Есть и повод. НО я всегда считала, что подарки дарить должен только мужчина, а женщина принимать. Тем более - любовник. Я его люблю. НО Я не хочу ему ничего дарить, да я не хочу тратить деньги. Причем мне и не жалко, когда он был в больнице, я большую сумму дала его родне. Но я не могу дарить подарки мужчине!!! Я его перестану ...уважать,что ли... Не понимаю сама себя. Рассудите!
ну подарите что-то символическое, раз жаба душит. пирог испеките, что ли))))
Гость
[4206104607]
Не знаю, не знаю.... Я, например, тоже считаю, что подарки и культурную программу должен полностью обеспечивать мужчина, что он и делает безо всяких напоминаний. Но иногда возникает желание что-то подарить ему, чаще какую-то забавную мелочь, он так мило отказывется и смущается, что сам процесс меня заводит)))
Гостья
[1203667025]
я хочу дарить своему любовнику подарки. всё хочу ему дарить. нравится делать приятное.
Гость
[4069112167]
Мужчины такие же люди как и женщины, с такими же желаниями и тд.Не знаю...у меня наоборот всегда порыв сделать что-то приятное, в том числе подарить что-то интерсное и тд.Другое дело, что одариваемый не всегда это заслуживает.Не поняла фишки..обеменяться подарками..и какой все же повод??