Ну почему у практически всех мужчин такая слабая потенция?
Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в неделю.
Это тоже самое, что не есть еду потому, что страшно что у вас будет кариес и придется идти к стоматологу, то же самое только не про кариес, а про попу.
Моника
[3635373376]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Господи, что вы с этой едой пристали. Повторяю: НЕ есть перестать вы не можете, а вот в попу перестать давать женщина может отказать и прожить без этого. Так что расставьте приоритеты
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Моника
Сообщение было удалено
Это почему это?
Имею право. И ваша компетенция кстати ничем кроме ваши слов не подтверждена.
Я лично склонен предполагать, что вы никакой не врач, и к медицине не имеете никакого отношения.
Моника
[3635373376]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как хотите. Уж Вам я ничего не буду доказывать, я здесь отдыхаю
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Моника
Сообщение было удалено
Конечно женщина не может перестать давать попу, это же аморально, это предательство по отношению к мужчине, то давала давала, а то перестала.
Моника подумайте о бедных проктологах, у них дома голодают детишки, а вы, эх вы.
Автор
[4077990218]
Да хотя бы по этому форуму выводы делаю. Подруги, сотрудницы на работе говорят о той же проблеме. И что, скажете не правда? А что же так много тем на отсутствие секса и проблем в нем?!
Типа потому что они здоровый образ жизни ведут? Я много раз слышала про отзывы теток о мужиках из теплых стран. Однако я в жизни не свяжусь с мужиком из теплой страны, сами догадайтесь почему. Но это уже другая тема.
Гость
[3530032604]
Автор
Сообщение было удалено
Есть пролема!
есть!
и острая!
и видишь: мужчинки забалтывают тему.
Больная для них тема...
И понимают, что с ними проблемс - вот и забалтывают
а глупые девочки поддаются играм таких манипуляторов...
скорее о том, что никто не хочет работать над собой. те же 10 мин можно увеличить. например радикальным методом обрезания. кто то скажет "низачто!!" но.... если ты не будешь тра.хать свою девушку, значит её будет тра.хать кто то другой....
Гость
[2546640929]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сидеть с клизьмой на унитазе полдня, вычищать из себя , извините, съеденное вчера, ( простите) . чтобы тебе какой-то му.дак со своими хотелками, распирал твой зад ?? На ***, на ***..Чой то мужики не слишком хотят познать такое удовольствие, а женщины, значит ДОЛЖНЫ ???????????
Бесячка
[3641207988]
Автор
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это абсолютная правда.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Гость
Сообщение было удалено
Клизма полезна для тетской фигуры.
Тетки делают клизму, чтоб не быть толстыми, а тут два в одном. В смысле клизма это как бы два в одном и для фигуры и для АС.