Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Не судите нас строго)) Люди, видя синее лицо и выбитые зубы, почему-то начинают жалеть и возмущаться, вместо того, чтобы порадоваться за таких, как Вы) Завистники, что с нас взять...
Гость
[820518541]
тема о чем? мне пофиг, пусть он и тебя и детей потом хоть насмерть изобьет, меня и остальных участников форума это никак не коснется и беспокоить не будет
Маша
[2554870490]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все. вопросов больше не имею. Отписались и дальше пошли. Так ведь находятся же те,кто тут теперь неделю сидеть будет и гадости придумывать. Зачем? Не понимаю таких людей.
Маша скучная, в принципе, ее мужа можно понять, хоть какое то разнообразие вносит своими п...лями. Пойду лучше в темы про секс осуждать. Все смешнее, в этой теме никакой живости.
Для того, что бы куча женщин, которые немножечко отрицательно относятся к насилию, всколыхнувшись душой, возопили, Оооо!!! Как же Маша права и счастлива?)) И побегут просить мужей, что б он им в морду дал?)
Алекса
[1917534319]
А дети у вас есть??
Гость
[225689573]
Машка, вот я б тебя сейчас сссучку такую отпи3дил! Какая же ты паааадла нудная. Просто заеееебала уже своей навязчивостью, коза сраааааная.
Автор, полюбите себя. Это ненормальные отношения, сходите к психологу, такие проблемы идут из детства. Мне вас искренне жаль, но вы должны понять свою ценность. Желаю вам удачи.
Маш, просто скажи настоящее имя...я помяну в молитвах рабу божию...ну когда у него вновь вот это случиццо:
"Ну бывает же настроение плохое,работы много,проблемы,столько людей от него зависит. Он может сорваться.Но человек он очень хороший и отходчивый. Просто темперамент такой." (с)
Нормы отношений определяет каждый для себя сам. Для меня мои отношения нормальные. А ходить к идиотам,которые считают гомиков нормальными, а любовь болезнью, да еще и деньги им платить, я даже не собираюсь. Меня итак все устраивает.
Маша
[2554870490]
Багги
Сообщение было удалено
Ладно,проехали...Как на разных языках говорим, все равно не поймут.
Рая из Рая
[2093496662]
Маша
Сообщение было удалено
Да, нормы у всех свои. Но раз вы готовы терпеть, то подумайте о детях ( если нет, то появяться), их-то психика будет покалечена.
Вы считаете (ну, вроде как я Вам верю и Вы вся такая убедительная), что можно убедить нормальных людей, не терпящих рукоприкладства, что это нормально?)
Или Вы сюда пришли, что бы себя убедить, что это нормально?
ЗЫ, разводка разводкой, но ведь реально есть еще д...женщины в русских селеньях))
Прижухла, слизь! Смотри у меня! А то отпи3жу как последнюю сууучку. А вообще она хорошая. Заботливая и ласковая, но иногда выводит просто. )
Маша
[2554870490]
Рая из Рая
Сообщение было удалено
Не будет. Если хотите озаботиться психическим здоровьем детей,лучше поговорить о том,что по ТВ показывают,что на улицах творится,да что в школах теперь преподают. Это колечит психику намного больше.
Вы перекладываете ответственность за своих детей на что-то совершенно далекое. Всё идет из семьи. Но я всей душой желаю вам счастья, я бы не смогла терпеть такое.
Дааа???? Вы правы, усе, Вы сказали, мы-услышали, тема закрыта))
Муха
[1042791252]
Да разводка и есть такие женщины.
только тут с самого начало автор выдала себя, так как жертвы насилия так нахально себя не ведут. Сразу видно было. просто интересно посмотреть на другие мнения.
Да? А еще он скажет,что *** - абсолютно здоровые люди,потому что "по природе все бисексуальны", и что любовь - это болезнь под кодом F 63.9. Вот как оставаться нормальным человеком в мире с такими "нормами"? Я уж лучше больной на башку буду, и мне все равно,кто и что на это скажет. Можно?
Все мы тут...странные, считаем, что особо не надо увлекаться рукоприкладством)
Ей-то чо, ей в кайф, а мужику-стресс (не знаю почему, не спрашивайте, просто это ж они утверждают, что мужчины трепетные и ранимые натуры))
Гость
[225689573]
Багги
Сообщение было удалено
Сууука на отмаш как впиздюлит, что стоит как ёпнутая и никрена не понимает потом где она и кто она. Ходит как аука, повесив голову. Раздражает одним присутствием
Мань, это ты не с психиатром, а с таким же психом побеседовала ,кажись) Психи, они хитрые, любят у врачей халаты воровать и таким же больным втирать про нормы)