Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
ОПчему сразу слабак? В полово сфере как раз таки он может быть и не слабаком, раз ищет девушку. Был бы слабаком - давно бы успокоился. Проблемы могут быть с общением.
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
У общительных всегда есть такие друзья. А если парень к 27-30 годам все еще девственник, тихоня необщительный, это только начало списка его минусов.
подруга
[803310110]
Мальчик82
Сообщение было удалено
на эту нудятину даже отвечать не буду)
Гость
[1206240451]
БРО
Сообщение было удалено
Не надо!
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
идите сами к платным!
подруга
[803310110]
драконя
Сообщение было удалено
потому что поведется только на деньги, на что еще вестись, если мужик асексуален, скучен, зануден?
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
Почему? он же избавился от срахов
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Был бы не слабаком, давно бы нашел кого трахнуть, а не тянул бы до 4 десятка
Минусов - исключительно для вас, не наджо за всех говорить.
И опять вы наставиваете на стандартах, под которые всех людей не подгонишь, все разные,почему мы должны стремиться быть как все. если это нам не свойтсвено?
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
А может он не хотел абы с кем, абы кого, почему этот вариант вы не рассматриваете?
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Я только за себя говорю, не видите, у меня даже ник есть (в отличие от вас)? будьте кем хотите, только не надо потом ныть, что вас никто не любит и никто не хочет) Хотят и любят самых сильных, первых во всем, уверенных в себе, а не сопляков, которые всего боятся, а особенно трахнуть бабу) Мужчина без мужского начала - не мужчина.
Мой парниша самый первый во всез сферах, и для меня это его самая сексуальная черта, меня это возбуждает, что он уверен в себе, что он настоящий мужчина, а не сопля болтающаяся и трясущаяся от страха))
А с чего вы взляи ч о у него нет мужского начала? И с чего вы взяли что он слабак? ТОлько потому что не трахнул легкодоступную девушку? Повыбивать бы из ваших голов эту дурь, да бесполезно все!
подруга
[803310110]
драконя
Сообщение было удалено
Ну да, женщины тоже есть по сути мамочки, или такие же неуверенные в себе, которые понимают, что какой-нибудь "альфа-самец" им не светит. Так что у всех есть шанс.. Но в целом все как я пишу.
Мальчик82
[3007752444]
да ей по развитию больше 18 и не дашь) штампы, ярлыки итп) примитивное существо) такое уже никаким "опытом" не исправишь)
НЕ УДАВЛЮСЬ, ЕСЛИ СТРАШНЕНЬКАЯ) ОНИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ ВСЕ ДЕЛАТЬ "ВО ВРЕМЯ")))))
причем тут боятся отыметь бабу ? -- вот уж подвиг то !! вам же говорят не встретил ту с которой хотелось бы близких отношений, а всяких там ,которые не прочь бы трахнуться просто отметает ,бывает же такое уж представте себе
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
Так почему ты оцениваешгь других парней, раз у тебя уже есть один? Нелогично как то.
подруга
[803310110]
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что он даже доступную не трахнул, ибо не смог (страх, неуверенность, отсутствие денег), короче был бы он львом каким-нибудь или тигром, его бы давно свои же загрызли
Я озвучиваю только свою точку зрения! Могу еще 5 раз повторить это))
Оплачиваем проезд
[545077228]
Парни, а вам хоть с кем-то когда-то хотелось близких отношений до ваших 30 лет проведенных без секса? Или вам нету 30 и вы просто так распинаетесь?
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
конечно, он же ваш, а свое вы любите нахваливать)
"во всех сферах" )))))
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
Можно, но вот что я вам скажу - девушки, когда высказывают такие мнения о каком нибудь парне примеряют (подсознательно или осознанно) - на роль партренов, мужей итд. Вы оцениваете, а занчит сомневаетесь в своем мужчине. Иначе вы бы не уделяли такое большое время этой ветке
С девками то же самое. У меня знакомая есть, девственница в 28 лет. такая вся зажатая, в куче комплексов (причем без повода, то сиськи маленькие то ноги толстые), со стороны вроде ничего, а как ближе подойдешь, так тараканов выращивает.
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
точно старается?) старается стараться?)))))
подруга
[803310110]
Мальчик82
Сообщение было удалено
конечно люблю нахваливать, вот был бы он не такой, а закомплексованный тюфяк, я бы его стеснялась))
Гость
[1206240451]
подруга
Сообщение было удалено
нет не значит
Мальчик82
[3007752444]
подруга
Сообщение было удалено
кажется, я ошибся))) 18 многовато явно) Тут уже не больше 15))
так и пиши сразу что стараеться. быть лучшим везде не возможно, тем более имея жену.
подруга
[803310110]
Мальчик82
Сообщение было удалено
ну он все делает без волнения, психов, сдержанный, на любой вопрос быстро находит ответ, всегда уверен в себе и т.д. и секс из него так и прет, бабы постоянно глазки строят)
petruxa
[4101899010]
Оплачиваем проезд
Сообщение было удалено
чиво то вы решили что здесь собрались только одни проведшие жизнь без пресловутого секаса ?