Ночь добрая всем! Как то поехал по делам в другой город, сел в поезд,зашел в купе и следом вошли две девушки и парень. Как оказалось-провожали одну из девушек. Я сидел читал.Тронулся поезд и я пошел в туалет,возвращаюсь,а на месте девушки раскладывает вещи парень..-спросил-Что,поменялись местами?-,парень ответил-да. Спрашиваю почему?-парень сказал,что попросила девушка....Я коротко стриженный,мне 30 лет,немного разукрашенный татушками и тягаю железки в зале...но...работаю учителем литературы,пишу рассказы и музыку...Как дать понять людям,что человек страшен не татуировками и брутальным видом.а поступками..? ((((
Либо..вроде..как бы...-как много у нас в жизни скрытой не уверенности..Знаете..-иногда проще смотреть в лицо чем в спину..и видеть глаза, а не попу (простите) Хорошего и искренности больше в жизни. чем думают многие....
нормальный мужик, тягающий железо в зале - создавать здесь тему не будет. :))
посидеть здесь, поржать, пофлиртовать - да, но тему с вселенскими вопросами создавать? это уже комильфо..
Поверю только , если фотку свою покажешь с плакатом "вуман- нахрен"
Мишка
[3373348895]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вуман-Нахрен? ))) Не,я уважаю девушек.. Описание темы и вопрос-это накипевшее за некоторое время..А комильфо-это что то хорошее и приятно пахнущее,по-моему..)
Врешь, что ты учитель литературы. Дикое количество грамматических ошибок.
Мишка
[3373348895]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш друг покупает свитер и Вы берете лупу и ищете в его кофточке торчащую ниточку..? Зачем?...
Гость
[3172667003]
не понимаю, в чем смысл разговора без фото? покажите себя и тогда люди будут высказываться по делу. по реакции одной девушки, возомнить себя устрашающим бруталом... а не льстите ли вы себе?
Хм...мое краткое описание себя-это лесть? Хм и еще раз- хм....По Вашему татуированные и коротко стриженные парни имеют преимущество пред длинноволосыми задохликами?..Я себя не мнил и не возомнил, я вопрос задИл )))))
Мишка
[3373348895]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да..Да ну на! ))))
Красовуля
[2983369728]
Мишка,видимо,напрашивается на комплимент или хочет познакомиться.
Красовуля Золотая 1 шт.
[2983369728]
показывай фотку,что ли
Мишка
[3373348895]
Красовуля
Сообщение было удалено
Мои помыслы чисты...
Мишка
[3373348895]
Красовуля Золотая 1 шт.
Сообщение было удалено
Не нужно..простите..
Гость
[3928449705]
Мишка
Сообщение было удалено
ты еще качалку упоминал и про свою брутальность что-то писал))
какие результаты в жиме, тяге, приседаниях?)
Мишка
[3373348895]
Сообщение было удалено
для меня хорошие ))
Гость
[3928449705]
а тут не хочешь похвастаться?) я же не фотку прошу, а циферки)
когда будет чем хвататься, тогда и циферки скажу., а так..75 кг на грудь по 12 повторений-это не вес ((
ОП
[1199845955]
Встречают по одежке. Внешность тоже важна.Интеллигентному мужчине это понятно и он бы не стал отпугивать от себя людей, брить голову и делать татуировки. Зачем выглядеть как бандит? Какие в этом плюсы?
Вы же не станете знакомиться с толстой тушей, любительницей пирожков с паклей на голове и с золотыми зубами, одевающейся в мешковатые вещи - потому что она так хочет выглядеть и ее это устраивает. А если у нее офигенный внутренний мир?
Вот то-то же.
Мишка
[3373348895]
ОП
Сообщение было удалено
Чтобы кушать (жрать) пирожки тоннами не нужна сила воли..Но не смотря на многое...-я могу считать себя интеллигентом..или хотя бы хочу таковым быть,даже не смотря на бритую голову.....игры моразума ))
ОП
[1199845955]
Занимаюсь в фитнес-клубе и вижу там вполне интеллигентно выглядящих парней, которые далеко не вошки в подворотне, но и не меченые уголовники, которым надо умышленно запугать всех вокруг своим уголовничьим видом, а потом еще и удивляться, почему его избегают
Мишка
[3373348895]
ОП
Сообщение было удалено
Ключевое слово- "Умышлено" А то что спорт уважаете это хорошо...хотя спорт и фитнес для меня разные понятия...