Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
мы тоже как то в поезде маленько нарезались, и один товарищ не рассчитал норму и был в состоянии готовальни . на всяк пожарный мы его хабар забрали в свой вагон ,заодно вытряхнув почти все бабки из карманов и отправили спать.
утром у него было очень смешанное чувство ,когда мы принесли барахло и деньги : память отшибло напрочь и он уже с ними попрощался )))
Гость
[2867626873]
Alex
Сообщение было удалено
Да!!)
Автор и дырку свою тоже сфотографируй - может там Советское Шампанское просто провалится - вот вам и критерии выбора))
О, лучше не надо про вино... Автор его за шекели купила, везла с предосторожностями, берегла для особого случая. Ну а пришлось этого жлоба поить. Грустная история, короче
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).