Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
Это одно и то же) Название только другое. У нас еще Ореанда, Французский бульвар, а суть-то одна. Артемовское тут в ходу, потому что завод под боком. Кстати, выпускают бутылочки по 200 грамм, такая прелесть)
Лосьон "Огуречный". Тихонечко по капле пускают по штык-ножу в лютый холод. Масло и прочая сивуха на металле пристывает (в теории), а спирт скатывается.
Мужичок ещё бы в койке на несколько сотен отработал, ан нет, морду стала корчить. Меркантильщица. Тьфу, бл&!
Хильда
[4097144198]
Курт
Сообщение было удалено
так вроде до киндерсюрприза дело не дошло....
А не в курсе, мадам гостя заранее о меню информировала?
Хильда
[4097144198]
Курт, а как это 5 полторашек пивка на 150 рублей? Это почем же пиво-то? 30 рублей полтора литра? Я прям даже не знаю что лучше в таком случае..... Может все таки шампанское...
Автор, вы извините, как вы там себя не расхваливалии и что бы там дорогое не покупали. вы обычная дешевка и потому к вам нормальные мужчины не подходят. А может и ваш был нормальный, да своим снобизмом вы кого угодно вгоните в ступор. Вам нужно было предупредить его о том,что вы пьете и что нет. Тогда бы он знал. Зря вы на советское шампанское катите бочки, оно до сих пор у многих из самых любимых.
А пустую бутылку можно для различных хозяйственных целей приспособить. Ещё один плюс.
Короче, балОванная тётка попалась. Капризная.
Гость
[4022586400]
Вообще иных почитаешь, еще от совка не отошли, где готовы были драться в очередях за рулон туалетной бумаги и не считали это унизительным, а щас прямо короли стали. Граждане, лечите гордыню и снобизм! Зажрались вообще. Сейчас выбор большой чересчур стал, и вещей, и продуктов, для постсоветской публики.
чувак
[2263107531]
Язьва
Сообщение было удалено
попробуй красную Ореанду и любовь к артему угаснет, хотя на вкус и цвет...
чувак
[2263107531]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
у нас дембель выпил сдуру флакон Красной Москвы , сноб ...ный , а мог бы ящик тройника взять ))
Хильда
[4097144198]
Курт
Сообщение было удалено
вот и я говорю.... О меню-то информировать надо заранее... А то ведь человек может и за 3000 рублей винцо прикупить, а оно красное, а у мадам рыба .. И чо делать? Опять тему на Вумане создавать?
Вот я и не пойму с чего их штырит, если кофеин и алкоголь друг друга уравновешивают. Только если кофеин возбуждает, а алкоголь отпускает моральные тормоза...
чувак
[2263107531]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
бгг!
на украине слышал: дядьку, я вжэ така як вам трэба ))
А вообще лучше сразу объявлять прейскурант, на какую сумму нужно принести бухла, цветов и еды, чтобы дали доступ к телу. А может деньгами можно? Ну там если я люблю разливное пиво, беру его двушку за 150 и бросаю внутрь тыщу.
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).