Гость
Статьи
Сам одет в люкс, а …

Сам одет в люкс, а меня водит в Зару.

Я приверженец мысли "лучше одно дорогое платье, чем куча дешевого барахла", поэтому покупаю себе редко, но дорогие, качественные вещи. А мой мужчина любитель привести меня в какую-нибудь Зару, или вообще в какой-нибудь полурыночный магазин и сказать вальяжно "выбирай". Причем сам одевается только в люксе.Я не могу назвать его жадным. Просто у него очень странная, иррациональная щедрость - он может накупить мне барахла и бижутерии, допустим на 30 тысяч, причем его не смущает, что и выглядят эти вещи дешево, и вместо них можно было бы купить несколько хороших.Как мне изменить ситуацию? Не могу же я совсем обрубить его инициативу и сказать "не нужно мне ничего от тебя". Но и покупать вещи в этих магазинах не хочу. Сестра советует невзначай "заворачивать" в дорогие магазины, где я обычно покупаю себе одежду, но в ТЦ, куда он меня привозит за покупками таких магазинов нет.А специально просить его отвезти меня в дорогой магазин мне неудобно, это уже попрошайничество какое-то, все-таки он мне не муж, не отец и покупка одежды для меня - его добрая воля, его инициатива... Сам он не понимает почему это я капризничаю и не принимаю его подарков (ну то есть не покупаю ничего в этих магазинах). И даже бывает злится, типа строю из себя принцессу, которую нужно уговаривать на подарки. А мне даже банально его денег жалко - к примеру у меня уже 5 пар босоножек, на общую сумму которых можно было купить хорошие туфли.
Сона
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"""просто считает вас, вежливо говоря, недорогой женщиной (дешевкой). Не обижайтесь, но другого объясненения тут нет, если бы это было один-два раза, а то ведь с завидным постоянством да и небось в скидочное время."""

Много много плюсов.

так и есть дешёвкой считает вас.
ЕЕЕ
короче, он вас имеет, а вы позволяете. боитесь сказать, боитесь его потерять...и его деньги. тогда ешьте чем кормят. незавимые говоярт то что есть...небоясь потерять человека, не за секс ведь он ас держит (или я в точку попала). потому что если скажете что не нравится...здесь а нраится там...нормальный мужик не оибдется и не перестанет покупать. а если он таким образом вам платит за ваши утехи...то тогда он вас так оценивает! автор пишу как увидела. без обид
ЕЕЕ
Гость
Сообщение было удалено
вот я это и имелаа видууу
Муха
Сона
Сообщение было удалено
Ну почему, я например не считаю Зару - отстойником, даже герцогиня Кэтрин покупает там платья. Я тоже выбираю, там часто попадаються интересные вещи и которых не жалко на работу. Я не могу прийти в наркологию одетой в бренд, во-первых, зачем драконить санитарок и мед.сестер - они и так сплетничают про взятки и прочее, они не могут себе это позволить, а я не хочу дразнить. Вы представляете стационар, пациентки белочку ловят, а я иду такая вся в долче-габано. Надо быть проще. Скажите ему, что давно присмотрели и собираете, и если хочет сделать приятное пусть добавит.
Вспомнила бородатую шутку. Одна женщина пошла в дорогой магазин с мужем, выбрала дорогое красивое платье, муж ей его купил.На следующий день пошла в тот же магазин с любовником и он ей купил точно такое же платье. На третий день она пошла в магазин одна и сдала одно из них. В итоге еще и в наваре осталась
Язьва
Сообщение было удалено
))))я просто к шмотью оч спокойно отношусь...хотелось полюбопытствовать что у вуманской элиты предел мечтаний в этом плане).

может я тоже кусочком счастья обладаю,ну или пойду прикуплю(вдруг это как-то приккольно что ли)...
Муха
Сообщение было удалено
да) я в русской заре не была...но в японии и франции в заре такие вещички хорошенькие,ругать бы не стала
мышь серая
Веселый
Сообщение было удалено
+1
Бабушка
che rnova
Сообщение было удалено
да и в русской тоже есть очень приличные вещи,для провинции это вообще отличный магазин)
Гость
У вас и правда что-то не те приоритеты.

Нормальный, уверенный в себе человек никогда не станет кичиться и выставлять на показ бренды.

Это только у провинциалов, живших скромно и бедно и оказавшихся в столице на уме одни бренды, а если рестораны, то самые дорогие, а если мужики, то на самых крутых машинах и в элитных домах.

Жалко вас как-то даже.
Гость
Мне Зара нравится. А то что носится сезон, так больше и не нужно. В новом сезоне новые коллекции!!!
Муха
За границей одевают и не паряться, а у нас куды там. Кстати была в Италии и для меня было открытие, что их брендовые вещички тоже из Китая, Сыну купила джуниор, Д/Г, где было написано на маленькой этикеточке - сделано на фабрике Китая
ХихиХаха
Автор, почаще гуляй с ним в Столешниковом переулке!))
ХихиХаха
Сообщение было удалено
А что там ещё есть кроме стрёмного белья от провокатора?
ХихиХаха
__Шапка__
Сообщение было удалено
Ну хотя бы Луи Виттон))
Бабушка
ХихиХаха
Сообщение было удалено
фу...ненавижу теперь эту марку
Сона
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала про страсть к брендам, бред не городите. Я писала про качественные вещи, которые в Заре очень ОЧЕНЬ мало. Я люблю хороший покрой, натуральную ткань, ровные швы и отсуствие ниток и зацепок. В дорогом магазине такое проще найти, в дешевом нужно рыться полдня, чего я не люблю.
ХихиХаха
Бабушка
Сообщение было удалено
Зато брендово)) То, что надо Автору)) А ты не завидуй ей)))
Бабушка
Сона
Сообщение было удалено
я решила для себя ваши проблемы,я иду в ателье и заказываю там что мне надо))и качество и индивидуальность и всё что хотите)
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Да я думаю не стоит покупать вещи этой марки у нас. В бутиках запросто может быть подделка.

