нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!
Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение прекратилось. Моя проблема в том , что мне нравятся красивые, хорошо сложенные девушки с немного спортивными ногами и хорошей попой)) Но это внешность... Внутренний мир для меня тоже очень важен, это 50% всего. Суть не в этом. Суть в том, что таких свободных девушек я не нахожу! Вот как закономерность, если ноги стройные, и чуть-чуть спортивные, то такая девушка всегда занята и у нее много поклонников, это закономерность что ли?
Простой парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
593 ответа
Последний —
Перейти
Пантерка
А я на вес золота!)Я знала об этом! А вообще я заметила мужичинки совсем оборзели, когда я еду с МУЖЕМ подчеркну! Улыбаются и машут мне, хотя видно что это не брат мне!
Простой парень
БРО
Сообщение было удалено
Может... все будет зависеть от того насколько долго она сможет ее пускать. Маску вечно не проносишь.
Гостья
БРО
Сообщение было удалено
я теперь поняла почему среди нищих мужиков так много прилипал.
вместо того чтобы идти зарабатывать деньги, они думают, что можно взять девку измором
вместо того чтобы идти зарабатывать деньги, они думают, что можно взять девку измором
Рыбка в тесте
Простой парень
Сообщение было удалено
я вот за себя говорить могу, так как в жизни было много подобных ситуаций.
Простой парень
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Это лишь говорит например, что я не бросил одного близкого человека, как ваш тот парень и может быть посвящаю ему все свое время? Как вам такой пример?
БРО
Простой парень
Сообщение было удалено
Проносишь, они это могут )))
Простой парень
эм
Сообщение было удалено
Почему ума? У нас это часто говорит, о том. что кто-то умел вылизывать или кто-то отнял у кого-то что-то... разные ведь кошельки то бывают
Гостья
Автор, это они для тебя заняты.
У всех нормальных девок список из знакомых парней, с которыми они могут проводить время, но это не значиь что они заняты.
Они в поиске, и если тебе говорят "я занята", значит конкретно ты можешь быть свободен
У всех нормальных девок список из знакомых парней, с которыми они могут проводить время, но это не значиь что они заняты.
Они в поиске, и если тебе говорят "я занята", значит конкретно ты можешь быть свободен
Рыбка в тесте
Простой парень
Сообщение было удалено
зачем тогда вы свободное время тратите на поиск девушки, а не на подработку?
эм
автор вызывает у меня такие же чувства, как мой брат...жалкие, смотрит на женщин как на какой-то предмет, не может найти свеого человека, чтобы совпасть мыслями и душами, все какое-то не правильное, а все потому что женщину оценивает как компьютер - жесткий диск, материнка...
так и сидит бобылем в свои 31
так и сидит бобылем в свои 31
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Оу.. Спасибо ))
Гостья
Простой парень
Сообщение было удалено
да да, у всех нищебродов одна песня
Рыбка в тесте
эм
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. именно так мне автор и видится.
Простой парень
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Пообщаемся и посмотрим. кто она и что она, все станет сразу ясно и обо мне и о нейю Могу точно сказать, что с девушкой, у которой кошелек основное, я не хотел бы связываться, какой бы красивой она не был, тут для меня даже ее ноги не будут уже важны.
БРО
Гостья
Сообщение было удалено
А это кому адресовалось, мне???
Я просто напутствие дал Простому парню ))))
А я в своей жизни ни одну бабенку измором не брал, характер такой, что ни кому не навязываюсь и не навязывался, и добиваться всеми силами Ж это точно не про меня )))
Я просто напутствие дал Простому парню ))))
А я в своей жизни ни одну бабенку измором не брал, характер такой, что ни кому не навязываюсь и не навязывался, и добиваться всеми силами Ж это точно не про меня )))
Простой парень
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
И не встречайтесь)
Рыбка в тесте
Простой парень
Сообщение было удалено
Я вам еще раз пишу, для нее кошелек-это необходимое, а не главное. Также, как для вас ноги:))
Гостья
Простой парень
Сообщение было удалено
тебе ж сказали, кошелек это не основное, а необходимый минимум.
МИНИМУМ, но обязательный.
МИНИМУМ, но обязательный.
эм
Простой парень
Сообщение было удалено
в основном ума, т.к. чтобы заработать мозги нужны точно, а вот точно не нужны, чтобы не заработать
но доход как минимальный набор джентельмена, абсолютно такая же надобность кка и ноги для дамы ( для вас)
но доход как минимальный набор джентельмена, абсолютно такая же надобность кка и ноги для дамы ( для вас)
Простой парень
эм
Сообщение было удалено
вы может за меня еще решите, где я говорю ложь, а где нет? Я тут говорю как есть.
ХихиХаха
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Не за что) Обожаю такой типаж просто)
Гостья
БРО
Сообщение было удалено
молодец.
жди когда сами начнут на тебя прыгать))
жди когда сами начнут на тебя прыгать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БРО
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем прыгать, достаточно подмигнуть )))
эм
Простой парень
Сообщение было удалено
я бы не связалась с таким как вы, будь у вас даже кошелек... поверхностность тоже не может перекрыть наличие достатка
Простой парень
Гостья
Сообщение было удалено
Так они со мной проводят время) И много... Но именно как дружеское время. Я с ними тоже провожу, т.к. мне просто интересно пообщаться с ними, узнать кто они что они.
Простой парень
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
С чего вы сделали такой вывод?
Непридуманные истории
Рыбка в тесте
эм
Сообщение было удалено
+1
Гостья
БРО
Сообщение было удалено
а что если подмигнула, значит ее завоевывать не надо?
хехе
Девки любят пополнять свой список поклонников, подмигнешь так паре-тройке парней и вот уже очередь образовалась)
хехе
Девки любят пополнять свой список поклонников, подмигнешь так паре-тройке парней и вот уже очередь образовалась)
Рыбка в тесте
Простой парень
Сообщение было удалено
щас свободное время. Вы решаете проблему отсутствия девушки. Или вы работаете на форуме?:))
Простой парень
Гостья
Сообщение было удалено
... Да я не богат на данный момент, я абсолютно не скрываю и не комплексую по этому поводу... Я просто говорю, что девушкам плевать, каким способом заработаны деньги. В наследство ли их получили, своровали ли их. У них одно... Если деньги есть, мужчина умный... Это бред
Гостья
Простой парень
Сообщение было удалено
ну вот представь, что у них, у красивых, таких как ты вагон.
чем ты луче того вагона?
чем ты луче того вагона?
БРО
Гостья
Сообщение было удалено
Ну любят пускай любят, но симпатию видно сразу )))
Нравишься ты человеку или нет )))
Нравишься ты человеку или нет )))
Гостья
Простой парень
Сообщение было удалено
не всегда наличие денег говорит о наличии ума, но всегда отсутствие денег говорит об отсутствии ума))
Простой парень
эм
Сообщение было удалено
вы какие-то смешные, что вы мне предлагаете? Встретится с девушкой и связать жизнь, которая мне нравится? У меня выбора нет, я выбираю СВОЕГО человека, и буду это делать до тех пор пока не найду, потому что других вариантов я не вижу.
Рыбка в тесте
Простой парень
Сообщение было удалено
Парням все равно, от природы у тебя ноги, операцию ли сделала или сама в зале батрачишь..
БРО
Простой парень
Сообщение было удалено
Своровать и выйти из воды сухим, быть хитрым и изворотливым-УМ должен быть обязательно )))
Рыбка в тесте
Гостья
Сообщение было удалено
возьму на статус в контакте))
Гость
Простой парень
Сообщение было удалено
раз небогат, красивые ноги ты не заслужил
тебе, я думаю, тоже не важно, девушка родилась с красивыми ногами или в спортзале из пухлика сама такую фигуру построила
важен результат
тебе, я думаю, тоже не важно, девушка родилась с красивыми ногами или в спортзале из пухлика сама такую фигуру построила
важен результат
Рыбка в тесте
Откуда речь о богачах?
Нам не нужны млрды и млны, но безработный парень в 28 лет-это ахтунг
Нам не нужны млрды и млны, но безработный парень в 28 лет-это ахтунг
Гостья
БРО
Сообщение было удалено
ой блин, и это известный факт. улыбнешься бывало какому нибудь парняге , потому что настроение хорошее. а он уже гоняет " она меня хооочееет"
какие ж вы примитивные))
какие ж вы примитивные))
Простой парень
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Скажи, а зачем мне нужна девушка, которая в случае, если у меня опустеет кошелек уйдет от меня?
Гость
Простой парень
Сообщение было удалено
А зачем нам парни, которые в случае, если мы располнеем после родов, уйдут от нас?)
Простой парень
эм
Сообщение было удалено
Вы со мной не общались и лично меня не видели... Так что связались бы вы или нет, не делайте скоропалительных выводов по писанине в чате.
Гостья
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
а автор безработный?
мама дарахая)
сидит мечтает))
мама дарахая)
сидит мечтает))
Рыбка в тесте
Простой парень
Сообщение было удалено
а зачем мне нужен парень, который в случае моего потолстения или болезни уйдет от меня?:)
эм
необходимый минимум для счастливых отношений, это совпадение душ, взглядов, чувства юмора, целей, понятий, секса, если вы идете по улицам и выискиваете ( именно выискиваете, а не любуетесь) ноги, и лишь после оценки оных решаете подходить к девушке или нет,и настолько поверхностны, что не сомгли до сих пор увидеть свою вторую половинку или хотя бы намек на это
БРО
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, да не греби ты всех под одну гребенку, что все мужики примитивные, и что из-за одной улыбки я буду бегать и кричать от счастья )))
По человеку видно, нравишься ты ему или нет )))
По человеку видно, нравишься ты ему или нет )))
Рыбка в тесте
Гостья
Сообщение было удалено
актуально.. я тут решила не быть злюкой и радоваться жизни.
Теперь все мужики мои: от дворников до начальников. :)))
Теперь все мужики мои: от дворников до начальников. :)))
Простой парень
эм
Сообщение было удалено
А я не спорю, что мужчина вообще не должен ничего зарабатывать... ему же детей своих кормить потом. это его обязанность как никак. Вопрос в количестве и чувстве меры женщины. Вот с этим у большинства проблемы.
Гость
безработный муж это круто! можно тюленить вдвоем целыми днями))))
Предыдущая тема