мужчина принес мне советское шампанское!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Потерять мужчину".. Смотря какой этот мужчина.. Автору виднее.
Гость
Сообщение было удалено
Как бы об этом я и написала. Вы читать умеете? И чего тогда "мандору" не поправили?)
Для тупых - в кавычках оригинальная речь автора )))
Для тупых - в кавычках оригинальная речь автора )))
Гоша
Сообщение было удалено
Я написал "не самое".
Думаю, что налей в 2 бокала в другой комнате Советское и подобное "приличное" - мало кто различит, в том числе и автор ветки. У Советского столько же шансов на победу.
Поэтому и "дешевые понты".
Думаю, что налей в 2 бокала в другой комнате Советское и подобное "приличное" - мало кто различит, в том числе и автор ветки. У Советского столько же шансов на победу.
Поэтому и "дешевые понты".
Гоша
Сообщение было удалено
Вспоминается "Осторожно модерн-2" -
"Как говорит моя жена: -Пусть мужик сволочь, импотент и плохо пахнет, но зато свой. Ими не разбрасываются. Они у нас черное золото." ).
"Как говорит моя жена: -Пусть мужик сволочь, импотент и плохо пахнет, но зато свой. Ими не разбрасываются. Они у нас черное золото." ).
Гость
Сообщение было удалено
кому нужен такой жлобина
Гость
Сообщение было удалено
лично я нет.
А они существуют? О_о
А они существуют? О_о
Гость
Автор не права в том что ждала от мужика колхозника, коими являются большинство мужиков, что он принесет нечто особенное к ужину, что он разбирается в качественном вине или хотя бы возьмет то что подороже.
Не надо обнадеживатььмся насчет мужиков.
Но с другой стороны если для вас это важно, то лите такого ухажера по известному адресу, значит вы просто разные люди
Не надо обнадеживатььмся насчет мужиков.
Но с другой стороны если для вас это важно, то лите такого ухажера по известному адресу, значит вы просто разные люди
Гость
*шлите*
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. Скорее всего, знакомый автора принёс какую-то дешёвую подделку. И те, кто пишет тут, что это дешёвое пойло, пили подделку.
Или не разобрались с названием.
Или не разобрались с названием.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Есть хлебное вино, то, что называется водкой.
Виноград же на растёт в России ( на самом юге, может?)
Виноград же на растёт в России ( на самом юге, может?)
Гость
Знаю я одну ценительницу "прекрасных вин", которая в конечном итоге не смогла отличить крашеный спирт от Hennessy))). Автор по ходу из той же категории любителей)))!
Гость
Но ещё Сов Шамп. настоящее хорошее вино.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то автор не пишет, какое именно приличное вино она выставила..
Гость
Хотя по ходу она придумать название может..
как и придумала этот эпизод. Тема-то - разводка)
)))))))))))))))))))))))))))
как и придумала этот эпизод. Тема-то - разводка)
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Если мужик приличный, она и значения бы не придала, хорошее ли вино.
Многие вообще с пустой рукой приходят - и ничего)
Многие вообще с пустой рукой приходят - и ничего)
Вика
[quote="Автор"]лосося я готовила (причем весьма неплохо)[/quot
Вобщем автор лососнула тунцов с этим советским шампанским по полной...
Вобщем автор лососнула тунцов с этим советским шампанским по полной...
автор бухни шампанского
Гость
Сообщение было удалено
Да не ДоН Периньон, а ДоМ Периньон, тоже мне леди из высшего общества. Тебе именно советское и пить
Гость офицер
Дело тут вовсе не в советском, дело в мексиканском тушкане из незабвенного произведения литературы))))
Гость офицер
Да, ситечко еще забыл))
Гость
автор смиряйся)))это твой удел) это щас ты понты колотишь а тогда небось хлестала это советское и небось еще и рогатки раздвинула)))
Lara_494
Сообщение было удалено
...Ахахаха.....Автор пьет вышеупомянутые напитки и даже не знает как они правильно называются.....умора..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...и строит при этом из себя черт знает что.......
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Lara_494
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000..)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может всего лишь в магазине другого не было,ну а может жмот,не знаю,вам ведь виднее,что у него в характере)
Гость
Сообщение было удалено
я различу точно) но обижаться на человека из-за вина я бы не стала.
