Так хочется выговориться, все по порядку, но сразу начинаю взахлеб рыдать. Девочки, помогите мне справиться с этим, я не представляю кто мне еще может помочь. Попробую сначала. С парнем я встречаюсь почти два года, еще тогда он был инициатором. Мы живем в разных городах, но родом из одного(где я сейчас и живу). Долго ухаживал, долго добивался, когда начали встречаться везде трубил, что я его будущая жена. Еще до нашего знакомства он часто рассказывал о девушке с которой на расстоянии еще со школы встречался 5 лет, очень любил и звал замуж, а она отказалась. Наверное, во всем виноват мой характер. Я по натуре спокойный человек, но если мне что-то не нравится всегда сразу это говорю (без криков и оскорблений). Я сдержанный человек, но обычно односторонне сужу о людях, к примеру, узнала что его подруга говорит обо мне плохое и сразу сказала парню что она мне неприятна и неприятно их общение. И подобное в мелочах. Все это время у нас были отношения на расстоянии, но мы часто приезжали друг-другу, виделись, во время отпусков вместе жили. А 4 месяца назад по обстоятельствам я вышла в отпуск аж на 5 месяцев и все это время мы жили в ним у него в городе. 3 недели назад у него начался отпуск и он приехал к нам в городок, где мы у него дома жили, начались проблемы, он начал от меня отдаляться, все чаще с друзьями без меня(хотя всегда везде вместе) Заметила что постоянно не отпускает телефон, дергается, начали ссориться, он предлагал перерыв в отношениях. Отпуск у него заканчивался в понедельник, а в пятницу он собрал все вещи, сказал что хочет отдохнуть и приедет за мной через неделю, отвез меня к родителям и поехал в тот город. Теперь самое страшное. Вечером в пятницу позвонил и сказал что уже добрался и ложится спать. А в субботу пропал, я думала он в Киеве. Дозвониться ему я смогла только в сб ночью, оказывается он не поехал домой, а соврал мне, выехал в субботу и недалеко от нашего города попал в сильную аварию. Нет символов продолжу в коментарии
1 - парень твой - м удак. Он тебя обманывал. Никакой он не подарок судьбы, он тебя даже использовал, демонстрировал, что нашел новую, когда его бывшая бросила.
2 - тебе сочувствую. Где твоя мама? Подруги? Слушай их сейчас! Тянуть на себя его не надо, покажи ему свою заботу и любовь и уйди, когда его выпишут из больницы.
3 - есче раз, он - МУ ДАК! Ты это поймешь потом. И неважно, какой он популярный и сколько у него друзей. Это частно ни о чем не говорит.
Выше нос.
Глупая автор
[823940066]
Я бегала не сама по себе, а делала то что он просил. А акцент был к тому, что эта барышня пришла наряженная как на парад, с тремя тоннами макияжа и на каблучищах, помелькала с шариками и оказалось больше в радость. Хотя я его девушка и мы не два дня вместе, многое пережили, много эмоций и воспоминаний. Я с ним засыпаю и меня он целовал...
Гость
[926004117]
Автор, ты превратилась из любовницы в мамочку.....ты стала навязчивой, он чувствует к тебе не любовь, а вину ,вроде как ДОЛЖЕН любить тебя, ему самому неприятно, вроде как обязан любить "мамочку" она же помогает, обед приносит, моет.....но вот противно ему, понимаете ? противно, и от себя, от своего вранья, от желания от вас избавиться. Ты до тошноты правильная, прилипчивая, заботливая.....а ему нужна муза так сказать, мечта, женщина а не сиделка.... вот потому он рад другой девушке, которая не помыть ег пришла, а шарики принесла. А ты как навязчивый сервис, сама себя в его глазах превратила в мамочку-сиделку.....и удивляешься, что он тебя не хочет.....
Аня
[4096225347]
Глупая автор
Сообщение было удалено
Он му дак. Он тебя обманывал. Придется пережить. Забудь о девушке, они друг друга стоят. Пусть она с шариками приходит, когда его надо кормить-убирать. Уйди. ГОРДО!
Муха
[1042791252]
Глупая автор
Сообщение было удалено
Ну тогда продолжай и дальше бегать в розовых очках. Он тебя уже посылает, хоть за тапочками, тольк уйди, дай побыть одному. но вы на крыльях, в шортиках и маечке, бегаете и маячите. а другая пришла нежно посмотрела, улыбнулась и ушла неуловимая и не доступная. Целовал - праституток тоже целуют.
