Мне 18 лет.Я тихая,спокойная,домашняя.Парня никогда не было(были предложения,но я отказывала),не пью,не курю,девственница.Говорят что я идеальная.Идеальная для создания семьи или для парня?
автор, если вы скучная и с вами не о чем поговорить - никакие ваши другие качества не помогут. есть конечно мужчины, которые предпочитают в качестве жены иметь именно такую - тихую, домашнюю, но от отношений с другими женщинами они при этом не отказываются. У меня коллега по работе такой - жена не пьет, не курит, девственницей ему досталась, но он домой приходит только ночевать (да и то не всегда), разговаривать ему с женой не о чем, других женщин у него полно.
Идеальная для будущей свекрови - матери маменькиного сыночка.
Карина
[3932193223]
PallLoz
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Хвостатая Машка
[153958868]
Карина
Сообщение было удалено
гадость какая, фу. а толку то?
Я в 18 ни разу не такая была, и курила(и сейчас балуюсь иногда), и алкоголь любила и люблю, и опыт с парнями к 18 был весьма богатый. И чего то мне это все совсем не помешало выйти замуж в 20 и иметь прекрасные отношения с мужем. Не там идеальность ищете.
Хвостатая Машка
[153958868]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
тоже закрадывается такая мысль. Ну слишком уж тупо для 18 летней.
Карина
[3932193223]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА?МНЕ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ НУЖНЫ
[290259127]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
....Видимо мечтательница. Действительно,со своими вредными привычками и задором,никогда не была обделена я ничьим вниманием,а тут фу ты ну ты...на ночь автора читать для сна...
[290259127]
Кстати совсем не жалею, о том как прожила жизнь до брака! Дело автора,но не на пъедестал увы увы(((
Светик
[1156966466]
wup wup
Сообщение было удалено
моя компания вообще не пьет. Но это редкость.
Большинство не напиваются в дребезги, но выпивают.
Светик
[1156966466]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
:))))) чуть со стула не упала.
Саврика
[3592245035]
Такие девушки созданы для семьи,тихие,перечить мужу не будут. Насколько знаю с такими не горят желанием встречаться,кому будет интересна тихая домашняя девочка разве что закомплексованому мальчику. А достойные мужчины с умными,красивыми,увереными и явно не с домашними девочками(покрайней мере любят таких),а такие домашнии клушки нужны чтобы обслуживать мужика(стирать,готовить,убирать и помалкивать),Если таких тихих и домашних и берут замуж,то мужики об них обтирают ноги,изменяют с др. непохожими на своих жён и девственность никто не ценит! А что не курите и не пьёте так это и правда большой плюс!
Светик
[1156966466]
wup wup
Сообщение было удалено
к сожалению, для вен. заболеваний достаточно одного партнера иметь.
Кстати, для мужика, у которого самооценкой не все в порядке-ему нужна будет такая-тихоня...Чтобы за ее счет самоутверждаться. И еще будет говорить ей, что одолжение сделал, что женился. И женщиной сделал
[290259127]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это все автор себе придумала сама. И не выдержав вытащила на суд общественности.
Хвостатая Машка
[153958868]
Саврика
Сообщение было удалено
я себе представляю, если вы я на все вопросы мужа отвечала "да милый, конечно, будь по-твоему, ты самый умный" - он бы наверно решил что я сошла с ума))))) иметь дома тихую жену без своего мнения, не способную спорить - да этож ад и тоска.
[290259127]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
ага
Светик
[1156966466]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
а почему с ней должно быть скучно?
Желание выпить и закурить-это как лакмус интересного человека? :))
Муха
[1042791252]
Да уж самомнения много. Значит скромность отсутствует - это уже не идеал. Есть перепонка какая-то у вас, ну можете с ней поноситься, хотя еще не вечер. У девушка должна быть еще интересна сама по себе, быть личностью, ну и внешность канечно. Или нежно опишите симпатичная, при фигуре (читайте между строк - склонная к полноте пышечка). Мужчину под венец отвести не проблема, лишит девственности и вот ты уже не новая, родишь - и вот ты уже не стройная с высокой грудью. Захочешь похудеть - можешь и закурить (некоторые очень на это ведуться). Муж потеряет интерес - вот и любовник повился.
Вы автор - молоды и глупы. Взрослейте.
А вообще что-то разводкой отдает.
[290259127]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Мой тоже не захотел,меня увидел,ага глазоньки разгорелись-завоевать,приручить
отдает,отдает...больше на школьницу лет 13 похоже-на каникулах
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Карина
Сообщение было удалено
Вы не идеальная, недостаточно тех качеств которые вы рассказали нам, чтобы считаться идеальной.
Но вы делаете все правильно, вы молодец.
Карина
[3932193223]
Сообщение было удалено
ВЫ С УМА СОШЛИ?
Светик
[1156966466]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это Автор-то тихоня? Да у нее самооценка похлеще вашей, моей и Хомячка вместе взятых. Такая будет уверена, что мужику огромную честь оказала, замуж за него выйдя.
У меня БМ тоже себе тихоню искал. Но я та ...писец...А за то с начаьником мои ..симпатии возникли взаимные. Кстати, он не курит. Весь такой-принц. Ох, как ему нравилось меня злить. Доходтило дело, что я в кабинете-доки раскидывала. Психовала. Уходила. Хлопала дверью, а сама на его отражение смотрела-гад, улыбался.
Хвостатая Машка
[153958868]
Светик
Сообщение было удалено
речь была не про курение и алкоголь, а про то, что с ней об чем поговорить - никуда кроме работы она не ходит и интересов не имеет - и зачем нужна такая женщина - правильно, чтобы обслуживала. А для общения другие найдутся, которые с удовольствием вместе с мужчиной выпьют бокал вина за ужином и поболтают обо всем.
Карина
[3932193223]
Язьва
Сообщение было удалено
люди конечно же
[290259127]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я тоже-что не по мне ему говорю-ищи тихую,из библиоТеки,нет говорит-СКУЧНО будет,я такую люблю-бесенка)