Гость
Статьи
Я пугаю девушек …

Я пугаю девушек внешним видом ((

Ночь добрая всем! Как то поехал по делам в другой город, сел в поезд,зашел в купе и следом вошли две девушки и парень. Как оказалось-провожали одну из девушек. Я сидел читал.Тронулся поезд и я пошел в туалет,возвращаюсь,а на месте девушки раскладывает вещи парень..-спросил-Что,поменялись местами?-,парень ответил-да. Спрашиваю почему?-парень сказал,что попросила девушка....Я коротко стриженный,мне 30 лет,немного разукрашенный татушками и тягаю железки в зале...но...работаю учителем литературы,пишу рассказы и музыку...Как дать понять людям,что человек страшен не татуировками и брутальным видом.а поступками..? ((((
Мишка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мишка
Муравка
Сообщение было удалено
Либо..вроде..как бы...-как много у нас в жизни скрытой не уверенности..Знаете..-иногда проще смотреть в лицо чем в спину..и видеть глаза, а не попу (простите) Хорошего и искренности больше в жизни. чем думают многие....
Муравка
Мишка
Сообщение было удалено
скучный демагог вы, вот и все.
Мишка
Муравка
Сообщение было удалено
Может и так.
Мишка
Сообщение было удалено
баба пишет детектед.. :))
Мишка
Почему так подумал, Дон Педро?
Муравка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не, баба такую *** как в 51 посте не напишет)))
Мишка
Муравка
Сообщение было удалено
Все таки надеюсь что мы не дойдем до хамства ))
Мишка
Сообщение было удалено
потому.

нормальный мужик, тягающий железо в зале - создавать здесь тему не будет. :))

посидеть здесь, поржать, пофлиртовать - да, но тему с вселенскими вопросами создавать? это уже комильфо..

Поверю только , если фотку свою покажешь с плакатом "вуман- нахрен"
Мишка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вуман-Нахрен? ))) Не,я уважаю девушек.. Описание темы и вопрос-это накипевшее за некоторое время..А комильфо-это что то хорошее и приятно пахнущее,по-моему..)
Мишка
Сообщение было удалено
*НЕ комильфо, конечно. очепятка..

так девушек на хрен - это благое для большинства местных дам пожелание.. :))

фотку давай с плакатом. не верю.
Муравка
Мишка
Сообщение было удалено
эту демагогию про "скрытую неуверенность (пишется слитно)" иначе назвать не могу. "иногда проще смотреть в лицо чем в спину" - верх философии.
Муравка
Сообщение было удалено
я тоже поржал над 51 постом.. :)
Мишка
Муравка
Сообщение было удалено
У меня просто нет слов ))) Комент я при себе оставлю...)))))
Муравка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
думаю не баба))
Мишка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пойду ватман и маркер куплю.
Мишка
Муравка
Сообщение было удалено
Бабы ягуар пьют,а на форуме девушки.
Мишка
Сообщение было удалено
спалилась.. :)
Глаз
Мишка
Сообщение было удалено
Что девушки, дихлофос?
Мишка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хм...ты свою маму (прости) назовешь бабой? думаю нет...Я не спалился и не палился...(детекдед или имхо?))))))))))))
Мишка
Сообщение было удалено
фотку свою покажи с плакатом.. :))

татуированный ты наш\а.. :)
Мишка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я потерял интерес к нашей беседе. Извини.
Мишка
Сообщение было удалено
да без обид. Только больше не пиши этакий псевдофилософский бред, как в 51 посту.
Мишка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Обещаю постараться ))
Гость
Врешь, что ты учитель литературы. Дикое количество грамматических ошибок.
Мишка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш друг покупает свитер и Вы берете лупу и ищете в его кофточке торчащую ниточку..? Зачем?...
Гость
не понимаю, в чем смысл разговора без фото? покажите себя и тогда люди будут высказываться по делу. по реакции одной девушки, возомнить себя устрашающим бруталом... а не льстите ли вы себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мишка
Гость
Сообщение было удалено
Хм...мое краткое описание себя-это лесть? Хм и еще раз- хм....По Вашему татуированные и коротко стриженные парни имеют преимущество пред длинноволосыми задохликами?..Я себя не мнил и не возомнил, я вопрос задИл )))))
Мишка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да..Да ну на! ))))
Красовуля
Мишка,видимо,напрашивается на комплимент или хочет познакомиться.
Красовуля Золотая 1 шт.
показывай фотку,что ли
Мишка
Красовуля
Сообщение было удалено
Мои помыслы чисты...
Мишка
Красовуля Золотая 1 шт.
Сообщение было удалено
Не нужно..простите..
Гость
Мишка
Сообщение было удалено
ты еще качалку упоминал и про свою брутальность что-то писал))

какие результаты в жиме, тяге, приседаниях?)
Мишка
Сообщение было удалено
для меня хорошие ))
Гость
а тут не хочешь похвастаться?) я же не фотку прошу, а циферки)
Мишка
Сообщение было удалено
когда будет чем хвататься, тогда и циферки скажу., а так..75 кг на грудь по 12 повторений-это не вес ((
ОП
Встречают по одежке. Внешность тоже важна.Интеллигентному мужчине это понятно и он бы не стал отпугивать от себя людей, брить голову и делать татуировки. Зачем выглядеть как бандит? Какие в этом плюсы?

Вы же не станете знакомиться с толстой тушей, любительницей пирожков с паклей на голове и с золотыми зубами, одевающейся в мешковатые вещи - потому что она так хочет выглядеть и ее это устраивает. А если у нее офигенный внутренний мир?

Вот то-то же.
Мишка
ОП
Сообщение было удалено
Чтобы кушать (жрать) пирожки тоннами не нужна сила воли..Но не смотря на многое...-я могу считать себя интеллигентом..или хотя бы хочу таковым быть,даже не смотря на бритую голову.....игры моразума ))
ОП
Занимаюсь в фитнес-клубе и вижу там вполне интеллигентно выглядящих парней, которые далеко не вошки в подворотне, но и не меченые уголовники, которым надо умышленно запугать всех вокруг своим уголовничьим видом, а потом еще и удивляться, почему его избегают
Мишка
ОП
Сообщение было удалено
Ключевое слово- "Умышлено" А то что спорт уважаете это хорошо...хотя спорт и фитнес для меня разные понятия...
Нильсон
Сообщение было удалено
солнце защитные как у терминатора )
Дарья-Александровна
фото в студию)
ХихиХаха
Я влюбилась в описание)) Требую Ваше фото))
Свою правду разве навяжешь?Это склад ума..его не переиначить.Так что ваши люди будут рядом,а кто не нужен по жизни тот отсечется!
Мишка
Ирина Мерц
Сообщение было удалено
Не считаю, что необходимо кому то что то навязывать. Все мы на одном шарике живем, а следовательно мы большая семья..Хороших людей больше чем плохих.
Мишка
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Меня тут уже обвинили, что моя цель знакомство на форуме, и освещение моей внешности докажет обвинения )) Так что простите..
Хихихаха
Мишка
Сообщение было удалено
Жаль, очень жаль)
Мишка
Хихихаха
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не говорите - жаль тому, кого не очень жаль.Спокойной ночи вам.
Юджина
А мне нравятся короткостриженные мужчины, с татушками, тягающие железки...))) Я тащусь от таких мальчиков..))
Следующая тема