Аня
[4096225347]
Учти, будешь дальше бегать вокруг него - он тебя ВОЗНЕНАВИДИТ.
Глупая автор
[823940066]
Аня, спасибо...
у меня не очень много подруг. Я не стервозная и вполне себе обычная, спокойная девушка, все говорят милая очень, и у меня куча знакомых, но друзей мало. Даже приятельниц нет(( Только две лучшие подруги и пара друзей-ребят. Мои девочки сейчас поуезжали, да и что они мне скажут? Будут успокаивать и все.
А маме я такое сказать не могу, она все близко к сердцу принимает, начнет тоже расстраиваться за меня, будет от каждого моего вздоха хвататься за сердце.
Я потому сюда и пишу, вас много, мне нужно увидеть разные мнения.
автор, угомонитесь ! вы думаете ,что если безвылазно будете сидеть рядом с ним что-то изменится ? Станет ХУЖЕ !!!! Если раньше он хоть мог сбежать от вас на пару дней к "друзьям" и отдохнуть от вашей навязчивой любви - то теперь он беспомощно прикован к больничной кровати, а вы вертитесь рядом, день и ночь рядом, и жужжите, жужжите про свою любовь, других девок отгоняете, вы через пару дней его будете дико раздражать ! Еще пару дней - и ему ваше присутствие станет невыносимо ! Вас слишком много в его жизни. Он устал. От вас устал. Он ЕЙ позвонил когда произошла авария, а вы твердите "я его девушка". Не питайте иллюзий. Не вы, а она. Не бывшая она, а вполне себе действующая. Ее хотел увидеть в трудную минуту, ей он рад в больничной палате, вас выставлят принести ему обед что бы ее поцеловать.....
Гость
[926004117]
Аня
Сообщение было удалено
+ 100 еще немного и от такой навязчивой любви и заботы он реально автора возненавидит...один ее вид будет раздражать его.
Гость
[4279436027]
Автор, вы сделали все, что надо, сейчас он в другом городе и это к лучшему. Теперь надо приходить в себя, потому как согласна с 51. Проведите простой эксперимент, просто не звоните первой, во время беседы никаких нежностей, коротко спросили про здоровье, сослались на дела, положили трубку. Через пару дней поймете нуждается он в вас, или испытал облегчение от вашего отсутствия
Муха
[1042791252]
Самое главное Автор, вы прочесть в коментариях не можете. Что вы не нужны. И что слишком молоды и не нашли себя на помойке. Какая это стена, если кругом сплошная лож и недосказанность. Как за каменной стеной - означает, что тебя не предадут. А все остольное вторично.
Гость
[926004117]
Муха
Сообщение было удалено
точно сказано. Нечего добавить. Снимите розовые очки ,автор. Это вы придумали себе стену и любовь. А он врал всегда. И с "бывшей" общался. И сейчас с ней общается и не скрывает что рад ей, а не вам.
Аня
[4096225347]
Муха
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но жалко же девочку, это на самом деле тяжело для нее, очень.
Аня
[4096225347]
Девочка, ну пойми, что му дак он!!! Ну е-мое!!!
Муха
[1042791252]
Аня
Сообщение было удалено
Нет для неё он хороший, каменная стена и он её целовал и засыпал рядом. Вот.
Глупая автор
[823940066]
Он все-равно в другом городе. Я уже не кручусь. С одной стороны понимаю, что так лучше, но все равно невыносимо. Хочется знать как он себя чувствует, как устроились в новой больнице.
Сижу и не разрешаю себе ему звонить.
Думаю, может если к вечеру сам не наберет, позвоню его маме, узнаю как дела.
Девочки, как бы странно не звучало, но я на 80% уверенна, что никакого целовать или тем более секса у них нет. Он с ней созванивался последние 2 месяца, как он сказал. .При всем том, что он часто обманывает он не "кабель" как говорят. У нас когда первый раз был, он ляпнул что до меня у него не было девушки в сексе год, что ему отношения нужны. Наивно наверное звучит.
ну, не нужно этому удивляться. к кому сердце лежит, тому и рад больше. и знаете так бывает-обнимаешь и целуешь одного человека, а думаешь о другом. А время проведенное с Вами, по сути, его ни к чему не обязывает. За хорошие воспоминания, дни и ночи рядом, нужно быть благодарным, а не взыскивать что-то с человека.
