Правда ли что большинство нормальных парней с 27 лет либо уже женаты, либо в серьезных отношениях?
...т.*****. стабильно большинство начиная так с 26-27 лет уже заняты..а те что свободные парни под 30 и чуть за 30 это либо не ликвиды , либо распущенные, равращенные свободой закоренелые холостяки. И как быть девушкам? Где искать? Если отбивать у других не хочется...и быть одной тоже....
мужик должен быть таким то , таким то... понятно, а сами то вы во все ли хороши-- вы женственны, обаятельны, добры,умны,хороши в постели,прекрасно готовите ??
нет, если исходить с точки зрения стандартной жизни.
я с 6 класса официально ходил на свидания с девочками, если б не обломилось, думаю, дольше 14-15 не протянул бы без "этого") так что не надо заливать. быть девственником в 22, учась на очке с кучей баб, зная людей по десятку лет, с лояльным коллективом - это и есть слабая половая конституция и низкий ранг.
но не всем с этим повезло, не всем дано было проявить себя, т.к. просто НЕГДЕ. неужели это не понятно вам, которые себя называют взрослыми людьми?
Мне просто нравятся идеалы во всем, я после знакомства со многими общалась, даже 2 девственника было)) один в постели заплакал, думал что я над ним посмеялась))))))) определилась с идеалом, конечно ему соответствовать нужно, не все так просто
а то если бы еще и жена была супер-пупер его бы давно возвели в ранг бога
подруга
[803310110]
драконя
Сообщение было удалено
ну по сравнению с другими женами, которые мужей заставляют полы мыть после работы, я самая суперпупер))
Булавка
[1308179211]
подруга, молодая ты ишо, повзрослеешь по-другому будешь смотреть на своего ненаглядного. Первый ребенок все расставит по местам, хорошо если это испытание твой муж пройдет достойно.
Булавка
[1308179211]
лидерство в мужчине альфавость далеко не главное. Скорее дале минус нежели плюс, но на эпате "все подружки по нему сохли, а он мне достался" наверное прокатит. А потом? Что потом? Этих подружек по жизни палкой отгонять? Столько соблазнов вокруг. Сложный это вопрос, нейтралитета
подруга
[803310110]
Булавка
Сообщение было удалено
все будет хорошо, я ему сказала что с ребенком тяжело, могу не выдержать, он уже успокаивает " у нас есть мама няня" (у него мама детский массажист)
DST
[84217]
Булавка
Сообщение было удалено
Пятничная тема. Сейчас еще основные силы подтянутся через пару часов и будет - только на новую страничку перешел, как еще 2 написали :)
petruxa
[4101899010]
подруга
Сообщение было удалено
че то вас не понять ... то вам подавай опытного мужика , то увас там какие то там девственики в постели шебуршаться... вы уж определитесь кого вам надо ?
подруга
[803310110]
Булавка
Сообщение было удалено
А дальше он уже сам остепенился и не провоцирует подружек.
подруга
[803310110]
petruxa
Сообщение было удалено
Так я же тоже свой опыт набирала, надо же понять, что нравится а что нет.
Булавка
[1308179211]
подруга
Сообщение было удалено
на уровне разговоров мы все смелы )) а на деле оказывается....Вы даже себе сейчас отдаленно не представляете что такое в доме младенец 24 часа в сутки и не мамин, сестрин, а свой собственный. У меня сестра недавно родила, тоже была очень оптимистично настроена и готовилась к появлению нового члена семьи, а на самом деле оказалась ни она ни муж не готов, а ребенок был настолько запланированный что только позавидовать. посему не говорите гоп.
я бдю) у него много подружек, к одной из них, с которой он чуть не начал встречаться (если бы не я, вроде бы), завтра мы на свадьбу идем.
подруга
[803310110]
драконя
Сообщение было удалено
вместо работы))
Булавка
[1308179211]
подруга
Сообщение было удалено
вопрос не в том сбежит не сбежит, а в проверке на прочность и конфликтность отношений. Вашему же мужу не обязательно сбегать, всего лишь можно завести интиржку-отдушину на стороне не посвящая вас в подробности. ну я думаю у него хватит ума.
Лично мне понятно, что мужчина со слабой половой конституцией - плохой вариант для замужества, о чем тема собственно. Если случилась такая беда, значит нужно искать причины, например обратиться к врачу и проверить гормональный фон. А не обвинять женщин, что они не готовы приносить себя в жертву.
заставлять мыть полы- это еще что... я вот тут недавно на этом форуме вычитал, что жена нашла у мужа в кармане женские трусики, он конечно в отказ-- мол просто нравится ему женские вещи, та ЗАСТАВИЛА его их одеть --малы ,вот это я понимаю ))