Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите пережить предательство

Так хочется выговориться, все по порядку, но сразу начинаю взахлеб рыдать.
Девочки, помогите мне справиться с этим, я не представляю кто мне еще может помочь.
Попробую сначала.
С парнем я встречаюсь почти два года, еще тогда он был инициатором. Мы живем в разных городах, но родом из одного(где я сейчас и живу). Долго ухаживал, долго добивался, когда начали встречаться везде трубил, что я его будущая жена. Еще до нашего знакомства он часто рассказывал о девушке с которой на расстоянии еще со школы встречался 5 лет, очень любил и звал замуж, а она отказалась.
Наверное, во всем виноват мой характер. Я по натуре спокойный человек, но если мне что-то не нравится всегда сразу это говорю (без криков и оскорблений). Я сдержанный человек, но обычно односторонне сужу о людях, к примеру, узнала что его подруга говорит обо мне плохое и сразу сказала парню что она мне неприятна и неприятно их общение. И подобное в мелочах.
Все это время у нас были отношения на расстоянии, но мы часто приезжали друг-другу, виделись, во время отпусков вместе жили. А 4 месяца назад по обстоятельствам я вышла в отпуск аж на 5 месяцев и все это время мы жили в ним у него в городе.
3 недели назад у него начался отпуск и он приехал к нам в городок, где мы у него дома жили, начались проблемы, он начал от меня отдаляться, все чаще с друзьями без меня(хотя всегда везде вместе) Заметила что постоянно не отпускает телефон, дергается, начали ссориться, он предлагал перерыв в отношениях. Отпуск у него заканчивался в понедельник, а в пятницу он собрал все вещи, сказал что хочет отдохнуть и приедет за мной через неделю, отвез меня к родителям и поехал в тот город.
Теперь самое страшное. Вечером в пятницу позвонил и сказал что уже добрался и ложится спать. А в субботу пропал, я думала он в Киеве. Дозвониться ему я смогла только в сб ночью, оказывается он не поехал домой, а соврал мне, выехал в субботу и недалеко от нашего города попал в сильную аварию. Нет символов продолжу в коментарии
Глупая
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Глупая автор
Сообщение было удалено
автор, все наши слова бессмысленны, вы фанатично верите ему, вы ХОТИТЕ ему верить, ваша любовь всепрощающая так вас ослепила. Ни одна нормальная женщина не потерпит слов "вы мне одинаково дороги". А вы все его оправдываете....а он и с вами, и с ней. УДОБНО ему. Вы привычная, добрая, помогающая, полезная вся такая....правда раздражаете его, когда вас слишком много рядом (проблемы при совместном проживании об этом говорят), а она загадочная, недоступная, интересная....и ее нет рядом в виде навязчивой сиделки, она королевой приходит, красивая и нарядная, королевой уходит, вся такая загадочная....эх, автор. А вы се мечтаете, додумываете , оправдываете, в себе копаетесь.....а дело не в вас, а в нем.
Муха
При всем том, что он часто обманывает он не "кабель" как говорят.

Потому что женщина видет когда мужик брешит и такого к себе не подпустит

Все равно я его очень люблю и хочу с ним быть.

Ок подожди пока он сам тебя бросит. Вот будет виписываться и скажет не надо не приходи, меня Маша заберёт и пока у меня побудет.
Лерчик
Сообщение было удалено
В том и дело, Автор просто еще думает по молодости, что если она сейчас откажется от этого боя, то значит проиграет. А это как раз тот случай, когда выигрывает тот, кто вообще не вступает в борьбу)
Муха
Сообщение было удалено
да да да
Лерчик
Евгения
Сообщение было удалено
А так всегда и бывает, после боли и потерь, ты получаешь заслуженное счастье.
Глупая автор
Аня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

Девочки и вам спасибо вы мне помогаете.
Аня
Евгения
Сообщение было удалено
Фантазии женсчины средних лет:) Пиши есче.
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще сказать, что она королева, потому что он ее любит. А то сейчас Автор подумает, что достаточно нарядной приходить и прыгать перед ним не в шортиках, а в юбочке на шпильках и все изменится,это не так...
Евгения
При чем здесь фантазии??? Просто человек просит поддержку и я ей ее даю!!!
Аня
Автор, ты понимаешь, что ОН С ТОБОЙ ПОЛХО ПОСТУПИЛ. Скажи, понимаешь или нет?
Лерчик
Veseno4ek
Сообщение было удалено
У неё страхи....страхи однозначно. А ведь впереди вся жизнь, она ещё спаси скажет, что судьба развела их дороги. В отношениях надо если и плакать, то от счастья, а не от постоянной боли и предательства. Да парень конечно молодец, играет двумя сразу. Я таких на дух не переношу, сразу мечтаю удавить таких людей. А потом такие девочки страдают!
Аня
И есче опиши ВСЕ свои достоинства. По пунктам. Прямо здесь и сейчас. 1,2,3 и далее.
Евгения
Сообщение было удалено
ойёёёё, Вам бы любовные романы писать...на вумене есть раздел-творчество??
есть проба пира, Женечка, Вам туда)
пера*
Евгения
Вот лишь бы все обосрать а форумы для того и существуют чтобы писать, обсуждать и давать советы. Что вы за люди, блин?
Муха
Комплекс "старой девы" - кстати для этого не надо быть старой по возрасту, встречала таких тараканов у девушек 20 лет.

Страх остаться одной.

И еще комплекс - ни кому не нужна.
Лерчик
Сообщение было удалено
кажется. все мужчины к этому склонны. Но хоть бы постыдился так откровенно унижать и издеваться над Автором. Он по-моему, все уже делает, чтобы Автор сама все поняла и ему не пришлось озвучивать слова прощания.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
она понимает, она тему назвала "помогите пережить ПРЕДАТЕЛЬСТВО". Значит, осознает, что это предательство. Но вот думает ,что все можно вернуть.....что снова начнется сказка с принцем в главной роли Он же "стена", он же не кабель ???? она думает, что все просто, что выжить соперницу из больницы, носить ему супчики - и вуаля ! Счастье автору кажется таким близким, только скажите, где у него, у принца, кнопка Автор, ни кнопки, ни ложки нет. А все таки кобель. Обыкновенный. И ситуация повторится, и еще не раз он обманет, и вы на самом деле даже не знаете его настоящего, кто еще у него есть, кроме вас и этой девушки....у меня ощущение, что в столице он тоже имеет пару подружек....
Евгения
Сообщение было удалено
Нет, если тему развить то получится неплохой роман, но какой-то не реалистичный сюжет, применимо к жизни, блин...
Гость
Сообщение было удалено
любовниц возможно нет, но единственное чего может добиться Автор своим упорством, что ее мужчина все-таки переломив себя выберет синицу в руках, но при этом будет втихую общаться с журавлем в небе и ждать сигнала для возобновления отношений. Не стоит на это подписываться. Вам 20 лет. Найдите того, для кого Вы будете родным и любимым человеком.
Глупая автор
Аня, понимаю что плохо..но так люблю что то и дело хочу все загладить и начать все заново, без моих ошибок и его врнья...на счет достоинтв, попрообую:

Я миловидная внешне

Добрая

Спокойная

Умею вкусно готовить (для него и училась)

У меня волосы до пояса

Красивые глаза (так многие говорят)

а так...сложно о себе хорошее...мне кажется я бы плохого сейчас смогла в сто раз больше написать
Глупая автор
Сообщение было удалено
Вы надеюсь не думаете, что его бывшая женщина лучше Вас? Может Вы поэтому на крючке, потому что пытаетесь не ему, а себе доказать, что Вы лучше, что Вас надо выбрать,если так, то Вы в ловушке(
Аня
Мне со стороны все просче кажется.

1. Он хотел бывшую.

2. Бывшая его не захотела.

3. Об этом знали друзья и вообсче все.

4. Му даку важно быть мачо, поэтому он быстро нахел выход - Автора. Водил ее везде, мо, посмотрите, я себе новую нашел, быстро и хорошую, и меня ой как любит.

5. Бывшая начала самоутверждаться (как же, ее же любил, надо апробировать свои силы, не засохло ли).

6. У му дака патовая ситуация. Автор наша бедная - жертва манипуляции и цинизма му дака...

Автор, уходи. Это единственный выход. Они ДРУГ ДРУГА СТОЯТ.

ПС: может, я чего не вижу?
Аня
Сообщение было удалено
все точно и лаконично на мой взгляд.
Аня
Глупая автор
Сообщение было удалено
Есче пиши. Мало.

Не надо себя винить Ты не виновата, что он тебя не любит.
Аня
Автор, понятно, что ты красивая, он поэтому тебя и демонстрировал направо-налево. Его друзья знали его бывшую?
Аня
Автор, а не любит он тебя по одной простой причине - потому что любит только СЕБЯ. На других сил и места нет.
Муха
Автор, какая-то тупая и навязчивая. на своей волне. Бываю на ком. по делам несовершеннолетних и там как бы не поясняли женщине, что пить надо бросить и сожителя выгнать, а она на полном серьёзе я его люблю и кто моих детей будет кормить. И не пробъёшь, что никого он не кормит, а паразитирует, что детей забрали в приют. тут не молодость, у автора диагноз реально и это не для того, чтобы унизить. Автор вам нужна проф. помощь психолога.
Глупая автор
На счет того как мы жили вместе. Всегда он меня приглашал и звал, очень ждал когда мне дадут этот длинный отпуск, чтоб я смогла приехать туда, настаивал. Первые разы как приезжала постоянно меня везде водил, все показывал, ни минуты свободной не проводили скучно.

Проблема была одна - он там работал, а я целыми днями дома. Сначала гулять сама пыталась, по городу, по торговым центрам, как то себя покупками развлекала, но это надоело. Проблема была в том, что он в 6 приезжал с работы, а я всегда хотела вытянуть его погулять, мне сложно было в 4 стенах, тем более большой интересный город, а ему отдохнуть бы. Понимала, что давлю на него этим, извинялась, объясняла, что понимаю и его и что когда сама с работы прихожу у себя дома, так же хочется просто поваляться, отдохнуть. Вот только в этом была проблема совместного проживания.
Аня
Сколько годочков сЫночке-то?:)
Аня
Муха
Сообщение было удалено
Есче одна самоутверждаться пришла. Висишь, Автор, их много, увы и ах. Муха, успокойся, если сама не делаешь ошибок, тебе сразу в рай, оставь нас грешных в покое. Добрее надо быть.
Глупая автор
Сообщение было удалено
ммм...Автор, не пугайте нас. Проблема не в этом, а в том, что он любит другую женщину. И Вы либо смиритесь тогда с этим и не выедайте ему мозг, себе мозг и окружающим, либо делайте ноги, тк дальше для Вас будет только хуже
Аня
Глупая автор
Сообщение было удалено
Угу. Он же молодой, ему секс нужен. А ты сама приехала, сама уехала, убереш-приготовиш:)

ТВОЙ мужчина бы ходил с тобой гулять вечером. С удовольствием.
Глупая автор
Аня, когда демонстрировал - тогда еще меня не сильно покорил, тогда добивался. По началу рассказывал как эта бывшая ему звонила, от меня отвести пыталась. Меня сначала это задевала, но потом я эту тему закрыла, решила не его ни себя не терзать. Ее больше не вспоминали до вчерашнего дня.

Он мне рассказывал, что за 5 лет она даже не познакомилась с его родителями и с друзьями его они в одной компании не гуляли. Всегда отдельно.

А меня через два месяца повел к родителям на ужин знакомиться, потому что все удивлялись почему он постоянно к нам в городок приезжает. И с друзьями со всеми перезнакомил, очень гордился мной, всем родственникам про меня рассказывал.
Муха
Аня
Сообщение было удалено
Вы бредите, если автор реальная девушка, а не шутка модератора. Мне просто её жаль, и что сдесь такого пойти к психологу и пообщаться. Я же её не в дурку посылаю. Психолог все разложит и они вместе со стороны посмотрят. Я не утверждаюсь за счет сирых и убогих - это не хорошо
Глупая автор
Да он сам меня везде забирал, приезжал за мной в другой город, все было как у всех, смс писал как скучает, как хочет чтоб мы поскорее были вместе, что любит очень и гулять часто везде приглашал, просто разбаловал меня и я могла надавить если вечерок дома а я совсем в квартире истосковалась
Гость
"он начал от меня отдаляться, все чаще с друзьями без меня(хотя всегда везде вместе) Заметила что постоянно не отпускает телефон, дергается, начали ссориться, он предлагал перерыв в отношениях". - ВАШ текст, автор.....и это уже не просто нежелание погулять с вами после работы....это желание погулять, но БЕЗ вас. Ну а телефон - это вам любая "рогатая" жена скажет - первый признак любовницы....просто в вашем случае вы даже не жена.....так что впомнил он о "бывшей" не вчера, и не позавчера....он о ней вообще не забывал
Глупая автор
Сообщение было удалено
Вас не настораживает это?? Он так активно Вас демонстрировал всем, по-моему это просто показательное выступление. Чтобы в голову к друзьям и родителем мысли не закрадывались, что он несчастен, чтобы его не жалели.
Аня
Муха
Сообщение было удалено
ПОзволь тебе прямо сказать, что ты здесь - бестактная ***. Добрее надо быть. Или себе лесом.
Аня
Автор, его мама не в курсе ничего этого? Что-то ты недоговариваешь...
Глупая автор
Девочки, стыдно признаться - я сама психолог, работаю в школе, правда всего год и недавно защитила диплом, потому и отпуск длинный - 3 месяца ученический и 2 очередной. В сумме 5 месяцев вышло. Но когда личные проблемы ты не психолог, а такая же слабая девушка как все. Эмоции берут верх.

Сейчас расскажу как я с той бывшей пообщалась в больнице
Аня
Сообщение было удалено
а причем тут мама???
Глупая автор
Сообщение было удалено
давайте:)
Глупая автор
Гость, отдаляться начал последние 2 недели.

Аня, мама вроде не вкурсе, мы при ней отношения не выясняли. Да и если в курсе, она ооочень тактичная женщина, даже наивная немного, такая безобидная и добрая.
Гость
не ссортесь, девочки ! Ани, Муха, вы просто об одном говорите разными словами. Но автор не слышит все равно. Автор уже мечтала о фате, детишках, ужинах и совместных засыпаниях в одной постели на всю жизнь....а тут сказка превратилась в кошмар...."не кобель" гуляет тайно с друзьями, привирает, созванивается с бывшей (или не бывшей), выгоняет автора, радостно принимает в гости "бывшую" но тут же просит принести ему супчик на обед ,для этого автор сгодится....У автора реально "крыша едет", он же был таким ИДЕАЛЬНЫМ. Она просто многое не замечала ,не хотела замечать. И сейчас не хочет, нас не слышит, ей нужна сказка обратно, психолог не поможет, автор не хочет понимать, что парень козел, она хочет услышать, что все вернется и будет как раньше.....
Аня
Veseno4ek
Сообщение было удалено
При том, что взрослая женсчина и должна разрулить кашу, заваренную ее Сыночкой-му даком.
Аня
Автор, все будет. Но с другим. ТВОИМ. Если захочешь.
M52
Согласен со всем что вам сказали выше, кроме пожалуй того что бы дать возможность парню сделать выбор. Он выбор уже сделал когда врал вам про закончившиеся отношения с "бывшей", а потом оказалось что вы "одинаково дороги". Всё что он вам говорит про свою любовь, про то что секс без чувств не признаёт, и многое другое - это ВСЁ враньё. Как вы вообще можете ему верить? Сейчас он плох и начал говорить правду, послушайте что он говорит и сделайте выводы.

Я вам как дочке советую, бросьте вы его! Он вас не любит! Всё что вы создали в своём воображении за эти 2 года - это всё мираж. Вам только 22 - у вас всё впереди. Если будете сидеть с этим парнем счастья не будет, он вас всё-равно обманет, а вот своего суженого вполне можете прозевать.
Гость
Глупая автор
Сообщение было удалено
но не головой же он внезапно ударился ! он отдалялся по причине ,которая в другой женщине, и эта женщина не две недели назад появилась.