Лерчик
[3435140477]
Ты действительно глупая, чем-то местами напоминаешь меня. Я сама лучше переступлю через гордость, нежели буду страдать и показывать свою независимость. Но у тебя ситуация хуже некуда, он сам тебя чуть ли палкой не выгоняет, а то что ты вертишься вокруг него ничего не значит. Ты просто должна исчезнуть, пускай ситуация у него не самая лучшая, но он сам этого хотел, сам позвал бывшую. Любил бы тебя, бывшей и рядом бы не было. Возможно ты в чем-то да виновата, но в любом случае дай ему отдохнуть от тебя, ты ведь везде, ты слишком навящева. Если действительно ты ему нужна, он это поймет через какое-то время твоего полного отсутствия в его жизни. Я понимаю, что тебе плохо, ты задыхаешься, кружиться голова, нет аппетита, но возьми себя в руки. Он этого не достоин.
Автор, у вас с головой все в порядке ? Не мы, а ОН вас сам сказал ,что вы ОБЕ ему одинаково дороги....объяснить, что это значит ? Вас целует - и ее целует.....вам звонит - и ей звонит....с вами спит - и с ней тоже.... у вас на почве влюбленности начисто отказала логика и здравый смысл. Вас в целом открытым текстом мужчина послал....сказал что вам не по пути, что отношения разрушены, при вас пригласил другую, с другой выстраивает отношения.....а вы все бредите
Глупая автор
[823940066]
Но он мне сам звонит тоже. Сегодня я ночевала дома у а него мама оставалась, он перед сном звонил, говорил что уколы не помогают, все тело болит и чтоб я с ним поболтала, отвлекла его от боли. И утром как уже не мог пытаться поспать сам позвонил.Наверное, я уже во всем пытаюсь увидеть то, что хочу.
Глупая автор
[823940066]
Девочки, спасибо всем большое, что советуете, я обо всем этом думаю, пытаюсь придумать как к этому прийти в жизни..
Лерчик
[3435140477]
Глупая автор
Сообщение было удалено
Ты уйди гордо, он сам послал тебя. Просто исчезни из его жизни и может быть скоро он будет стоять на коленях возле твоей квартиры. Покажи, что ты можешь уйти из его жизни, а то он понял что ты всегда будешь рядом, чтобы он не сделал, как тряпка. Извини, но это так и есть.....исчезни!!!
Девочка, если так нужен именно этот му.., то пойми что твой единственный шанс отдалиться от него и дать самому решить, не навязывайся больше, он там ни один, а с близким человеком. Займись собой и своим состоянием.
Глупая автор
[823940066]
Девочки, она живет в одном городе, там где он сейчас в больнице. Он в другом, в столице, я в третьем, там откуда мы родом. Вряд ли они виделись, потому что мы все время вместе были. Он на работе отпуск свой под мой подстроил и сюда ко мне приехал. Потом уже проблемы начались...
Аня
[4096225347]
Глупая автор
Сообщение было удалено
Вот му дак. двоих баб доит на эмоции и любовь. Задушила бы. Не звони ему, звони его маме узнать, как он!!! Что его мама говорит, интересно?
Глупая автор
[823940066]
Я попытаюсь, очень постараюсь, если будет звонить - буду как можно спокойнее, приветливой и не навязываться.
а Вы меньше себя жалейте и плакать не захочется. и вообще трагедия-когда хоронишь детей или родителей, все остальное жизненные трудности.
Глупая автор
[823940066]
Все-таки, мы еще не расстались
Он вчера сказал, что она ему дорогой человек, а я не просто его девушка и дорогой человек.
Постараюсь ему не надоедать...
Гость
[926004117]
Глупая автор
Сообщение было удалено
автор, рассуждайте здраво: большую часть вашего романа вы с ним были в разных городах.....и вы НЕ ЗНАЕТЕ, что и как, кому он звонил кроме вас и пр....и обратите внимание, проблемы в ваших отношениях начались именно при длительном совместном проживании. Ни о чем не говорит ? Он привык к свободе, а тут вы рядом, он начал прятать телефон, привирать про друзей и встречи....он в аварию попал рядом с ее городом ? и ей первой позвонил ? значит, был у нее перед аварией. У вас отношения были "идеальными" на расстоянии, а вот при совместном проживании все и вскрылось....что ему нужна еще одна женщина, что он не хочет быть ограничен рамками ваших отношений, что ему нужна свобода и дт
Глупая автор
[823940066]
Все равно я его очень люблю и хочу с ним быть. Я попробую не давить на него, не быть навязчивой, но все-таки участвовать в его жизни...Может так правильно будет?
