Всё дело в цвете волос?
Приветик. Всегда была длинноволосой блондинкой (натуральный цвет+мелирование), одежду носила яркую, каблуки высокие, вобщем была яркой девушкой! От поклонников отбоя не было! Сейчас решила эксперимент сделать - покрасилась в брюнетку, каре, вещи стильные, деловая леди такая, но не цветные, а приглушённых оттенков. Не поверите - поклонников вполовину меньше стало! На улице раньше не успею до магазина дойти человека 3 точно подойдёт знакомиться, сейчас вообще никого! Неужели мужчины реально тащатся лишь от блондинок?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
северное сияние
да это так. мужики вообще примитивные, я думала по юности что фильмы врут, а оказалось правда все
из натуральной красавицы, ненакрашеной и скромно одетой но с отличными данными и муклы у которой ни кожи ни рожи, 90% выберет муклу
расстраиваться тут бесполезно, надо просто принять как факт на вооружение
из натуральной красавицы, ненакрашеной и скромно одетой но с отличными данными и муклы у которой ни кожи ни рожи, 90% выберет муклу
расстраиваться тут бесполезно, надо просто принять как факт на вооружение
Гость
Ну так вы ж не только цвет волос сменили,но и стиль одежды.Вместо яркой стали деловой.Ясное дело,что в таком виде вы выглядите более недоступной для мужчин,желающих познакомилься с девушкой для лёгких отношений.Считайте,что раза в три вы новым имиджем отсеяли всякий сброд и мусор к вам клеющийся.
Гость
автор вы не в брюнетку а в шатенку видимоо перекрасились, потому что если бы была яркой брюнеткой (черной) - то в яркости не уступала бы блондинкам...научитель уже отличать блин, брюнетка - это ЧЕРНЫЙ цвет волос, а всякие русые, каштановые, шоколадные и т.п. - это ШАТЕНКА
северное сияние
Гость
Сообщение было удалено
черный это нуаретка а не брюнетка
брюн - коричневый
брюн - коричневый
Гость
Такая же история. Раньше была блондинкой с длинными волосами (почти пакля была). Все (и далеко не сброд) называли красавицей. А теперь темно-русое (натуральное с блестящими здоровыми волосами) каре - вообще не реагируют. Одета скромно была всегда.
Una donna cattiva
О, до некоторых только что дошло то, что всем давно известно.
Гость
да, это правда, все липнут, проходу не дают, думаю покраситься в шатенку, ни разу не меняла свой натуральный блонд, побаиваюсь, ещё и глаза карие, совсем наверно не красиво будет
Аленочка
Да, Автор.
Я вот темку недавно создавала о значении цвета волос для мужчин( про русые волосы).
Так там все очевидно приврали.
Блондины и блондинки всем нравятся. Факт.
Я вот темку недавно создавала о значении цвета волос для мужчин( про русые волосы).
Так там все очевидно приврали.
Блондины и блондинки всем нравятся. Факт.
Роммель
Это же очевидно - яркие цвета привлекают к себе внимание больше.
Но мне, наоборот нравится сдержанные во внешнем виде девушки, особенно как раз упомянутый вами деловой стиль
Но мне, наоборот нравится сдержанные во внешнем виде девушки, особенно как раз упомянутый вами деловой стиль
тадам
Я терпеть не могу блондинов,мне сразу внутренний писклявый голосок шепчет - "Да ты посмотри,наверняка ***".В моем городе и одеваются эти блондины как эти,вышеупомянутые.А что касается девушек,все блондинки,которых знаю,тупые как пробки и озабочены ТОЛЬКО шмотками и салонами.В общем,абсолютно ограниченные создания.Я сама шатенка,но проблем никаких нет.
