Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?

...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я пишу что я считаю, что это мнение большинства. Таково мое мнение. И не только мое))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
стестняться собственного парня,нда никому такой девушки не пожелаешь, чур чур, изыди от девственников!
подруга
Мужчина должен быть высоким, сильным, умным, смекалистым, находчивым и уметь завязать бабу в узел )) От таких тащусь. И не только я.
Гость
Оплачиваем проезд
Сообщение было удалено
Хотелось, хочеться, мне 22, не распинаюсь, а за парнишу 32 лет обидно!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну поэтому у меня не тюфяк. Я все-таки послабее него по всем пунктам, и стеснялась бы, да.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, сила и девственность вообще никак не свзязаны.

Вы просто слишком зависима от инсинктов, что вас не красит.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
только ваше, только ваши фантазии, только ваш онанизм
Оплачиваем проезд
petruxa
Сообщение было удалено
Не пойму просто, то ли сами прожили до 32х и никто не понравился хотя бы для секса, поэтому себя защищаете в лице того парня. Либо беспокоитесь что такое может случится.
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
если бы он встретил вас в тролейбусе...ладно , ладно, в пробке на мерседесе (у вас свой мерс), то я бы еще поверил в его альфовость) а так .... дузья-музья, алко-вечеринки и прочее))) это все заурядно, как бы тут не расписывала) 99% так "влюбляется")))

он с вами был лишь потому, что в его круге, не более))) те прекрасные незнакомки ведь так и остались незнакомками для него, т.к. ему было просто СТРАШНО)))
DST
подруга
Сообщение было удалено
И тут мужчины сумели задолжать :) Куда не кинь - должны всегда, везде и всем :)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Должен, должен, чтобы быть самым лучшим. А чем меньше пунктов соответствия, тем печальнее.

А девственность = слабая половая конституция. В 22 это простительно, а в 30 это уже паталогия)
Мальчик82
Оплачиваем проезд
Сообщение было удалено
причины были указаны
подруга
DST
Сообщение было удалено
Можно и не быть таким, тогда и не пытаться быть альфой) А смириться с тем что есть.

Хотя бы высоким уже не каждый может быть. Я не спорю)
Оплачиваем проезд
Гость
Сообщение было удалено
22 и 32 разные вещи) в 22 нормально еще никого не встретить)
petruxa
подруга
Сообщение было удалено
будте поближе к реальной жизни она ведь не совсем такая, что том пишут в романах и показывают в тупых сериалах
Гость
Оплачиваем проезд
Сообщение было удалено
А потому что он достоин защиты, и не заслужил нападок и унижений со стороны женщин.

Я бы точно так же защищал 32-летнюю девственницу.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
онанизм - это для вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, и с такими быдлобабами кто-то живет ведь. себя не уважать надо, чтобы такую около себя терпеть
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
а у вашего парня, который БОИТСЯ прекрасных незнакомок, ТОЖЕ СИЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ?))
Гость
Оплачиваем проезд
Сообщение было удалено
А я за себя и не переживаю, за других душа болит
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
они, вроде, одногодки)) постареет она, он найдет моложе)) инстинкты же))
подруга троллит. иного обьяснения я не нахожу
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
Ну и что такого? Он тогда только школу закончил, какой мерседес?)) Альфовость это успешность по жизни, умение выкрутиться из любой ситуации, уверенность в себе. А деньги сразу суют, чтобы на них клюнули, совсем не альфы))) Так что это только плюс моему милому, что в 18 он мог зацепить не банальными деньгами, а своей харизмой.
Гость
petruxa
Сообщение было удалено
она будет такой, какой мы ее сами сделаем, каждый творец
Мальчик82
в 22 - не простительно, если твоя жизнь, как по маслу идет)
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
почему боится? Потому что не трахает? У него любовница самая красивая девочка которую я знаю.
подруга
petruxa
Сообщение было удалено
причем тут романы и сериалы? что, не бывает таких мужиков, которого я описала? очень даже бывают. и много их)
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Что не простительно?
подруга
Видела еще затюканных, которые жен боятся, вот это вообще прикол))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Конечно ниразу таких не видывал, но он вам виноват, так себя поставил
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Ага, только вот пошла волна разводов в 35-37-40. А иакие крепкие семьи были. Теперь у мужиков, которых щенками выбралим, новые жены
petruxa
подруга
Сообщение было удалено
одна подруга искала всю жизнь себе идеального прошло много лет... ее спрашивают -- ну че нашла ?-- да нашла ! -- и чего ?? -- да никак.. он тоже оказывается ищет себе идеальную..((
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а потом они приходят в бильярд например, конечно без жен, и жалуются... иногда и отрываются без жен. я вообще такое вижу и фигею.
Э Роммель
Я есть гость 22 года, который
подруга
petruxa
Сообщение было удалено
лучше быть одной, чем с кем попало. У меня были тюфяки, например парень не мог сам себе билет на вокзале купить в 25 лет, терялся, не знал что кассиру говорить. Он кстати поздно девственности лишился, какой-то тормоз во всем, мне аж стыдно за него иногда сейчас.. какая семья с таким?
Оплачиваем проезд
Мальчик82
Сообщение было удалено
В 22 - можно объяснить ожиданием любви. В 32 - нет.
Э Роммель
Сообщение было удалено
здарова
Э Роммель
подруга
Сообщение было удалено
Ах вот откуда ноги растут, поменьше их слушайте
Мальчик82
подруга
Сообщение было удалено
а незнакомок прекрасных куда денем?))) неужели это альфовость и он так выкрутился из ситуации? типо "да ну! мне страшно, сделаю вид, что эта прекрасная незнакомка мне не понравилась ведь никто не узнает!"
подруга
Э Роммель
Сообщение было удалено
так жалуются же (мужу моему)
подруга
Сообщение было удалено
самая обыкновенная. почему ты считаешь, что если человек в чем то не очень, то он не заслуживает счастья?
petruxa
подруга
Сообщение было удалено
не поспоришь.. ну это вы уж привели совсем крайний случай
подруга
Мальчик82
Сообщение было удалено
Да у него почти все девки были модельной внешности, ноги от ушей и т.д. Я же не в 18 с ним встречаться стала, наблюдала поначалу, там конкуренция была огого.
подруга
драконя
Сообщение было удалено
заслуживает того, чего заслуживает))
подруга
Сообщение было удалено
не понял. а с годами его ценность упала что ли?
DST
подруга
Сообщение было удалено
муж тоже отдыхает отдельно? :)
Э Роммель
драконя
Сообщение было удалено
приветсвую
Э Роммель
DST
Сообщение было удалено
хыхы
подруга
Сообщение было удалено
чего же ты в таком случае заслуживаешь?
подруга
драконя
Сообщение было удалено
нагулялся, понял что любит только меня и женился.