Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Ну мы уже решили, что Маш создал тему, для того, что бы обсудить реальные проблемы в данных ситуациях. Вот. Пришли мы к выводу, что живут так только те, кому это нравится и кому не хочется менять свою жизнь и сошлись на том, что нет смысла лезть в такие семьи-это их жизнь и их выбор.
чувак
[2917381188]
Беатрикс
Сообщение было удалено
..........если в доме есть биде
рапунцель
[1379041453]
Маша
Сообщение было удалено
моделируете типа ситуацию, ну я поняла. и что? реакция предсказуема - перемолоть и забыть. свое мнение конечно каждый выскажет, и оно тоже предсказуемо - сколько странных людей на свете. а близкие это другое, они конечно не могут на это смотреть.
автор, скажите, вам нравятся побои, они вас заводят? если да - все шоколадно, если нет- разве не возникают мысли, что любимому человеку е захочешь причинять физическую боль?
В России уже давно работают не вани, а те самые Равшаны, которые воспитаны так чтобы пахать на прокорм жены и детей до самой гробовой доски
А исламисты чтут свои традиции , потому что все на виду у многочисленных родственников причеми со стороны жены.
Ни бухать ни материться ни валяться в канаве без работы им Коран не позволяет
Гостьюшка
[3981225196]
я кстати совсем не в восторге от самого ислама и тех, кто фанатично живет по Корану, просто не нужно думать, что бабы там шелковые, а мужики живут как хотят.
Танец живота
[116235102]
Только вчера разговаривала с мужем племянницы. Парню 27 лет, здоровенный, физически сильный, интересный мужик с огромными плечищами и ручищами. Спокойный такой. Преподает самбо и дзюдо.Так вот его прямые слова на тему битья женщин мужьями: "Да как же можно женщину ударить? Это ж как на матушку-землю замахнуться." Вот так, автор. Слова настоящего полноценного мужика. Таких любить надо. А ваш...ну. да ладно. Любовь зла, как говорят.
А вдруг ему повезет?..А если нет-представляешь, какое разочарование будет...
Танец живота
[116235102]
Курт
Сообщение было удалено
Да он много чего видел...И с мужиками разбираться по-серьезному ему приходилось. С уголовными элементами в том числе. Но вот бить женщин - для него табу. Это нормально
Гостьюшка
[3981225196]
Курт
Сообщение было удалено
Где работают эти ваши вани мне не ведомо, но вот только строят то Россию все больше Равшаны.
Или вы мимо строек ходите с закрытыми от трудовой усталости глазами?))
Гостьюшка
[3981225196]
Танец живота
Сообщение было удалено
Он не видал алкашек в буном помешательстве выцарапывающих глаза.
Курт вон в курсе, ему больше везло в жизни однозначно)
Танец живота
[116235102]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Ну, есть такие. Во-первых, это уже почти не женщины. Во-вторых, даже таких не обязательно бить. Достаточно скрутить, чтобы успокоилась. И что за желание выставлять в качестве примера крайности? Не понимаю...