Гость
Одно время я была блондинкой, точнее очень густое мелирование, но дело не в этом, а дело в том, что проходу мне действительно не давали, и поклонников было пруд пруди. В то время я встречалась с одним парнем, но как только я перекрасилась обратно в свой тёмно русый цвет- он мне заявил что я в таком образе больше его не привлекаю и мы расстались. Я даже не расстроилась особо- значит я не так уж и нравилась человеку. Дело скорей всего не только в цвете волос, а в состоянии души. Со светлыми волосами я себя чувствовала более раскованной и сексуальной, и видимо мужчины улавливали эти флюиды. Уже много лет я крашусь в более тёмные цвета, поклонников от этого не меньше, но такого ажиотажа когда я была блондинкой больше нет. Хотя должна признаться что и состояние души у меня тоже абсолютно другое.
dangel
я наоборот с натуральнами темно-русыми больше внимание привлекаю, блондинкой меня не замечали вообще.
Роммель
тадам
Сообщение было удалено
Значит вы сейчас весь свет арийской нации назвали гомиками? Не боитесь кровавой рассправы?
олька
Автор, а по статистике замуж все таки больше брюнеток берут.
Аленочка
Сообщение было удалено
Ни разу не факт! Сколько людей,столько предпочтений.
Я вот,терпеть блондинов не могу!!!! Уж простите меня,но их бесцветные реснички и бровки....А ещё когда блондин с легкой,двухдневной небритостью.... Бееееее!!!! Он мне свинку-хрюшку напоминает...ФИ!
Я вот,терпеть блондинов не могу!!!! Уж простите меня,но их бесцветные реснички и бровки....А ещё когда блондин с легкой,двухдневной небритостью.... Бееееее!!!! Он мне свинку-хрюшку напоминает...ФИ!
мин нет
Автор, если вам нравится блонд, то и оставались бы в этом цвете, зачем на себе экспериментировать?
мия
олька
Сообщение было удалено
потому что их больше в процентном соотношении ))) но. предпочитают все же блондинок
Гость
олька
Сообщение было удалено
по статистике в мире 90% брюнеток, на 9% русых и ничтожный процент натуральных блондинок. все южные страны (южная Европа и Южная Америка), все азиатские страны, все африканские страны - темноволосые. светлых очень мало в мире статистически.
Ми
олька
Сообщение было удалено
Ахахаха, сами что ли статистику то составляете?! Глупость!
анна
может вам просто не идет?старит?
анна
Гость
Сообщение было удалено
,,всякие русые"-так написали как будто про серых мышей))) ничем они не уступают,я имею ввиду натуральных.особенно дети-модели,у всех 90 %русый. наберите в нете-самая красивая девочка 21века.и увидите,почему детей привела в пример-потому что взрослые перекрашиваются постоянно
Рэйчел
Господи, вот у вас проблемы-то... Ну перекрасьтесь все в блондинок, раз вы интересны только цветом волос!
Я шатенка с серыми глазами, и почему-то подходят ко мне мужчины знакомиться почти каждый божий день! Даже при муже было пару раз.
Так что девочки, не морочьте себе голову-от того,что вы перекраситесь-не побегут вас в жены брать, да серенады петь. Блондинок-то пруд пруди, не вы- так другая. Нужно быть не только красивой, но и интересной, иметь свои увлечения. А значит побольше думать о своём развитии, чем о том, какой цвет мужики предпочитают. На всех не угодишь.
Я шатенка с серыми глазами, и почему-то подходят ко мне мужчины знакомиться почти каждый божий день! Даже при муже было пару раз.
Так что девочки, не морочьте себе голову-от того,что вы перекраситесь-не побегут вас в жены брать, да серенады петь. Блондинок-то пруд пруди, не вы- так другая. Нужно быть не только красивой, но и интересной, иметь свои увлечения. А значит побольше думать о своём развитии, чем о том, какой цвет мужики предпочитают. На всех не угодишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс тыща!!!
так и есть,я на себе проверила,тоже гордилась,что за мноу толпами бегали,когда крашеной блондой была,только кто бегал то? именно что сброд!
