Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
может, у него как раз "букет" при себе имелся, но до этого дело так и не дошло))
Хильда
[4097144198]
Маска
Сообщение было удалено
позор будет, если он с коллекционный портвейном придет.... А если с водочкой, то чудо как посидите....
Гость
[1433251778]
Чуть переиначить историю и все тут (кроме Челлова) автора бы поддержали. Ну например так:
Я девушка бедная, учусь, подрабатываю, встречаюсь с парнем, ему 25 , у него работа, автомобиль. За все время свиданий он мне ничего не подарил, хотя я к нему со всей душой, и накормлю и напою. Последний раз на "подставить какую-нибудь дату важную, например день первого свидания" пришел ко мне датый с бутылкой самого дешевого шампанского, купленной в ларьке возле моего дома, даже без цветов пришел. А сам курит данхилл. Мне обидно, что делать?
И все, те же персонажи вопили бы про то, что парень козёл, а девушка жертва. Достаточно просто поменять эмоциональную окраску поста.
Нихрена ж себе "чуть переиначила")) БоХатую авторшу записала в нищебродки, случайного знакомого - в мущщину всей ее жизни)
чувак
[2263107531]
Маска
Сообщение было удалено
это неправильно подобранная закуска)
обратитесь к разработчику
Глаз
[271856341]
Багги
Сообщение было удалено
Может еще и презервативы забыл, романтик фигов.
Гость
[1433251778]
Багги
Сообщение было удалено
Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Такоже не знают и пользы своей. :))
Тут возмущение вызывает не меркантильность девушки, а плохо скрытая меркантильность. Придумать эмоциональную обёртку получше и все, совсем другой коленкор. Суть не изменится, что в первом случае, что во втором недовольство произрастает от того, что девушка не получает материальных благ в отношениях. Но достаточно все приукрасить, как все становится чинно и благопристойно, якобы :)
да он не знал какую марку презиков купить. вдруг автор не со всякими соглашается? мож ей только хранцузские подавай..
а то натянет советские..это для автора оскорбительно)
Хильда
[4097144198]
Маска
Сообщение было удалено
а чего это " не поел"? окрошка, вареники, водочка.... Уж что-что а пожрать получиться... с девушкой может нехорошо получилось, это да... А пожрать как раз хорошо, можно даже сказать вкусно.
Ты знаешь, я тоже так считаю) Мне плевать, что там думает мужчинка о моем или своем предохранении, моя первоочередная забота - побеспокоиться о себе, а не надеяться, что это сделает дядя, тем более, залетный
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).