мне 21 год, выходила замуж девственницей,муж- богатый, успешный, красивый, любила его очень,старше на 7 лет.считала, что у женщины должен быть только один мужчина. теперь я понимаю почему мужчины хотят чтобы девушка была неопытная- не с чем ей сравнить, в сексе можно не стараться. и я считала что секс в 5 -10 минут это норма, что это я виновата, что не получаю удовольствия! после развода, стала встречаться с давним поклонником, и считаю что именно он-мой первый мужчина,настоящий мужчина, который думает прежде обо мне! конечно, очень рада за тех, у кого получилось с первого раза с мужем, но хотела сказать- девочки, если у вас как у меня были мысли, что вы виноваты в том, что не получаете удовольствие в постели, если он не старается, меняйте мужчину даже если он у вас первый!
конечно глупость. какие девки пошли щас. Раньше вот замуж выходили девственницами.кому то повезло в сексе с мужем,кому то нет. тупо из за секса только от мужа уйти.
мышь серая
[3354346876]
Автор, нет универсальных рецептов. При слабой половой конституции (не понимаю, почему люди кидаются на этот термин как на оскорбление - он официальный) влечение возникает редко, поэтому девушке и удобно начинать половую жизнь только после свадьбы и иметь одного полового партнера. Насколько я заметила, такие вообще к сексу относятся как к чему-то не очень хорошему, все, что "один, но невовремя" или "больше одного" для них отождествляется с некой грязью (ну эти вот все термины "испорчены", "испачканы" и т.д.) Ваши предложения для таких тождественны психическому насилию со всеми последствиями.
Гость
[1838590484]
А мужчину то первого любили? может стоило просто поговорить? ну там погладь там, поцелуй сям? сочувствую, мой первый и единственный только обо мне и думает в постели, мое наслаждение для него на первом месте, ну и я отвечаю взаимностью. ну теперь нашли вы, так что можно порадоваться. а первый, десятый, господи, да фигня, главное, что вместе хорошо
милена
[1062215092]
Гость
Сообщение было удалено
нас развел не секс
я тут гуляю..
[343969161]
да все верно вы пишите,это конечно мое личное мнение, я с мужем начала жить имея уже достаточный опыт, и после секса с ним сразу поняли оба, что проживем долго, так как полная идиллия...а вот есть подруга, начала в 17 встречаться с парнем, забеременела, вышла за него замуж, прожили 7 лет, и раз изменив, подала на развод, сказав: блин, но сколько же я потеряла, теперь ее понесло, пытается наверстать упущенное...не знаю как вам, но для меня более приемлем первый вариант, когда люби создают семью, будучи уверенными, что этот человек действительно один из лучших....
милена
[1062215092]
мышь серая
Сообщение было удалено
да, согласна с вами, просто не нравится когда мужчины пишут, вот она шлю ха если замуж не девственницей вышла, сразу возникают сомнения в нормальности мужчины... мне такой же попался, я конечно чувствовала свою исключительность, типа вот я какая молодец, чистая, верная... а потом поняла что это просто его комплексы и несостоятельность как мужчины....
милена
[1062215092]
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю, есть нормальные мужчины... вам повезло:)))
он был настолько закомплексован, что когда я просила его погладить меня, подсказывала как нужно целовать, он начинал психовать, типа я сам все знаю и умею, не учи меня, а если я не "кон ча ла от этого, то это я виновата :))) просто комплексы)))
в других сферах старался реализовываться- дорогущие подарки мне, я не работала, ухаживал красиво и т.д.
Гость
[1204052506]
Женщину бросил состоятельный муж, и теперь ее главное оправдение себе - "он был мудаком в постели"
милена
[1062215092]
Гость
Сообщение было удалено
я ушла :) а он до сих пор зовет обратно, так что не рассказывайте:)))
мышь серая
[3354346876]
Гость
Сообщение было удалено
У того, кто полагает, что путем разговоров можно научить человека доставлять удовльствие, - та же самая слабая половая конституция. Хороший секс - это не механика, и не алгоритм, где 22.00-22.05 - массаж, 22.05-22.07 - погладь там, 22.07-22.10 - поцелуй сям. Умение чувствовать чужое тело не бывает приобретенным. Либо оно есть, либо его нет.