сейчас у меня свои натуральные золотисто русые волосы,и я ими очень горжусь,а поклонников тоже полно,только всякиx чурок между ними уже нет
так и есть,я на себе проверила,тоже гордилась,что за мноу толпами бегали,когда крашеной блондой была,только кто бегал то? именно что сброд!
сейчас у меня свои натуральные золотисто русые волосы,и я ими очень горжусь,а поклонников тоже полно,только всякиx чурок между ними уже нет
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то "брюнетка" от слова "брюн" (коричневый). В средневековой Европе брюнетками называли всех женщин от русого до темно-каштанового. Черноволосыми в Европе были только цыганки!
Идеальный мужчина
Всё дело в голове, а не в цвете волос. Нет, конечно, если у вас с цветом волос меняется склад ума и поведение, то это другое дело. :)
p.s. Как же надо себя не любить, чтобы променять свой собственный цвет на какую-то бодягу...
p.s. Как же надо себя не любить, чтобы променять свой собственный цвет на какую-то бодягу...
38 попугаев
Всегда будут ценится редкости. Раз натуральных блондинок мало, то к ним всегда повышенное внимание будет. Черных на нашей планете пруд пруди.
Вы же не только цвет волос поменяли, но и стиль в одежде. Видимо по стилю одежды Вы стали выглядеть более сдержанно. А перекрашиваться из натурального блонд в брюнетку - это кардинальная разница. Может быть Вам в вашем натуральном цвете волос было лучше, чем в новом?
Штучка
Мужчины тащатся от доступных женщин, коей вы и выглядели, судя по описанию вашего образа блондинки в яркой одежде на высоких каблуках :)))) Вы бы лучше задались вопросом: с какой целью они к вам знакомиться подходили?
Анна
Соглашусь что так может.
Но. Зачем количество? Лучше меньше да лучше т е Качество.
Но. Зачем количество? Лучше меньше да лучше т е Качество.
Гость
северное сияние
Сообщение было удалено
Для инфо:
Большой толковый словарь
БРЮНЕТКА, -и; мн. род. -ток, дат. -ткам; ж.
Женщина с чёрными или очень тёмными волосами (ср. блондинка).
Большой толковый словарь
ШАТЕН [тэ], -а; м. [франц. châtain]
1.
Человек с тёмно-русыми волосами. Красивый ш. Высокий, стройный ш.
Большой толковый словарь
БРЮНЕТКА, -и; мн. род. -ток, дат. -ткам; ж.
Женщина с чёрными или очень тёмными волосами (ср. блондинка).
Большой толковый словарь
ШАТЕН [тэ], -а; м. [франц. châtain]
1.
Человек с тёмно-русыми волосами. Красивый ш. Высокий, стройный ш.
тадам
Не,я не боюсь)Раз похожи на гомиков,значит и внутри мужественности - ноль))
Боска
Вообще интересно.... Даже в сказках - добрая красивая наивная волшебница- это блондинка, а злая колдунья обязательно с черными волосами.:)))) Стереотип такой навязывается. Я вот брюнетка - светлые волосы мне не идут.....
Плохая девочка
Просто, видимо, именно такой цвет волос тебе не идёт, ну или не красишь брови, что делает лицо невыразительным (даже никаким). Я недавно перекрасилась в брюнетку (чёрные волосы). Так вот мой, до этого никогда не делавший мне комплиментов, кроме секси, тут же, увидев мою фотку с новым стайлом, написал, что мне офигенно идёт. Когда встретились, он глаза с меня не сводил, причём было заметно, что он реально вос хищается, раньше такого не наблюдалось. Знакомые мужики тоже завалили комплиментами, хотя до этого я несколько раз эксперементировала с цветами, была и блондинкой, и рыжей, и со всякими отливамо, но такой ажиотаж наблюдаю, только став брюнеткой. Я ещё брови стала ярко подтушевывать, такая вамп. Но вообще заметила, что чёрный цвет обязывает. Если морда лица страшная, то лучше с этим цветом не рисковать, так как он привлекает внимание к лицу.
