Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
твою ж мать!!!! Это я до таких годов дожила, а про основной способ предохранения ни сном ни духом!!! Что ж теперь делать-то, мама дорогая!! Надо у мужа спросить, а он в курсах?
А что слушать. Каждый травился чем мог :) С шипром главное не нюхнуть что пьешь. Обычно его разводили. В любом случае минздрав предупреждает, не пейте эту гадость. Но по мне так шипр это высший пилотаж, даже тройной как то не настолько ядовит, по крайней мере на цвет и запах.
Мой дедушка, царство небесное, пил жидкость для разжигания примусов, которую ласково называл "огонек") На юбилей, кажется 75-летие мы привезли ему одеколон, кто помнит - огромные бутылки с голубой или желтой жидкостью. так дедушка уже к вечеру одну отполовинил. Мама ему такой скандал закатила, он же бывший директор школы, как-никак)
Гость
[1433251778]
чувак
Сообщение было удалено
Ходят байки, что пили даже дихлофосную водичку. Но это совсем с головой нужно не дружить, имхо. В тормозухе - метанол. Яд смертельный. Ее тоже пили и травились. Но пили. Идиоты.
Хильда
[4097144198]
а смотрю на предмет употребления парфюма не по прямому назначению тута все знатоки....
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).