Гость
ну не знал мужик,что нести!!! ну не пьет он может вообще! а шампусик и шоколад безпроигрышный вариант! за мной муж тоже так ухаживал.сам не пьет вообще.принес шампанское советское...ради приличия отпила пол бокала,а в следующий раз вместе поехали в магазин.все конфликт исчерпан! вы ради хорошей бутылки его пригласили??? очень мило...
Гость
Сообщение было удалено
душа монаха наверное...
чувак
а не хлопнуть ли нам по шампусику?
Гость
Автор, лоханулась ты. Готовила придурку еще лосося, к себе домой позвала.
А этот му_дак даже не позаботился чтобы произвести впечатление, притащил дешевку, ни цветов ни подарка.
А этот му_дак даже не позаботился чтобы произвести впечатление, притащил дешевку, ни цветов ни подарка.
Гость
В следующий раз не зови домой, пусть мужик чешется насчет ужина и места для свидания
Гость
эх знали бы вы , товарищи женщины, как делается большенство ( в том числе известных марок) вин и вообще спиртных напитков, реальная стоимость того же Мартина 100-150 рублей) остальное все наценка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот Автор, Вы - понтярщица, дешевая) Хорошее, дорогое шампанское - это всегда сухарь, брют. И хорошее дорогое вино - всегда сухое.
Гость
Сообщение было удалено
Понты - превыше всего)
гость
Да ну на..это вино, все равно одного все разлива,принес бы лучше купюрами, желательно по 5000. Самое то. Тогда сразу бы оценила.
Ж--А
Сообщение было удалено
О да, качество - зашибись, особенно, если название Дом Периньон (Dom Perignon) на этикетке написано как "Дон Переньон"
Алекс
Я вообще не понимаю что такое пить на свидании, а что касаемо самого спиртного то я в жизни редко его покупаю, все спиртное домашнее сделанное моим дедом, это коньяк и вино, достаточных лет выдержки и мне этого с головой, вы что думаете в бутылках нормальное что-то продают, да там просто химикаты разные на вкус и все, порошковые вина......
Натали!
Автор,не по себе мужика вы нашли.Были бы деньги или не был бы жадным купил бы что-то подороже.Знает же все таки К КОМУ едет.
А вообще,честно,Вы глупа до безобразия!
А вообще,честно,Вы глупа до безобразия!
чучело
Сообщение было удалено
вспомнился случай,- отмечали какой то праздник, и одна девица со значением сказала: "покупку вина беру на себя, я в нем разбираюсь". приперла чего то там... (я в спиртном не понимаю, мне или вкусно, или нет). на вкус было нормально, но губы и языки у нас у всех были ярко фиолетовые. видать красителей производители не жалели.
чучело
и еще как то было дело. на работе подшутили над дамой. она на всех свысока смотрела и как то сказала что пьет только дорогие вина.на очередной праздник купили бутылку,-"бродяга"вроде пойло называлось. стоило оно тогда 9 рублей. переклеили этикетку на приличную. дама эта пила и хвалила, пила и хвалила)))
Инга
Сообщение было удалено
Красное вино почти всегда окрашивает поломть рта
Сезарус рекомендует вам пить чай с молоком и печеньками. И больше думать об окружающей среде
euro
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
ОНА
не просто же так такой мужчина пришел к тебе в жизнь...посмотри на это со стороны. может стоит быть проще? я не говорю что надо пить дешевое Ш.просто проще относиться к таким вещам как то, что он тебе принес. ну принес..не убьешь же ты его. значит он тебя не рассмотрел такую Богиню..и ты полохо в нем рассмотрела достойного для себя человека...что он вообще не просто подумал а принес тебе такое Ш. задумайся для чего все ?
ОНА
Сообщение было удалено
да, это зависит от сорта винограда. вы и вправду ...тупень в этом вопросе.))))
