На полном серьезне, посидев здесь я через какой-то время расстался с девушкой. И больше отношений не хочу, почитав, что женщинам на самом деле нужно и какие мужики им нравятся.
Да, впечатлительным людям лучше его не посещать )))
Гость
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а что вы сами хотите от отношений и какую вы для себя девушку предстваляли? знаете на форуме не одни плохие, хорошие тоже бывают. сами подумайте, как мы просто вас узнаем и читаем всякие гадости, и про то что мужчины легкомысленны и они легко изменяют, то знайте что у нас тоже об мужчинах мнение тоже поменялось не в лучшую сторону. т.к. пологаться больше ненакого. только на себя.
Бабла, секса с чурками и еще бабла. Еще попонтоваться. Офисный менеджер оказывается более достойная профессия чем водитель или слесарь, а криштиану роналду больше привлекателен как мужчина чем Николай Валуев. Мы для них неликвиды, ниудачники, нищеброды и прочее. Че-то не охота с таким существом жить,
Гость
[3060621151]
зет
Сообщение было удалено
Судя по его посту, процесс разрушения занял от силы пару секунд.
Стр@нный
[3429283153]
Нильсон
Сообщение было удалено
либо обобрать, либо уничтожить как личность, либо потрахаться тобой, либо для престижу.
в общем использовать тот ресурс, который у тебя есть на всю катушку.
Гость
[2162885092]
БРО
Сообщение было удалено
мы не фантазируем , а обсуждаем то что есть по факту!
Да, Бро, все что тут они пишут- на самом деле, и от этого становится еще страшнее, неприкрытый цинизм, мы то тут дуркуем, не верим что они взаправду, думаем что они понарошку тут все, стеб мол у них такой, а они вообще шутить не обучены
На мой взгляд пасущиеся здесь так называемые мужчины - вовсе не мужчины, а унылые лузеры, которым в мужском обществе ничего не светит и поэтому здесь они пытаются быть первыми парнями на деревне. Есть здесь такие - Дикая Педра и некто Члленов, вы бы посмотрели сколько времени они здесь проводят!!! В каждой бочке они затычки и такую обычно несут пургу, уши вянут.
Гость
[2162885092]
БРО
Сообщение было удалено
знаете , мужчина должен сам доказать перед девушкой что он не козел, делать поступки, и что что он реально смотрит на вещи и никода девушку не предаст, а вы доказываете обратное, и хорошо вешаете лапшу. на словах одно, на деле другое! мужчина должен делать так чтобы девушка/женщина ем доверяла!
Ммммм... я и есть латентный ***. Мало того. Я люблю ещё и женщин. И самое интересно я их люблю в большом колличестве. )))) Здесь на форуме познакомился с двумя замечательными девчонками. Люблю их очень. Как человека в первую очередь и конечно же как женщину после, ну я же латентный ;)
Стр@нный
[3429283153]
БРО
Сообщение было удалено
Ну да, все новички это со временем понимают, после того как "наобщаются" с этим прекрасным полом
Гость
[2162885092]
БРО
Сообщение было удалено
вы зря так думаете:) думаете по ту сторону монитора сидит страшилка, некрасивая девушка? то вы явно ошибаетесь:) очень много красивых или просто симпатичных сидят на этом форуме, не в этом проблема. а проблема в том , что есть девушки которых легко дают и плевать на чужое мнение (видимо берут пример с мужчин). к ним я не отношусь!
Но побыв на этом форуме, я и сам циничней стал, хитрее...понял что бабенкам особо ни в чем доверять нельзя...вообщем надо нам у них хитрости учиться )))