Плохая девочка
Аленочка
Сообщение было удалено
Не всем. Меня тошнит от блондинов. Брутальные брюнеты - это всё!=П
Гость
Девушки, превратившиеся из блонда в др. цвета. А вам в голову не приходит, что все люди просто постепенно стареют и теряют привлекательность? И в 25 вы выглядите не так, как в 17? Может, в этом причина, а не в цвете?
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
все верно сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы хоть цифру лет 40 написали, в 25 еще вполне свежак
тадам
Плохая девочка
+100
+100
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
И в этом дело тоже.
Гость
а что толку в большом колич-ве поклонников, если до сих пор никто из них по-настоящемы не полюбил вас? так и проходите всю жизнь "от магазина и обратно" подсчитывая сколько коплиментов сделали за день . может что то другое уже стоит развивать , а не только внешность?
Гость
как вы убоги. кроме мужиков в мире нет ничего и ради них портить волосы, что то придумывать, мучатся?
Боска
Сообщение было удалено
А как же Белоснежка?)))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё, ради них мучиться!
Лисёна
Плохая девочка, +100500. Некоторым действительно не идёт тот или иной цвет волос. Кстати, случается даже, что родной цвет идёт человеку гораздо меньше, чем "перекрас". У меня так, например. Родной - тёмно-коричневый, почти чёрный. А крашусь в рыжий или каштановый. Рыжий больше идёт, потому что кожа бледная и глаза карие, с брюном вообще выгляжу, как простудившийся Дракула))) Да и рыжий к моему неугомонному характеру больше подходит. Соответственно. после перекраса в рыжий знакомиться подходить стали чаще.
А вот сестра у меня натуральная блондинка. Поклонников всегда было хоть отбавляй, хотя она как-то перекрасилась в шатенку, комплиментов не убавилось (только знакомые говорили, что непривычно, но всё равно красиво).
Да и стрижка тоже не последнюю роль играет. Насколько я помню, каре часто прибавляет возраста.
А ещё у мужчин, мне кажется, есть такая логика (по-крайней мере, неоднократно замечала подобное), что соблазнить девушку в легкомысленном ярком образе гораздо проще, чем строгую бизнес-леди. Может, поэтому знакомиться реже подходят - брюн в сочетании с каре и деловыми костюмами делают своё дело, создавая образ недотроги, помешанной на карьере. По крайней мере, мои личные наблюдения указывают на это. Хотя могу и ошибаться.
А вот сестра у меня натуральная блондинка. Поклонников всегда было хоть отбавляй, хотя она как-то перекрасилась в шатенку, комплиментов не убавилось (только знакомые говорили, что непривычно, но всё равно красиво).
Да и стрижка тоже не последнюю роль играет. Насколько я помню, каре часто прибавляет возраста.
А ещё у мужчин, мне кажется, есть такая логика (по-крайней мере, неоднократно замечала подобное), что соблазнить девушку в легкомысленном ярком образе гораздо проще, чем строгую бизнес-леди. Может, поэтому знакомиться реже подходят - брюн в сочетании с каре и деловыми костюмами делают своё дело, создавая образ недотроги, помешанной на карьере. По крайней мере, мои личные наблюдения указывают на это. Хотя могу и ошибаться.
Опытный Рак
Гостья
Сообщение было удалено
Лоходромы - деревенщина и х_ачи очень любят такие типажи!)))
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте! Многие ин.слова перекочевав в русский язык, утратили свой первоначальный смысл.
Я от рождения пепельно-русая. Крашусь в рыжий, но не яркий, ближе к каштановому..Блондинкой не была никогда, но поклонники признаются, что больше всего им нравится моя попа, так что цвет волос еще никем из них как решающий фактор не учитывался..
Текила
Опытный Рак
Сообщение было удалено
100%, еще чупа-чупс в рот - и образ завершен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно. Из кожи вон лезут, лишь бы побольше мужиков насобирать.
И ничего больше не надо.
И ничего больше не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов