Не образование а отсутствие оного. И не ум, а отсутствие оного. Это да, определяю безошибочно. Еще раз головой о стену. Я тональность звука не расслышал.
Гость
[3170348997]
Автор
Сообщение было удалено
А я тут как на экскурсии в кунсткамере.
Гость
[3084720807]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы "мух от котлет" отделяйте: мужчины и дела - отдельно :).
Все, обед кончился.
Гость
[3084720807]
Гость
Сообщение было удалено
Языком аки помелом аки тролль :)
Автор
[3794188538]
Гость
Сообщение было удалено
а почему ты уверен, что это ты на экскурсии, а не я? ;-)
Идеальный мужчина
[3057903643]
Если искать мужика с прицелом на помощь в строительстве, то он десятой дорогой обходить будет вас, если ему об этом поведать. Ну или при некоторой хитрожопости с оформлением начудит. Если брать более деловой подход, то вкладываясь в строительство я хочу иметь долю с того, что выйдет, а не что-то иное. Впрочем, даже этот подход имеет смысл лишь в том случае, если мужик выступает как инвестор. Почему? Ну, на соседнем участке мужик один (иногда жена помогает) уже который год строит дом. В то время, когда мы уже за эти годы возвели кучу построек т.к. вы выходные от случая к случаю приезжает 2-7 мужиков и за пару дней делают такой же объём, что и этот мужик за месяц. В общем, если хотите нормальную скорость строительства, то нужны или деньги или рабочая сила и те же деньги, но уже меньше.
Организуйте блин уже бригаду строителей состоящую только из женщин. Вообще же круто, потом можно будет хвастать, мол, а мне дом забабахали женщины! Лихо, не так ли? :) Экая мощная реклама. Знаю одну бригаду такую, правда они только внутренней отделкой занимаются :(
Автор
[3794188538]
ну ещё вариант сидеть ждать, когда замуж позовут, А потому уже свои накопления вкладывать в общее дело.
Муха
[1042791252]
Любой мужчина захочет долю и это справедливо. но если с ним что случиться, обязательно прибегут наследники и прийдётся за своё судиться и отдавать. Или после строительства решит найти свою молодуху. тут уже прийдётся тупо разводиться.
Кстати у нас по улице ситуация, он очень рукастый, сам(!) возвёл 2-х этажный дом. крышу вывел, но еще не настелили. У него стал вопрос доли. Я считаю он заслуживает. Но её дети категоричны (козлы, мужик же строил), он развернулся и ушёл. реально жаль его. Стоит теперь дом с 50% готовности. Она за ним бегает, он не приклонен или на его условиях или иди лесом.
Автор
[3794188538]
Джек 1888 вот мне понравился. Жаль, что молоденький.
Автор
[3794188538]
Муха
Сообщение было удалено
а точно. И там родственники и там...
И всё равно - чо бояться - уйдет дак уйдет. Я по-честному на 50 и хочу.
У меня косметолог, вышла она замуж лет 10 назад. Мужика приняла с одним чемоданом, всё оставил той жене. Теперь в браке построили дом, вдвоём, она тоже вкалывает, он написал на неё завещание в случае чего. А вот мне интересно, если не дай Бог, она первая, что будет с домом? Кому он отойдет, ведь на её половину он наследник, вместе с детьми, а своей сам хозяин.. короче ничего её детям не перепадёт, может 1/4 впрыжке. Но я молчу, такие вещинельзя говорить.
Автор
[3794188538]
Муха
Сообщение было удалено
если она помрет, что на ее половину претендует муж и ее дети. а его дети не претендуют на ее часть.
не знаю. Это будет финеш, нельзя на мужика писать. не поверите, но и с таким финалом есть история. муж и жена друг на друга написали. она умерла, а он дочь (которую воспитывал с 3-х лет) выгнал, буквально на улицу. она теперь каждый день маму вспоминает
Муха
[1042791252]
Автор
Сообщение было удалено
нет. Она же их не усыновляла.
джек 1888
[161729484]
Муха
Сообщение было удалено
я вам про женскую порядочность еще похлеще могу рассказать
Автор
[3794188538]
джек 1888
Сообщение было удалено
расскажи
Автор
[3794188538]
Муха
Сообщение было удалено
я думала, у нее уже взрослая дочь. Тут надо конкретно по ситуации советовать, конечно.