоратив, а я в это время встречаюсь с подругой, например, где-нибудь в центре, потом он берет такси и проезжает мимо меня, забирает, едем домой. Его это все-время раздражало, он говорил, что я специально так делаю, хотя могла бы просто дома посидеть, поспать. В последний раз было так: я записалась на в салон сразу на несколько процедур, таким образом, я бы освободилась в 23.00 недалеко от него, и он бы меня забрал, но когда я позвонила, он стал говорить, что у них все только началось, я как всегда пытаюсь его обломать, я разозлилась и поехала домой одна - на метро. Пока я добиралась, пока шла пешком по пустому парку в темноте (довольно долго), он не рюхнулся. Вобщем. вопрос вот в чем - через неделю у него опять корпоратив. Я предложила забрать его, он вроде согласился, но теперь я думаю - а правда, может, зря я так "мешаю" ему веселиться? Может, не стоит? Как думаете?
жужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего он не сделал? "Не рюхнулся"? Тогда дело труба
Гость
Я думаю, что вы своим поведением мамочки-надзирательницы скорее вынудите его к имене. ВАши уловки, конечно же, белыми нитками шиты
Гость
Вы должны либо в противовес "зажигать" где-нибудь с поклонниками, веселится до упасу, либо быть такой домашней кошечкой, милой, обаятельной, ни слова упрека, почему так поздно и проч.А откуда вы знаете, что ему там две барышни нравятся-он что вам говорил??
фрида кало
меня бы заинтересовал другой вопрос-корпоративы каждую неделю???? даже через неделю-это подозрительно
и очень
а почему он вас с собой не берет?
и очень
а почему он вас с собой не берет?
жужа
Да нет, конечно, корпоративы примерно раз в 2-3 месяца. С собой не берет, потмоу что там не принято так. С поклонниками зажигать не получится - он ревнивый, будет зверский скандал, бесится даже когда с подругами встречаюсь в это время. Домашней кошечкой быть не хочу и не могу, не мое это. Про двух барышень - сама домыслила, что он к ним неровно дышит, но это точно. Особенно, к одной.
Девочки, так все-таки, что сделать в след пятницу? Забрать его или опять пойти с подругами? Или с ночевкой уехать к подруге? Или что?
Девочки, так все-таки, что сделать в след пятницу? Забрать его или опять пойти с подругами? Или с ночевкой уехать к подруге? Или что?
Гость
банальная позиция - сама не тусуюсь и тебе не дам, с виду вроде "дорогой конечно иди на корпоратив, повеселись" а на самом деле "хрен ты у меня повеселишься" и с подругой "случайно" встречаетесь в месте по пути его следования домой и салон тоже рядом оказывается, ну просто случайные совпадения :))))
жужа
да не случайно это! например, он говорит - у меня в среду корпоратив, я - ок, я с Катькой встречусь, потусуюсь.
А что, надо дома в это время сидеть?
А что, надо дома в это время сидеть?
Что значит "вы его как всегда пытаетесь его обломать", стесняюсь спросить? =)
жужа
Дольче Лара, это я его цитирую. Видимо, гость 6 об этом пишет. Вот я и спрашиваю совета)
жужа
Ну, конечно, все горазды язвить, да никто не может посоветовать)
жужа
Грин, гость 6, а вы что предлагаете? Как поступить, чтобы никого не обидеть?
жужа
Сообщение было удалено
прекратить навязываться
неужели самой не хочется вечерок одной провести?
неужели самой не хочется вечерок одной провести?
жужа, да забудьте о том, что он куда-то идет! Занимайтесь СВОИМИ делами! Поменьше заморачивайтесь на тему, куда он пошел и когда вернется. А вообще где он работает, что у них так часто корпоративы бывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете я тоже так рассуждала раньше...а теперь точно знаю, автор, ни к чему хорошему эти корпоративы отдельно от супруги не приводят. И знаю это не только на своем примере...
Гость
жужа
Сообщение было удалено
Так вот и заставьте его ревновать, чтобы он корпаративе не о девках, рядом пляшущих думал, а звонил бы вам каждые пять минут и при первой же возможности уходил оттуда
Lastochka
Да бросьте вы его так ревновать!У ревнивых жён, обычно самые гулящие мужья.Пусть себе порезвится,если хочет.Вернётся то он к вам,а те,кто ему бесплатно даёт,курицы безмозглые.
Каждую неделю корпоративы? Ну, явно врёт ведь! Ни одна организация не устраивает корпоративы в таких объемах, ибо смысла нет.
Автор, а ваще, конечно, надо ставить мужчину в положение как в анекдоте: "Дорогой, в 9 часов у меня секс, и не важно - будешь ты дома в это время или нет, у меня секс"))
Гость
Не уследите вы за ним даже таким образом!!!!! Не хотел бы - не ходил бы на корпоративы. У нас с мужем тоже регулярные корпоративы на работах, вторых половинок брать не принято, так у меня муж (да и я тоже) не пойдет лишний раз на корпоратив если это не обязательно. А если ваш ходит с такой завидной регулярностью, то никакими арканами не удержите....
Кареглазка
Сообщение было удалено
главное, чтоб не ответил: ок, у меня тоже :)
жужа
Корпоративы у него раз в два месяца, это рекламное агентство.
Мне не нужен резвящийся где-то мужчина, и неважно, куда он потом возвращается.
Сидеть одной весь вечер дома - неинтересно, почему же тогда так плох вариант встречаться с подругами в это время, не понимаю?
Мне не нужен резвящийся где-то мужчина, и неважно, куда он потом возвращается.
Сидеть одной весь вечер дома - неинтересно, почему же тогда так плох вариант встречаться с подругами в это время, не понимаю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жужа
и всем спасибо за участие в моем вопросе, правда)))
жужа
Грин, Вы считаете, с подругой в это время плохо встречаться? Почему?
жужа
Сообщение было удалено
встречайтесь :)
имел ввиду проведите время для себя
имел ввиду проведите время для себя
жужа
ну, я обычно так и делала - почему же это его бесит?(
ыть
автор,если он захочет,то изменит, к каким уловкам вы бы не прибегали.не грузите себя,проводите время в своё удовольствие
жужа
Сообщение было удалено
я так понял, его бесит, то что он должен забирать вас с этих встреч, т.е. подстраиваться под вас
Бабуся Ягуся
Ну, автор, поздравляю. Вам попался исключительно терпеливый мужчина. Ни в коем случае не бросайте его, другого такого вряд ли найдете.
жужа
Грин, нет, он говорит, что я пытаюсь "в противовес" или "назло" ему тоже куда-то пойти, а не сидеть дома. Кстати, забирает он меня по своей инициативе, я один раз уже поехала к подруге и хотела у нее остаться ночевать, а он приперся и забрал меня.
жужа
Бабушка Ягуся, и в чем же его терпеливость?!
Мыш@ня
Классная организация,одни корпоративы,не часто?Мог бы и пропустить разок,видит ведь,что вы ревнуете.Ему наверное там интересней,чем с вами.
жужа
Я бы тоже пошла на корпоратив, у нас с этим строго, правда, не часто, нежели сидеть дома с мч, но я же не заставляю его в это время дома сидеть, и он меня всегда забирает с корпоративов, я тоже не воплю как-то.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну хоть ясно станет, в конце концов!
Татьяна
А Вы ему не говорили, что ревнуете? Опишите ему Ваши чувства, скажите, что конечно ему доверяете, но Вам трудно отвлечься от ревнивых мыслей, сами лезут в голову... Спросите - а если бы у меня, милый, были так часто корпоративы, ты бы не капельки не ревновал?
жужа
Татьяна, мне кажется, это глупо. И что он сделает? перестанет на них ходить?
Татьяна
Объяснит Вам, что Вам не стоит волноваться, что он просто там веселится, но девушками не интересуется. А Ваша задача вообще прекратить, чтобы он туда ходил? Я думала, Вы просто ревнуете...
жужа
Татьяна, он из таких людей, которые говорят все, что думают, он уже рассказывал, какая длина юбки была у секретарши на прошлом корпоративе, как зажигательно танцевала на столе юрист Катенька, так что, если я попробую ему сказать, что ревную, во-первых, даже если он так скажет - соврет по-любому, а скорее всего он скажет - а что же мне там делать? Да, у нас красивые девчонки работают.
Моя задача - не чтобы он прекратил туда ходить, а как-то сделать так, чтобы он побольше интересовался мной и совсем не интересовался другими. Вот)
Моя задача - не чтобы он прекратил туда ходить, а как-то сделать так, чтобы он побольше интересовался мной и совсем не интересовался другими. Вот)
Бабуся Ягуся
жужа
Сообщение было удалено
А вы представьте себе его ситуацию. Он за вами должен приехать в 23 часа. Значит, с тусовки ему надо смыться в 22 - 22.30 самое позднее, а то и пораньше. Если корпоратив начался в 8, то к 22 там только-только самое интересное начинается, а он как Золушка уже должен убегать. Причем это же все замечают, и он каждый раз должен объяснять, почему он уходит. И если народ узнает, что он уходит постоянно потому, что его ревнивая девушка заставляет за ней заезжать и забирать ее на такси со встречи с подружками, то над ним мужики просто напросто смеяться будут. Да уже наверное смеются. Вам парня не жалко?
Бабуся Ягуся
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да это естественно не корпоративы, а пивко с друзьями ) О чем автор конечно давно догадалась.
Бабуся Ягуся
Мыш@ня
Сообщение было удалено
Намного интереснее, можно не сомневаться.
жужа
бабуся Ягуся, во-первых, не каждую неделю, а раз в 2 месяца. Во-вторых, реально корпоративы, я же видела там его коллег разнополовых, в-третьих, в 23 - был ОДИН раз, а все остальное время, когда я параллельно с подругами встречалась - не раньше часа-двух ночи. Поэтому нет, мне его не жалко, и в чемего терпение - я не понимаю.
жужа
И все же - что делать-то мне? Не ехать за ним туда?
Бабуся Ягуся
жужа
Сообщение было удалено
Это плохо, что не понимаете. Ну ладно, объясню простыми словами. Тряпкой и подкаблучником вы его перед его друзьями выставляете, причем постоянно и регулярно. И обязательно, просто 100% найдется такая девица, которая ему это успеет объяснить даже за те короткие 2 часа, что у него еще остались свободными от ваших объятий. А если добавить к этому молчаливое мужское презрение, то ... парню не позавидуешь.
А ведь ничего страшного нет в том, что он раз в два месяца оторвется с друзьями, вас только больше потом любить будет.
А ведь ничего страшного нет в том, что он раз в два месяца оторвется с друзьями, вас только больше потом любить будет.
Гость
чтоб тут не писали,если все будет продолжаться в таком духе.частые корпоративы.тусовки исключительно без автора,такая пара не сохраниться.
Татьяна
Понятно. Значит характер у него такой, девушки нравятся. Моему кавалеру тоже, но когда я об этом говорю, он взъедается - "ты что, не понимаешь разницы, тебя я люблю, а эти мне просто нравятся! ты *** что ли, красивые девушки везде есть, но это не значит, что я всех хочу, но если даже и хочу, что я не хозяин своему аппарату, и выбрал-то я из всех тебя, значит есть на то причины..." В общем, мне кажется, если и Ваш кавалер так к девушкам неравнодушен, то бороться будет трудно. Я давно забила, но понимаю, что это плохой совет. Если удастся получить болшьше внимания - мои поздравления. Но как - не знаю...
Гость
Собака на сене.
Правильно там сказали, что над ним наверное коллеги уже смеются - мамочка гулять допоздна не пускает...
Правильно там сказали, что над ним наверное коллеги уже смеются - мамочка гулять допоздна не пускает...
Гость
"разнополовые" коллеги - эта пять!! )))
жужа
те, кто пишет, что я не даю гулять допоздна - это до скольки, по вашему? То есть, два часа ночи - это "рань" и я "мамочка", которая его уводит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете не все спят со своими мужчинами используя презерватив или ей после каждого корпоратива к врачу на анализы отправлять.Мы ж все такие современные
Следующая тема
Предыдущая тема