лУна
Автор, в следующий раз, когда Вы к нему поедете, захватите с собой бутылку водки "Калинка" - пусть он ох..ет )
Валите от него нафиг. Как вообще можно приехать с шампанским даже не посоветовавшись с вами? А если вы вообще не пьёте, или предпочитаете вино? Уж лучше бы конфет принес, честное слово:)
Валите от него нафиг. Как вообще можно приехать с шампанским даже не посоветовавшись с вами? А если вы вообще не пьёте, или предпочитаете вино? Уж лучше бы конфет принес, честное слово:)
Стас
Сообщение было удалено
В Москве Абраю Дюрсо стоит в магазине эконом класса "Пятерочка" аж 346 рублей за брют, а качество испортилось или паленка. Цимлянское, купленное в их фирменном магазине Магазин "Цимлянские вина" на Рогозском валу, дешевле 310 рублей пить невозможно (как и любые другие этой ценовой категории в Москве). Купленное за 310 рублей цимлянское мускатное еще боле менее для пригодности для питья, но попав случайно на куртку стало жутко вонять какими то химикатами через несколько дней.
"Крим" и "Артемовское" так себе вино по цене целых 400 рублей. Не стоит оно этих денег. Про остальные, более дешевые и говорить не хочу-ненатуральные в большинстве своем. Покупать Мартини Асти по 800 рублей-слишком дорого за приторную шипучку. Такие деньги тратить на алкоголь мало смысла. Вот и думаешь что пить, кругом все дорого, сомнительного качества и подделки.
"Крим" и "Артемовское" так себе вино по цене целых 400 рублей. Не стоит оно этих денег. Про остальные, более дешевые и говорить не хочу-ненатуральные в большинстве своем. Покупать Мартини Асти по 800 рублей-слишком дорого за приторную шипучку. Такие деньги тратить на алкоголь мало смысла. Вот и думаешь что пить, кругом все дорого, сомнительного качества и подделки.
Михаил
Приятно удивлен, что есть хорошие девушки. А по теме есть шампанское не хуже мартини асти по вкусу - "Театральное", а стоит всего 174 рубля в карусели
Гость
Сообщение было удалено
+100
Анжела Ченина
Случайно наткнулась, смеялась, вспомнила украинское - "бачили очи, шо купляв", то есть - кого приглашали...
Хотя мужчина, конечно, проявил верх наивности. Будь я на его месте, если бы пришлось покупать шампанское для романтического вечера - что-нибудь из серии Asti. А вообще-то приходилось пробовать куда более мерзкие виды шампанского (игристого вина, в смысле), чем "Советское".
Но все равно. Возмущаться - значит признавать себя уязвленной,значит, показывать, что на самооценку влияет какое-то презренное шампанское :-))
Надо было с гордым видом не показать возмущения и вести себя, как королева, чье величие от шампанского не зависит :-))))
Хотя мужчина, конечно, проявил верх наивности. Будь я на его месте, если бы пришлось покупать шампанское для романтического вечера - что-нибудь из серии Asti. А вообще-то приходилось пробовать куда более мерзкие виды шампанского (игристого вина, в смысле), чем "Советское".
Но все равно. Возмущаться - значит признавать себя уязвленной,значит, показывать, что на самооценку влияет какое-то презренное шампанское :-))
Надо было с гордым видом не показать возмущения и вести себя, как королева, чье величие от шампанского не зависит :-))))
Шампанист
Весьма интересна позиция автора "Не пила и не буду пить" соответствует "Не пробовала и не буду пробовать"? Многие вещи по цене низкие могут быть по качеству много лучше! У нас в конторе директриса подобная, и на корпоративах нам ставят всякую иностранную байду за бешенные деньги, а про туже Массандру она слыхом не слыхивала и пробовать никогда не пробовала. Когда я подарил ей бутылку десертного Кокур Сурож, специально назвав его портвейном, она билась в истерике минут пять, еле удалось уговорить попробовать, удивление, конечно, было слабее чем истерика, но это надо было видеть. Возвращаясь к "Советскому Шампанскому", над его разработкой трудились лучшие ученые, можно Википедию глянуть, а технологию производства купили себе многие страны, включая Францию, родину этого вина. Другое дело: если человек хочет намазаться кремом из черной икры, предлагать ему "Детский крем" не стоит, тут уже не переубедишь. Жажда ничто, Имидж всё!
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).