И это я еще не беру в расчет, что а) одному из пары может быть нужно чаще, чем другому; б) один из пары (не будем показывать пальцем) имеет проблемы с эрекцией или эякуляцией; в) один из пары имеет определенные пристрастия, неприемлемые для другого.
Так это и есть почти стопроцентно достоверный признак того, что мужчина несостоятелен в постели и осведомлен об этом. Мой опыт и опыт моих знакомых подтверждает это.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
глупость - когда выскакивают в 18 замуж - в быт и пеленки, не успев отведать свободы, ухаживаний, романтики и приключений
Гость
[1838590484]
мышь серая
Сообщение было удалено
все верно, но есть еще такая вещь как отсутсвие опыта (я не про авторовскую ситуацию), моя знакомая встретила девственника, пришлось "направлять" немного мальчика, сейчас двое детей и счастливый брак, хотя после первых двух раз хотела его остаить
Гоша
[225689573]
У меня было три девственницы. Я их всех помню с огромным уважением и нежностью. Но сейчас я бы не хотел больше встречаться или тем более связывать свою жизнь с девственницей. С годами я понял что горячий и страстный секс очень важен в отношениях. А если он происходит, как это обычно с девственницей, в одной позе в течении 30ти секунд, то лучше сразу разбежаться и не морочить друг другу голову.
милена
[1062215092]
Гоша
Сообщение было удалено
если женщину 3 мужа бьют по морде, то дело не в мужьях, а в морде...
так же у вас... может стоило хоть с одной постараться и раскрепостить ее?
Прифет сасети =)
[3208969840]
милена
Сообщение было удалено
через два года на пишешь что и этот не старается, 100% ))
мышь серая
[3354346876]
милена
Сообщение было удалено
Если к бабе за два десятилетия жизни не пришло ощущение того, что она Женщина, - эту психологию бревна должен убирать специалист с медицинским образованием, и не нужно грузить проблемами ни в чем не виноватых мужчин.
Верная
[2685686328]
Автор, если блядствo заложено генами, гуляй-не гуляй, никогда не нагуляешься!))))))) Так что блядyй на здоровье.
Верная
[2685686328]
Гоша
Сообщение было удалено
Грош цена таким "мужчинам" как ты.
Прифет сасети =)
[3208969840]
и вообще он *** будет бедный
Гоша
[225689573]
милена
Сообщение было удалено
Может и стоило. Только хочется отдачи от другого. Если женщина опытна в сексе, то с ней очень легко не только общаться, но и даже жить. А чувство, что ты постоянно водишь за руку ребёнка, это очень сильно давит морально. Может кто-то и будет гордиться что живёт с девственницей, лично я не заморачиваюсь сколько у неё было и как у неё было до меня с мужчинами. Я люблю обычных и раскрепощённых женщин.
очевидно, что вы относитесь к тем женщинам, которые будут держаться за первые штаны, даже если они избивают, изменяют и плохо относятся, ибо сильно закомплексованы, ведь та, у которой второй мужчина в жизни, для вас б...лядь)
Гость
[1464567593]
Автор, вы, похоже, не видите разницы между "нагуляться" и "быть не со своим мужчиной".
милена
[1062215092]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не поняли для чего нужно нагуливаться:))) для того, чтобы встретить своего мужчину
ну в принципе справедливо, просто если любишь, то можно же и научить?))
Гость
[1464567593]
27
автор, вы ведь любили первого? А потом ушли. И вы любите нынешнего? Что вам помешает уйти ещё раз?
мышь серая
[3354346876]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так. Это комментаторы, оппонирующие автору в этом вопросе (и не только в рамках настоящей ветки), отчего-то называют процесс поиска своего мужчины "скаканием по х...".
Гоша
[225689573]
милена
Сообщение было удалено
Она просто или очень молода или в личной жизни у неё очень большие проблемы. Верность не заключается в том, что вы держите свою невинность в целости и сохранности. От этого только психические растройства начинаются в головушке. Верность - это любовь и забота о человеке с которым живёшь. Даже если у неё десяток мужчин было до того единственного, так что из этого? Это её личная жизнь и она - как свободная женщина и человек, в первую очередь, имеет право на собственные поступки и шаги в своей жизни.
Муха
[1042791252]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я тоже девственницей досталась своему мужу, намаялся он бедный со мной.
Но если есть обоюдная любовь и страсть, то опыт набираешь быстро - интернет в помощь.
Я не гуляла и очень рада этому. каждому своё
Гость
[1464567593]
30 мышь серая,
поясните, каким органом производится поиск своего мужчины? Я почему-то думал - сердцем. Я не моралист и не настаиваю, автора не осуждаю, просто допускаю, что своего мужчину она может искать всю жизнь. Её выбор, её опыт, но никак не универсальная истина.
Гоша
[225689573]
милена
Сообщение было удалено
Kонечно любишь. Но есть выражение и "не любишь". А вы сразу (в 18 лет) смогли понять разницу между люблю и влюблён? Дети в этом возрасте могут даже мороженное любить и на каруселях любить кататься. Женщина тоже имеет право сказать своему мужчине что она разлюбила его. это тоже в жизни происходит. И если, как некоторые, меня называют "козлом"...за то что я переспал с тремя девственницами, то они глубоко ошибаются. Переспать тоже можно по-разному. В моём случае... дай бог чтобы у моей дочери был первый опыт в сексе, как это было у тех девочек.
мышь серая
[3354346876]
Гость
Сообщение было удалено
Мозгом. И обязательно именно головным. Если руководствоваться чем-либо иным ("я думала, что прелюдии и нежность он бережет для жены", "я думала, после свадьбы он перестанет гулять по клубам") - придется очень много разочаровываться.
мне кажется, что именно мозг подскажет: какой бы классный ни был мужчина, который сейчас рядом со мной, наверняка есть те, которые гораздо лучше...
Количественный подход есть подход мозгами. Сердце не анализирует, оно говорит "да! или "нет".
Лира
[1534150728]
милена
Сообщение было удалено
а в голову не приходило, что своего мужчину можно встретить и без нагуливаний?
Гость
[1464567593]
милена 37,
знаете, что ещё не так в вашей позиции? Вы полагаете, что если женщина не получает в сексе удовлетворения, то причина в мужчине, и нужно искать другого. Далеко не всегда дела обстоят таким образом.
Верная
[2685686328]
Гоша
Сообщение было удалено
Если бы ты любил и ценил девушку, то смог бы потерпеть пока она раскрепостится в сексе. А у девственницы откуда опыт возьмётся? А тебе проще воспользоваться услугами б/у, которая сама на тебя залезет.
мышь серая
[3354346876]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Но зачем мне лучше, если набор качеств в конкретном мужчине меня полностью устраивает?
милена
[1062215092]
Лира
Сообщение было удалено
можно, редкость конечно большая, в основном держатся за "своего" потому что привыкли и страшно...
Гость
[1464567593]
мышь серая
Сообщение было удалено
-
нашего автора никто не принуждал к первому браку, значит, на тот момент набор качеств устраивал. а сейчас её устраивает набор качеств нынешнего мужчины.
Я не допускаю ошибки в рассуждениях, если предполагаю, что может появиться и третий мужчина с вполне приемлемым набором качеств?
Гость
[2162885092]
Верная
Сообщение было удалено
+1
Гоша
[225689573]
Верная
Сообщение было удалено
С одной два года встречался, со второй пол года, а с третей 13 лет. Секс был идеален, а вот прожить до конца жизни не получилось. Оно и к лучшему, потому что сейчас я счастлив.
милена
[1062215092]
Гость
Сообщение было удалено
это ВСЕГДА так, за исключением фригидности :) жаль, что наши мужчины часто из-за лени не могут удовлетворить женщину;)
Верная
[2685686328]
милена
Сообщение было удалено
А я с быдлом не знакомлюсь, и деспотию не потерплю. Я даже измену не прощу. Я сразу буду искать и нормального, и чтобы любовь была. Для меня *** это те, которые гуляют ради спортивного интереса.
Гость
[1464567593]
милена
Сообщение было удалено
-
иногда не держатся испытывая чувство страха, иногда любят. Да, большая любовь встречается не так уж часто.
мышь серая
[3354346876]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и это совершенно нормально. Делать новые для себя выводы в связи с появлением новых жизненных обстоятельств (равно развитие) - это признак здорового человеческого организма.
милена
[1062215092]
Гость
Сообщение было удалено
я не обладаю даром предвидения:)
я никогда не уйду, если подумаю что кто то может быть лучше, я уйду если мужчина будет вести себя недостойно по отношению ко мне:)