Парень интересуется жизнью бывшей
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, что это значит и как быть в подобной ситуации.Мой МЧ ушел от своей гражданской жены ко мне. Живем вместе. Он постоянно заходит к ней на страницу Вконтакте, смотрит ее фотки, читает записи. Каждый день, у него с этого утро начинается. Мне, есественно, этого не говори (у меня установлена программа слежения за активностью компа - нужно для работы, так и выяснила). Он ее сам бросил, говорит мне, что и не любил ее никогда. В общем ничего не пойму - зачем это все нужно?Зачем он интересуется ею, если сам от нее ушел? Может он сожалеет, что ушел и хочет вернуться? Пыталась спрашивать, приводя подобные примеры в качестве аналогии, делает вид, что не понимает о чем я. Как мне быть???Помогите, пожалуйста! У меня сейчас одно желание - расстаться.
Emeralda
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
я бы по башке компом дала)) зачем этот интернет сраный придумали) постоянно это сколько.если он так год уже делает,то конечно пусть валит к ней.если месяц максимум,то еще наверно отвыкнуть не может,а может хочет узнать,нашла ли она ему замену..не знаю..
Гость
Я своего бывшего до сих пор с днём рождения поздравляю.И он меня.И он знает,что чувств никаких к бывшему у меня нет.А недавно бывшая мужа нашла его в одноклассниках и предложила дружбу.Она замужем,двое детей.Поговорили они,что сдесь такого?Расставаться надо когда Вас не любят,не ценят,изменяют.Ну интересно ему,как там его бывшая...Я тоже любопытная,как там у бывших,женаты нет,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы ходите, смотрите его фотки, читаете записи и ваш муж не против?
Гость
Я искала его в одноклассниках,не нашла,а то бы обязательно ходила)))).Мы только с днём рождения друг друга поздравляем.Кстати недавно искали первую девушку моего мужа.не нашли.((((
Помогите ей настучать по харе извращенцу )
Гость
он ее забыть не может скорее всего уйдет и от вас как от нее
Гость
вы знатее поинтересоваться время от времени,как дела у бывшиx это норамльно,это постой интерес
а вот если у него утро с этого начинается...то это неномально!
автор,мой вам совет
поговорите сним,но без скандалов,спокойно,дайте возможность ему почувствовать в себя в безопасности,не нападайте на него,только так вы знаете правду
пусть он почувствует,что перед ним друг,который поймет и не осудит,тогда он раскроется
далее спросите,какова причина такогп поведения,прямо скажите,что понимаете его,но что если у него чувства к этой женщине,то ему надо идти к ней,что вы не держите,посмотрите что он сделает...
варянтов такго поведения может быть несколько...пусть он обяснит,не факт,что там любовь или сожаления
у вас как отношения с ним? он счастлив?
а вот если у него утро с этого начинается...то это неномально!
автор,мой вам совет
поговорите сним,но без скандалов,спокойно,дайте возможность ему почувствовать в себя в безопасности,не нападайте на него,только так вы знаете правду
пусть он почувствует,что перед ним друг,который поймет и не осудит,тогда он раскроется
далее спросите,какова причина такогп поведения,прямо скажите,что понимаете его,но что если у него чувства к этой женщине,то ему надо идти к ней,что вы не держите,посмотрите что он сделает...
варянтов такго поведения может быть несколько...пусть он обяснит,не факт,что там любовь или сожаления
у вас как отношения с ним? он счастлив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт!
может быть чувство вины давит,мозет с автором все не так идеально складывается,как он представлял,и он скучает,думая что совершил ошибку...
важно ,какие у вас автор с ним отношения!????
может быть чувство вины давит,мозет с автором все не так идеально складывается,как он представлял,и он скучает,думая что совершил ошибку...
важно ,какие у вас автор с ним отношения!????
Или вот например, она постоянно ему статусы ставит, картинки, всякие и он точно знает что для него. И тогда у него просто интерес срабатывает, что там сегодня нового для меня.
П.С. Я бы конечно сразу убила его)
П.С. Я бы конечно сразу убила его)
Ledi
такое поведение говорит о том, что любит он только себя..но никак не бывшую, и не вас..
Emeralda
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что очень счастлив, что ни с кем никогда так себя не чувствовал - свободно, уверенно в себе и т.д. говорит, что я даю ему смысл в жизни.
Emeralda
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы очень хорошие, мы не ругаемся, иногда спорим на всякие философские темы, но не более того.
Emeralda
Истерика
Сообщение было удалено
да, она как раз пишет в основном цитаты всякие, которые можно отнести к нему (и ко мне). она ко мне на страницу постоянно заходит, иногда даже "отвечает" мне на своей странице. полный бред.
Emeralda
Мужчины, помогите!
Вы когда-нибудь так поступали? Если да, то по какой причине?
Вы когда-нибудь так поступали? Если да, то по какой причине?
Жека
Емеральда, сбросьте и мне ваше фото, очень интересно, пожалуйста, я тоже программист, мне 27 лет, я вам пришлю свое в ответ, я тоже симпатичный по мнению ряда девушек - tropicano_(собака)_ukr.net
Гость
что за детский сад ну... пусть катится колбаской, если думает, что вы будете это терпеть... ведите себя аналогично... а вообще, если меня спросить, эти парни, у которых есть бывшие, вечно приносят одни неприятности.... и этот интернет поганый тоже подливает масло в огонь... я считаю, у серьезного мужчины вообще не должно быть этих соцсетей! Потому что нельзя им доверять, этим мужикам! в моей семье такого нет!
