Девочки, у кого парни и мужья или вообще знакомые сидят на этом форуме?
Они и в жизни такие и также относятся к женщинам, как и тут?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
Чем чаще видишь гoвнo, тем лучше понимаешь красоту ромашек :)
Это я так, ни о ком, отвлеченный афоризм.
Это я так, ни о ком, отвлеченный афоризм.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Вы мне нужны для контраста.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что нужна, а не должна, уже легче стало
Дочь пролетария
гостъ
Сообщение было удалено
А я вот за то, чтобы замуж выходить по расчёту. И если расчёт не оправдался- менять мужа.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мне таких должников не нужно, не бойтесь :)
Дочь пролетария
гостъ
Сообщение было удалено
Свинья везде грязь найдёт.
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
ну это прекрасно, что мы тут для вас как подопытные кролики, для того что бы добавить в вашу жизнь контраста и красок :) Пресная видать у вас жизнь, и скучная.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Не, не скучная. Просто я реально боюсь стать хоть в чем то на вас похожим. кроме шуток. поэтому перешел на регулярные прививки. Это аналог фразы "царь, помни , ты - человек!". Пообщаешься с вами пару часов и трава зеленее и сам начинаешь стремится к лучшему, в себе замечаешь первые признаки сходства с вами и каленым железом бескорыстия их :)
Гость
Серьезно, что о вас тут можно сказать хорошего, вы думали? :)))
Хотя... ослабленные вирусы же используют для прививок...значит и от них есть польза, а от вас и подавно.
Хотя... ослабленные вирусы же используют для прививок...значит и от них есть польза, а от вас и подавно.
Гость
Ушел. "Скучать" :) Со своей. :))
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Серьезно, что о вас тут можно сказать хорошего, вы думали? :))) Хотя... ослабленные вирусы же используют для прививок...значит и от них есть польза, а от вас и подавно.
Гость
Ушел. "Скучать" :) Со своей. :))
Т.е. если я вас правильно поняла, вы тут возвращаетесь на землю, в своем мире вы царь и бог, а почитав других понимаете, что таких же как и вы много. И трава потом зеленее и солнышко светит ярче.
Я думаю, что все люди чем-то хороши и чем-то плохи. И тут сидят такие же как и вы, и у каждого свои тараканы. Вы впрочем тоже не исключение. Просто вам сложно понять, что кто-то вас также использует.
вот это правильно, вам лучше скучать со своей, у нас болото не безразмерное и залетных свиней нам не надо :)
Я думаю, что все люди чем-то хороши и чем-то плохи. И тут сидят такие же как и вы, и у каждого свои тараканы. Вы впрочем тоже не исключение. Просто вам сложно понять, что кто-то вас также использует.
вот это правильно, вам лучше скучать со своей, у нас болото не безразмерное и залетных свиней нам не надо :)
гость
Нильсон
Сообщение было удалено
потому что не у всех женщин такое в реале бывает. я женщина, но тоже сижу, читаю и офигеваю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот дурень безмозговый))) почитал ересь от 100 разных женщин и мужиков, и перенес все это на свою девушку. приписал ей то, чего нет и расстался... ну в этом вижу только однин плюс- что ты дал шанс этой девушке найти умного парня, избавив ее от себя..)
тоже Гость
Мой муж ниче не знал о форуме, потом однажды случайно подошел ко мне со спины и почитал комменты... сначала был в шоке. Неужели,говорит,такие дуры бывают,что пишут такую ***? Как ты можешь такое вобще читать? Я от тебя,сказал,не ожидал такого. Ну и т.п. возмущался сильно.:))) После этого прошло довольно много времени,муж иногда подкалывал меня вуманом,называя его "вуман сру", а однажды я открыла какую то тему и читаю. Вижу коммент,явно мужик писал, ну,думаю,урод какой-то очередной. Прокрутив вниз до таблички "оставить комментарий" я поняла, что этот коммент писали с нашего компа,ник сохранился.:)))) Блин,думаю,какой кошмар, а я и не знала, что мой муж так думает. Не понмю уже, о чем тема была,чето он там про теток сказанул,постебался,так его чуть с авном тут не съели.:)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне Нильсон нравится.
Челлова было прикольно читать, пока думала, что он прикалывается и стебется. но однажды я подумала, а что если он не стебется и это его мысли реальные, и тогда мне стало жаль, ведь мог оказаться прикольным парнем..
Челлова было прикольно читать, пока думала, что он прикалывается и стебется. но однажды я подумала, а что если он не стебется и это его мысли реальные, и тогда мне стало жаль, ведь мог оказаться прикольным парнем..
Элинка
Сообщение было удалено
Элинка
и вообще в принципе всех женщин ненавидят
м? - А разве не так? - Ну, если не так, то мы только рады.
Только тех, которые считают главным половым признаком мужчины - длинный доллар )))
Только тех, которые считают главным половым признаком мужчины - длинный доллар )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, какой же мужик тупой этот гость и неадекватный. ты без этого форума свою ромашку-жену оценить что ли самостоятельно не смог?
и вообще, все что ты пишешь- ересь. психология деревенской бабки на скамейке. да и жена твоя странновата. по одному(сотне) постам судить о всех людях, что все такие-это верх идиотизма..
и вообще, все что ты пишешь- ересь. психология деревенской бабки на скамейке. да и жена твоя странновата. по одному(сотне) постам судить о всех людях, что все такие-это верх идиотизма..
гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, ты меня пугаешь.. кто же твой главный половой мужской признак так не оценил????
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же вроде мужчина, откуда у вас первые бабские вумановские признаки????
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, такая отвлеченная грубость. А беседа так хорошо начиналась(.
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
И что, мы тут прям все только в качестве кантраста заморской жене годимся. Нет ни одной умной, веселой, воспитаной? Мы тут - масса? И вы думаете никто на форуме не "препарирует" собеседника, только вы?
АЛИНА
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Аферистка обыкновенная,ничего особенного не прочитала...именно эта фраза -"есть женщины в русских селениях" и все ее выходки,это русские женщины?Я считала,что это несколько другое все.Тем более говорите,с такой мамой не пропадешь,она все это делала против его отца,разве это похвально?Он все это знал и помнит до сих пор.Мама с ебы_рем против отца.Очень мило и возвышенно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И мой)
Жанна
Мой здесь сидит:) Самое прикольное, что у него руководящая должность и времени мало. Но я несколько раз у него в истории браузера находила страницы форума:) Так что знаю, что здесь он бывает)
Гость
Мой тоже иногда заходит почитать перлы, не скрывает - читает мне и мы смеемся вместе. Но, по-моему, ничего хорошего пока тут не вычитал:)
Анна
Мой переходил на этот форум с фишек, там была ссылка на тему про АС. Был в шоке какие дуры, на все готовы, чтобы удержать, угорал.
ббббббббббб
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 911 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты4 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов