47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это женский форум, молодой человек))) Здесь принято обси*ать мужчин, а для знакомств на СЗ надо.
Гость
Зачем врешь, Женя, тебе же 41
Гость
такой старый и таких молодух себе ищет,просто наглость какая-то. обнаглели мужики до придела.
Агнесса
Евгений Романов вы тут уже были... Мы помним
Агнесса
Нагулялся...это вообще зачем так указывать?
Типа использованный...
Типа использованный...
Гость
эх, уже хотела написать, но вовремя одумалась, старая двадцатидевятилетняя :((
ТАСЯ
если вы плохо видите, как же вы отзывы прочтете..
Fly
Ну и на фиг девушке заявленной категории сдался переходящий вымпел, да еще подслеповатый? ))))))
Fly
ТАСЯ
Сообщение было удалено
Ему друзья прочтут, видимо...
Fly
Сообщение было удалено
У Страшилок зато Шанс!
Любовь.. Это страшно...
Черт, я кажется влюбился...Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном.
Приносить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, по каким она захочет, ходить и слушать. как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шопинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил...(с)
Черт, я кажется влюбился...Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном.
Приносить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, по каким она захочет, ходить и слушать. как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шопинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил...(с)
Агнесса
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
ну да кончено таких вымпелов у красавиц как-будто нет...
007
"Нагулялся. Хочу влюбиться, жениться и остаться"
Идио-о-от!!!
(голосом Папанова)
Идио-о-от!!!
(голосом Папанова)
Агнесса
007
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо, действительно - 41 ?? А на фото такой еще живчик...
007
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Всё это мелкая суета по сравнению с выращиванием ДЕТЕЙ.
Что я тут делаю
Сообщение было удалено
если бы все было так просто..
и на счет СЗ - "не тот контингент"...
как раз "тот" самый.
и зачем писать "простенькая кв каждый год".. - это уже диагноз в первом письме "бескорыстной" незнакомке.
или денег не было и не будет. или желает манипулировать, пусть, мол, теперь дамы изображают из себя бескорыстие...
и на счет СЗ - "не тот контингент"...
как раз "тот" самый.
и зачем писать "простенькая кв каждый год".. - это уже диагноз в первом письме "бескорыстной" незнакомке.
или денег не было и не будет. или желает манипулировать, пусть, мол, теперь дамы изображают из себя бескорыстие...
ТАСЯ
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
)))))да действительно) пока у него зрение не улучшилось, хватайте девочки...))
Рики-тики-тави
Как так? В японии только-только сакура отцвела, у нас только-только потеплело, а вы уже нагулялись? Нуу...Это вы зря. Самая погода, свежий воздух, через недельку сирень зацветет, через две-одуваньчики...Бегом гулять дальше! ВЕСНА..........
Гость
"нагулялся" ))) А справка из вендиспансера имеется? А на ВИЧ анализы сдавал? Фу, как представишь, какой у него там цветник. И туда же, подавай ему молоденькую, чтобы он ее своим недолеченным триппером заразил.
Гость
Повезло, а мне 28 я не нагулялся, а девки только нагуленные попадаются:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, если сам б/у, то и бери себе б/у, всё по-чесноку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и по чесноку, я ГБ не жил и девушка с таким опытом мне тоже не нужна :) а если был пару рат одноразовый секс, то ничего страшного)))) Проблема только что они с одними мужчинами по нескольку лет живут а за других потом сразу взамуж хотят)))
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже ни с кем не жил?
Гость
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Описал какую-то слюнявую идиотку, а потом и самому не понравилась. Найди себе нормальную адекватную девушки без "плюшевых мишек" и будет тебе щщастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
справедливо. Эй, любительницы ГБ: читать всем мнение мужчины о девушке, пожившей в ГБ.
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
Нет, а зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это известная фишка, "новый" мужчина "должен" девушке за всех предыдущих :) Поэтому чем меньше поимел предыдущий тем лучше))) А так странно молодость и беззаботность одному, а старость и обязанности другому :))) Ну это лохотрон :)
Дай ссылку в контакте на себя-посмотрю! Я правда замуж не спешу, детей пока тоже не хочу..и парень у меня есть..но мало ли)
зет
Что я тут делаю
Сообщение было удалено
мущщина, это вам не сайт знакомств
вы ошиблись адресом
вы ошиблись адресом
Змеюка
В 31 детей нет, жены нет, так и теперь не захочется.Привычка, вторая натура.
гостья
Да уж. Фотки в студию, или давай сылку на соц. сети. - посмотрим, оценим))))
Агнесса
Гость
Сообщение было удалено
за тем. Что бы зарплатой делиться
Гость
Агнесса
Сообщение было удалено
я тоже против ГБ. Это лохотрон для девушек. Куча минусов ни одного плюса. Ну, разве что, если ей совсем жить негде.
Пупся
Что я тут делаю
Сообщение было удалено
Главное-верьте! Всё-всё у Вас получится. Удачи и ТЕРПЕНИЯ!
Гостья10
Мне кажется, или это разводка. Или парень совершенно не уверен в себе из-за внешности и зрения, и поэтому написал, что типа "я всего лишь могу по скромненькой квартирке в год покупать". Чтобы завлечь хоть чем-то, деньгами.
Ваще-то те, кто каждый год квартирку может себе покупать, ну точно не бедные.
Ваще-то те, кто каждый год квартирку может себе покупать, ну точно не бедные.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы! 31 год - самое то. У меня в 18 лет на работе был роман с начальником, ему тогда 33 года, ээх...Вот мужчина был!
Когда мужчина старше женщины, это замечательно. Взрослый, самостоятельный, сформировавшийся как личность... А не как мой муж: в 24 года - ребенок ребенком, на чужие юбки шею сворачивает.
Когда мужчина старше женщины, это замечательно. Взрослый, самостоятельный, сформировавшийся как личность... А не как мой муж: в 24 года - ребенок ребенком, на чужие юбки шею сворачивает.
Гость
Автор, а в чем проблема носить линзы?
Пряник
вот примотались к человеку) удачи Вам, Евгений, Вы обязательно встретите свою единственную!
Сожительница
Гость
Сообщение было удалено
Крайне взволновало нас это мнение)
Красотка Черри
[quote="Призрак Поганых Болот"]Любовь.. Это страшно...
Все, разлюбил...(с)
это вы придумали? честно?
Все, разлюбил...(с)
это вы придумали? честно?
Агнесса
Сообщение было удалено
не типа))
кому такой поюзаный нужен?)
кому такой поюзаный нужен?)
Автаррр
Гость
Сообщение было удалено
Это вам повезло, мне 24, а я уже замужем. До мужа не нагулялась, так как была не нагуленная... ) А ещё вам повезло, что такую как я - не нагуленную не встретили, иначе теперь были бы женатый в свои 28)))
/
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Так он жеж прозреет(((
одумайся, женек, тебе что жить надоело
марьванна
не может зрение само восстановиться ,как и девственность.
Гость
Четвертый десяток мужику, а все туда же, парнем себя считает.
Окстись, любезный, ищи бабу по себе - подслеповатую тридцатилетку.
Окстись, любезный, ищи бабу по себе - подслеповатую тридцатилетку.
Форум: Отношения
Всего: 512 243 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 451 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема
31 год.
Знакомлюсь в жизни, но есть некоторые сложности со зрением, а именно, вижу хорошо на 1,5-2 метра (со стороны все нормально, обычный парень). Линзы или очки не сделают лучше (у меня не в диоптриях дело). Потихонечку глаза сами восстанавливаются и года через 2-3 в норму придут. Сейчас приходится или всматриваться, что не очень или друзей спрашивать, симпатичная или нет, что тоже не очень. Т.к. я парень и должен проявлять инициативу, то глаза, конечно, усложняют этот процесс.
Внешность вроде, говорят, симпатичная.
185/80, ВО, не курю. Раньше довольно долго занимался плаванием.
В плане работы – свой бизнес, пока, конечно, не такой большой, как хотелось бы (но стараюсь). Не могу сказать, что много зарабатываю, т.к. здесь, в Москве, есть те, кто зарабатывает в сотни раз больше, но раз в год могу покупать по простенькой квартире в Мск (для ориентира сказал, т.е. не бедный и не богатый).
СЗ игнорирую принципиально. И времени нет и контингент там специфичный.
Ориентиры того, кого хочу найти: примерный возраст 20-26 лет.
Очень бы хотелось чтобы девушка любила спорт/танцы/какую-нть другую активную *** )), т.к. самого родители с детства приучили к спорту.
Да, забыл сказать, детей нет. Женат до этого не был.
Моя почта: e_r собака rambler.ru
Больших надежд, прям, не питаю, но мало ли :-)
Евгений.