Гость
что за детский сад ну... пусть катится колбаской, если думает, что вы будете это терпеть... ведите себя аналогично... а вообще, если меня спросить, эти парни, у которых есть бывшие, вечно приносят одни неприятности.... и этот интернет поганый тоже подливает масло в огонь... я считаю, у серьезного мужчины вообще не должно быть этих соцсетей! Потому что нельзя им доверять, этим мужикам! в моей семье такого нет!
Женя
Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею
денег немного взял и главное результат есть
денег немного взял и главное результат есть
chikmilius@mail.ru
Emeralda
Сообщение было удалено
chikmilius@mail.ru
Emeralda
Сообщение было удалено
chikmilius@mail.ru
У меня ситуация такая, мы с мужем начали когда общаться он был влюблен в девушку из Питера, и я любила другого, потом время прошло я полюбила мужа, и мне казалось и он меня, а на днях захожу с его страницы к той девушке а он там налайкал ее фотографии, он сидел в компе играл, я у него спрашиваю это что такое??? А он мне типо зае...ла(( а я ему что??? И по спине его шлепнула, а он мне как треснет, и говорит иди на х.. Я конечно же заплакала , и спать легла, на утро смотрю он пароль поменял, я даже не знаю что думать ... Мы ведь месяц назад тока поженились а уже из за этой девочки он меня так обижает, мы с ним не разговариваем уже пару дней, что мне делать?????
Оля
уходи от него. Ты сама шлепнула его, понимаю, сама была в такой ситуации.Дальше будет хуже. Он ударил раз, будет и еще раз. Пока нет детей, глубоко присмотрись к чувствам, к его действиям. Никому не пожалаешь того, что любимый, как нам кажется, ставит лайки другим, это мерзко и не приятно. Значит ему есть что от тебя скрывать, и не хочет это тебе показывать, чтоб скандалов избегать. Женское любопытство с нами играет злую шутку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Девушка, ударил раз , ударит и второй раз и третий. Нужно собрать всю волю в кулак и бежать. У меня знакомая так тоже через месяц после замужества развелась. Что делать, такова жизнь. Нужно себя любить в первую очередь. А по поводу изначальной темы. Я вот тоже слежу за жизнью бывшего (ругаю себя за это, потому что расстраиваюсь после просмотра)он такие фоточки выкладывает с новой подружкой. Хотя у меня другой мужчина, с которым все хорошо.
Jane
Мой невинно спросил у меня, не продала ли его бывшая квартиру и признался, что смотрел на ее окна, я устроила скандал. теперь мне неприятно с ним находиться. Хотя я сама интересуюсь судьбой бывших!)) это ужасно, здесь нет ничего такого, но лучше этого не знать! Когда знаешь - по-другому смотришь на мужа...У вас ситуация критичная, чересчур он ей интересуется! скорее всего, вас не любит...
Аня
У меня та же фигня но мой редко но заходит,меня это бесит и вот решила что терпеть это не смогу,всегда проскальзывает что если интерес то значит не остыл,при этом расстались они давольно давно не год и не два,и на сколько знаю очень плохо расстались,а тут види те ли интерес,я переехала в чужую страну к нему бросила хорошую работу и свою жизнь,интересы а этот козлина так поступать вздумал,вот решила пошел ты в щадницу живи и копайся в прошлом а я хочу смотреть в будущее
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Девочки у меня похожая ситуация мой муж интересуется бывшей что у неё происходит в жизни я ему устроила скандал а он говорит просто поинтересовался типа почему ты ревнуешь умения сней ничего нету я тебя люблю икпрошлому не возвращаюсь родненькие что мне думать
Таня
chikmilius@mail.ru
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы от него сбежали!
Гость
Автор, не поднимайте эту тему, не задавайте наводящие вопросы, Вы себя пАлите! Продолжайте наблюдать. Рано или поздно он ей напишет, тут и сделаете выводы.
Гость
Потому-что думает о ней ! Вот и все , что тут непонятного.а вам наврал все.не любил прямо ага...может это она его не любила уже и поэтому он ушел!
Гость
У меня ситуация такая, мы с мужем начали когда общаться он был влюблен в девушку из Питера, и я любила другого, потом время прошло я полюбила мужа, и мне казалось и он меня, а на днях захожу с его страницы к той девушке а он там налайкал ее фотографии, он сидел в компе играл, я у него спрашиваю это что такое??? А он мне типо зае...ла(( а я ему что??? И по спине его шлепнула, а он мне как треснет, и говорит иди на х.. Я конечно же заплакала , и спать легла, на утро смотрю он пароль поменял, я даже не знаю что думать ... Мы ведь месяц назад тока поженились а уже из за этой девочки он меня так обижает, мы с ним не разговариваем уже пару дней, что мне делать?????
Вы это серьёзно? Уходите, и разводитесь раз он на вас руку поднял. Он всё время будет с другими переписываться и обесценивать вас. И быть вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема