Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
Неликвид у меня ассоциируется с б\у материалами так как училась в строительном и там употреблялось такое. Оказывается теперь это еще и люди. Прекрасный сетевой этикет, аминь.
ну так это же изюминка сайта...сидят сплошные ликвиды и от своей ликвидности критикуют неликвидов)))))))))))))))))
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
ну так будет мало кому нужен, ему от этого хорошо что ли? Вот в этом вся проблема и заключается. Не знаю ни одной женщины, которая прется от неопытный престарелых девственников)
Если мужчина к 30 карьеру делал, к 35 опыта с противоположным опытом набирался (то что другие делали с 15 до 20), к 37 нашел пару, к 40 женился... Ужос.
Это хорошо если нету, а если мужчина в 30 лет мямлит, что он раньше девушек не видел, потому и боится, вот что о нем думать? Платочек дать, чтоб сопельки вытереть, но о каких отношениях может идти речь?
вполне возможно, есть атк же варианты с учебой, заработком сотсояния - чем не причины? Кажды развивается с разной скоростью, кто то в 30 лет уже пожил и готоится уйти от проблем со здоровьем, печенью, венерическими заболеваниями, а кто то и в 40 только начинает жить.
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ему повезет и кто-то на него клюнет, желательно ему денег побольше зарабатывать уже, тогда может и модельку длинноногую словит)) она даже на седины и пузо с лысиной не посмотрит)
petruxa
[4101899010]
Сайрис
Сообщение было удалено
ага! еще и все чаще женщину/мужика оценивают-- залежалый/ходовой товар, маркетнг,... тьфу блин
а ну это... я вообще не знаю, если у тебя полжизни не было девушки, то зачем она тебе потом? ты ж до этого прекрасно обходился без них
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
А какое значение имеет его девственности и неопыцтность? Может у него есть много других плюсов, а девственность - вовсе не проблема, раз и уже недевственник.
Немногие - согласен, но так и должно быть - такой парень модель эксклюзивная, значит и не каждой девушке подойдет.
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
если в отношениях тормоз, то скорее всего и в других сферах тоже
Ну я общалась с девственниками, они миленькие, но не для семьи точно) еще 5 лет их выращивать под семьянина терпения не хватит, да и неблагодарное дело это))
С чего вы взляи, что он будет мямлить? У вас какое то стереотипное представление девственника, выкиньте их на помойку.
О вполне нормальных отношениях, да и потом, парень тоже девушку оценивает, так что не забывайте об этом моменте
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Так почему он девственник? Не хотел, не давали, не мог? Не укладывается сюда ни одна адекватная причина сей странности-особенности.
Маха
[3056534638]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Опять поддерживаю. Вспомню себя в 21 как раз будучи замужем. Квартиру то на подарили родители. Но это все. Вышла замуж - теперь у тебя муж, путсь обеспечивает. Я студентка. Муж - студент заочник + работа (сами понимете, в 25 тоже не топ-менеджер). Все деньги на еду, коммуналку и на бензин. ВСЕ. И шмотку то купить хочется, и есть картошку эту задолбались уже, а на выходные по-любому срулить куда-нибудь хочется на природу с компанией, шашлык-машлык опять же траты. Не скажу, что глоади или бедствовали, жили лучше чем многие, кто например в общаге. Но! Эту постоянную нехватку денег ощущали всегда. А в Сочи летом поехали с друзьями, там деньги вообще закончились после первой же вечеринки. И мы ели потом всю неделю одни макароны. да да. Смотришь так на эту макаронину на вилке и думаешь - опять она, ладно хоть с кетчупом :)
Мальчик82
[3007752444]
интересно глянуть на фото подруги, есть ли там что терять-то и рвать волосы под мышками)
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
И снова сетеротипы, почему девственник будет обязательно пузат? Найдет нормальную девушку, не модель, но близкую по духу.
petruxa
[4101899010]
подруга
Сообщение было удалено
те человек-- если ни с кем не перепихнулся --уже моральный урод ?
а у которых 999 баб было-- образец для доски почета?
Гость
[1206240451]
драконя
Сообщение было удалено
семью создать например
Оплачиваем проезд
[545077228]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Давайте сопли размажем по монитору опираясь на мой половой опыт, что 32х летний зрелый мужик не заметил живя в городе ни одной девушки вокруг себя, потому что он такой возвышенный как 17летняя барышня. И его самого ни разу не заметили, только на форуме о нем написали. Кто хочет - находит, а он просто не хочет. Может и с гормонами проблемы. Я не люблю спорить, это мои личные наблюдения по поводу мужчин ожидающих принцесс. Ваше право думать, что это нормально и естественно.
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
потому что ему уже 40 будет)))
Гость
[2339727320]
Димыч
Сообщение было удалено
Вы который раз так маниакально развиваете эту тему... Смените хотя бы свою авку, а то глядя на ЭТО ,мягко говоря , лицо, диву даешься что кто-то может это полюбить. Из моего жизненного опыта, немалого, у всех красивых девушек и ребят семья сложилась в районе 25 лет. К быдлу мы ни по рождению-происхождению, ни по образованию , уж извините, не относимся. А в классе нашем( ооооочень престижной школы) первой замуж в 18 лет вышла самая красивая девочка, причем жених был тоже из нашей школы на 2 годастарше, живут29 лет и очень счастливы.
Маха
[3056534638]
подруга
Сообщение было удалено
видимо тут причина одна. Как ковбой Неуловимый Джо. Неуловимый не потому, что его поймать не могут, а потому что он на фиг никому не нужен :)
ну это твой взгляд на данную "проблему". для кого то может самое то
подруга
[803310110]
petruxa
Сообщение было удалено
не урод, но для семьи вряд ли подходит. Тут не в сексе дело, а в том, что по жизни он какой-то тормоз получается, если даже сексом заняться не смог. А если в аварию поподет с женой, надо ГАИ вызывать, а он схватится за голову и будет от страха визжать, потому что не знает что делать и боится, это я просто образно сейчас говорю, пример можно и другой привести)