нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!
Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение прекратилось. Моя проблема в том , что мне нравятся красивые, хорошо сложенные девушки с немного спортивными ногами и хорошей попой)) Но это внешность... Внутренний мир для меня тоже очень важен, это 50% всего. Суть не в этом. Суть в том, что таких свободных девушек я не нахожу! Вот как закономерность, если ноги стройные, и чуть-чуть спортивные, то такая девушка всегда занята и у нее много поклонников, это закономерность что ли?
Я Вас поддержу в этом. Выбирать надо именно СВОЕГО, но и требования, которые Вы выдвигаете к партнеру, должны отображаться у Вас. То есть если Вы ищете красивую-умную-стройную , то должны соответствовать своим запросам.
Я сама всегда рассматривала мужчин исключительно высокого роста , атлетического телосложения и с мозгами ( просто красавчики не рассматривались ), но и сама от себя требовала все больше и больше .
Простой парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это девушки будут решать...) хорошо. что не все из них настолько глупы, что смотрят на кошелек)
БРО
[1115178660]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
300 штук ))
Гость
[3580824670]
Простой парень
Сообщение было удалено
как раз дуры на кошелек не смотрят (сама такая была)
Я не уйду от девушки, если она располнеет после родов... Но я постараюсь, сделать таки помочь ей, чтобы она вернулась в прежнюю форму.. ей же тоже должно быть это важно.
как поможешь? найдешь наконец работу, чтобы у нее деньги на спортзал и кроссы были?:)
Рыбка в тесте
[3069932031]
БРО
Сообщение было удалено
все равно не нравишься
Рыбка в тесте
[3069932031]
Простой парень
Сообщение было удалено
хорошо, что не все парни глупы и смотрят лишь на поверхностное
Простой парень
[3631885825]
эм
Сообщение было удалено
Увы не смог увидеть свою вторую половинку... Тут вы правы... Не думаю, что я поверхостен... А про "необходимый минимум для счастливых отношений, это совпадение душ, взглядов, чувства юмора, целей, понятий, секса" я согласен.
Я просто его пиар-менеджер, нанял он меня, чтобы я его четко позиционировал )))
Простой парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Видите сколько преимуществ))) А когда закончатся деньги, пойдем с вами побираться, наберем. купим еды и обратно тюленить))) романтика ж))
БРО
[1115178660]
Простой парень
Сообщение было удалено
Мечта ))
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Я думаю, совесть мне не позволит доводить до того момента, когда придется объяснять это детям... Скорее всего я проверчусь, изверчусь, но что-нибудь добуду для своих детей и своей семьи.
Простой парень
[3631885825]
эм
Сообщение было удалено
Я вам говорю, вы ничего не понимаете в мужчинах... назовите мне одного мужчину, хотя бы одного, которому внешность его девушки, ее фигуры не важна, я не понимаю, почему ко мне такие претензии, если точно такой же как и все в этом вопросе? Чувствую, что задел я девушек за живое))) Они на мне свои комплексы вымолачивают)))
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Может тебе рассказать где ключ от квартиры лежит?)
Простой парень
[3631885825]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Я уже писал что сам я всю жизнь вкалывал физически и спортом занимался, почему я не могу требовать тоже самое от девушки? Не в смысле вкалывания, а просто хорошей фигуры.
Простой парень
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть нужно на человека, на внешность, на мозги
У меня тяжелые обстоятельства, единицы в них попадали в моем возрасте.
Рыбка в тесте
[3069932031]
Простой парень
Сообщение было удалено
назовите мне хоть одну девушку, которой не важна мат. составляющая парня)
Рыбка в тесте
[3069932031]
Простой парень
Сообщение было удалено
что? травма?
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Да бред... ноги данные от природы ты никогда не сделаешь.. Как можно сделать красивые бедра, красивые ягодицы, красивую голень...? Это или дано или нет
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Ага) заодно и стимул большой для меня будет))))
Рыбка в тесте
[3069932031]
Простой парень
Сообщение было удалено
аппарат Илизарова
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
А я не глуп и я готов с вами заключить пари, что все парни оценивают девушек примерно так же как и я) И вы это сами со временем поймете
Простой парень
[3631885825]
БРО
Сообщение было удалено
учти, мне платить нечем)
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
У меня есть такие подруги. При чем кстати. с хорошими ногами... Но увы заняты, парни их небогаты.