Заграницей дешевле и надеяться можно, что не отхватишь что попало
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Давным давно уже практически все европейское отшивается в Китае, Тае, Индонезии, в таких местах. Рабочая сила там дешевая очень, выгодно.
БРО
Ты просто создана для Зары )))
ХихиХаха
__Шапка__
Сообщение было удалено
Да это понятно) Я Автору хочу подыграть, а ты мне все портишь, негодная!!
ХихиХаха
Эм, народ, а неужели никто не просек разводку?))
Бабушка
Сообщение было удалено
Не обязательно брать сумку с которой ходит всё соседнее ПТУ. Подделывают в основном две три серии сумок остальным покажи они не поймут, что это тж Витон
Бабушка
ХихиХаха
Сообщение было удалено
да скучно просто,хоть тут пописать)))
Гость
"" Я люблю хороший покрой, натуральную ткань, ровные швы и отсуствие ниток и зацепок. В дорогом магазине такое проще найти, в дешевом нужно рыться полдня, чего я не люблю""

Всё спалилась наша автор.

У вас есть хоть одна брендовая вешь? Если вы, конечно, не имели в виду высокую моду. А если повседневное, так там бывает попадаются и зацепки и нитка вытянутая.
ХихиХаха
Сообщение было удалено
А что, всех кричащих здесь "Разводка!" в тайне орденом награждают. Не по фигу?

Каждая вторая тема выдуманная
БРО
__Шапка__
Сообщение было удалено
Да, но это не значит что таких случаев не происходит в жизни )))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
А смысл? Все равно тут все темы разводки, здесь хоть автор не очень скандальная, матом не ругается ))
Веселый
Сообщение было удалено
Зара - плохой магазин. Он или для подростков или для низшего класса. Модели неплохие встречаются но "качество"...про обувь вообще молчу. На сотню тамошних тряпок одна нормальная.
БРО
Сообщение было удалено
Ну, я и не против обсудить ситуацию

Хотя нет, такую избитую не хочется
Бабушка
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
обувь ..да, соглашусь.тихий ужас...клей везде виден,да вообще ни пойми что...
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
Да, нитки из всех швов торчат.
ХихиХаха
Просто можно пооригинальнее уже что-то придумать)
Мама Стифлера
Автор, а какие магазины вы предпочитаете?

В любом ТЦ есть тот же Калвин Кляин, Гесс и тому подобные бренды, классом выше Зары - туда его и видите. Скажите, платья и туфли не нужны мне сейчас, нужны джинсы - купите себе пару джинс и футболку - те же 10т.р.
Бабушка
__Шапка__
Сообщение было удалено
недавно взяла платье,дома уже заметила,что у него низ почти полностью не подшит..пришлось тащить на подшивку...хотела сэкономить называется)))
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
В КК можно купить себе "пару джинсов" на 10 т. р.? Хорошо если одни и самую дешёвую майку.
Мама Стифлера
И вообще, если мужчина разбирается в шмотках, он не может не заметить, что у вас вещи подороже Зары и еме было бы стыдно вас вести в подобные магазины. Либо он вас за дуру держит и тупо жалеет деньги и тихо ржет в душе, что вы и на Зару согласны, типо дешево обошлась ему
Мама Стифлера
Видимо вы давно не были в Калвин Кляин)))

Джинсы - 5-7 т.р, фублолки - около 3т.р., комплект белья - 3 т.р.

А сейчас распродажи там 50%.

И пара джинс - это вообще-то 1 джинсы, если вы не знали))
Гость
Автор, а вы езжайте за покупками не себе, а ему. Например, "дорогой, давай поедем купим тебе новый костюм/рубашку/галстук". Естественно, поедете вы в люкс-магазины. А рядом с мужскими будут и женские. Зайдете туда заодно)
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ну, за 7 джинсы и футболка за 3 =10
Фрося
Эх зажрались москали! Я покупаю платья по 700 р на базаре и рада до одури - одно платье за все лето, хожу в старых трусах
__Шапка__
Сообщение было удалено
КК - это люкс?каких же копеек он стоит в америке,в фирменном магазине ) если уж в россии так модно хвалиться ценником,может его просто не снимать...носить товар лицом)
Бабушка
Фрося
Сообщение было удалено
бедная Фрося((((
Бабушка
che rnova
Сообщение было удалено
ну поэтому некоторые парни одевают трусы КК чтобы резинка выглядывала))))а так да в США любой бедный студент позволить себе может)))
Гость
Мама Стифлера """ И пара джинс - это вообще-то 1 джинсы, если вы не знали))"

Это походу вы не знаете. Поясню: может быть пара туфель, пара перчаток, но джинсы одни, то, что сшито не имеет пары. Вы же не говорите пара бюстгалтеров. Джинсы-это ед.ч. И.п.
Бабушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Мама Стифлера
che rnova
Сообщение было удалено
КК - не люкс, средний сегмент, но получше Зары в разы.

В Европе он стоит так же как у нас. И в Азии, кстати тоже. Про США ничего не скажу
che rnova
Сообщение было удалено
Кто написл, что это люкс? Написано было "чуть получше, чем Зара".