нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!
Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение прекратилось. Моя проблема в том , что мне нравятся красивые, хорошо сложенные девушки с немного спортивными ногами и хорошей попой)) Но это внешность... Внутренний мир для меня тоже очень важен, это 50% всего. Суть не в этом. Суть в том, что таких свободных девушек я не нахожу! Вот как закономерность, если ноги стройные, и чуть-чуть спортивные, то такая девушка всегда занята и у нее много поклонников, это закономерность что ли?
Что плохого в том,что девушкам нужна стабильность в будущем. Заработай квартиру первоначально,хотя бы ипотеку. Не торопись женится-дурное дело не хитрое.Следи за здоровьем и внешностью.Будь жизнерадосным и крепким психически,развивай кругозор и мозги.,короче будь мужчиной и они,спортивные к тебе сами потянутся. Удачи.
У балерин мозолистые и развитые копытца... автору могут понравиться =) А у культуристок ягодицы и ляжки мускулистые как у фрау Штольц =) и бицепсы =)))
Она тоже может сказать, я ночами не спала, крестиком вышивала, почему я теперь должна соглашаться на парня, который ни одной серьезной картины не вышил?