Аня
[4096225347]
Глупая автор
Сообщение было удалено
Не бери трубку, когда он звонит. Смени номер. З|вони только его маме!!!
Господи!!! Мама-то его что говорит на это все? Воспитала му дака, хоть бы тебя поддержала.
Забей на его и его бывшую. Пусть любят друг друга. У тебя будет лучше парень, если захочешь.
Мой Вам совет, уходите. Целее будете. Если Вы так болезненно переживаете их общение, то не представляю что с Вами будет, если вы помиритесь, а потом его бывшая женщина вильнет перед ним хвостом и он уйдет к ней. Отпустите и пожелайте счастье, если Ваше, то вернется, а чужое и не нужно, ведь правда)
Нет, неправильно. Правильно сказать - ты меня предал, я желаю тебе вызпдоровления, рада, что твоя жизнь не в опастности, буду звонить твоей маме спрашивать, как ты. И ВСЕ.
Лерчик
[3435140477]
Как я поняла нет смысла пытаться девушке объяснить, что этому человеку она не нужна. Нет, конечно может и нужна, но по ситуации особо что-то не вижу, чтобы автор к ней что-то испытывал. Проще уйти, постараться жить дальше, чем ежедневно унижаться, убирая и помогаю ему выздоровить. Пускай теперь это будет его проблема, он вас послал? Ну всё....а то смотри бедный, не может разобраться кто же ему дороже, вы или бывшая. Куда там, пускай отдыхает со своей бывшей....выше нос и всё, номер поменяйте пускай вовсе вас потеряет!
Глупая автор
[823940066]
Он ехал из нашего городка в столицу, где живет и работает.
Сказал, что когда это все случилось,как раз она позвонила и он ей сказал а она приехала туда.
Сказал, что не знал как мне сказать, что не уехал днем раньше, как я думала. Да и родители его ждали в киеве в тот день, я точно знаю.
почему же Автор ему нужна, чтоб рядом была, поддерживала и раны зализывала. Проблема только в том, что для любви ему нужна бывшая, а не Вы, Глупая)
Лерчик
[3435140477]
Veseno4ek
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, после ещё хуже будет. Просто автор этого не понимает, действительно розовые очки. Но я её понимаю, она хочет все вернуть.....я лично тоже также отчаянно сражалась за своё счастье, т.к. знала что я была в большей степени, но меня так не выгоняли и не меняли на третью личность. Поэтому и получилось вернуть счастье) А тут, гонят, чуть ли не посылают, да ещё соперница появилась. Я бы явно не участвовала в таком бою, чтобы ещё выбирали между мной и кем-то, вообще унижение хуже некуда. Он как раз автора будет уважать, если та уйдет и это может какую-то роль да сыграет!
Евгения
[2320493412]
У меня была похожая ситуация, только мой БЫВШИЙ молодой человек не попадал в больницу. У меня просто было все банально - любовный треугольник. Такого предательства я не могла перенести, после пяти лет совместной жизни. И аналогично, когда начала терять поняла как сильно люблю. Поставила его перед выбором. Было очень больно услышать, что выбор лежит не в мою пользу. Очень сильно убивалась, рыдала, не знала как жить дальше. До такой степени было больно, что мне казалось это никогда не прекратится, не залечатся раны. Обратно переехала к родителям. Моя мама сама мне выбирала развлекательные программы и даже один раз сделала мне сюрприз и пригласила на молодежную дискотеку. Вы представляете 45-ти летнюю женщину на молодежной дискотеке в то время? Когда мне было 23 года, даже я уже была взрослой для наших дискотек). Она меня потихоньку выгоняла из депрессии. Я постепенно начала все забывать, уже через пол года. Когда меня в очередной раз вытянули подруги на дискотеку я была так красиво одета и выглядела так, что все парни были моими. И в этот момент я впервые с ним встретилась после разлуки. Он увидел меня в окружении ребят, которые так и хотели меня завоевать (меня познакомили со спортсменами, которые в тот момент отмечали свадьбу))). Он меня еле узнал. Не мог поверить своим глазам. И заговорил со мной... Из пары слов которыми мы обмолвились я узнала что он ждет эту свою девушку, которую я в упор не замечала на той дискотеке. Вы не представляете как мне ему хотелось сделать больно. Понравившийся мне мальчик из моей компании был целью (как бы это не было грубо сказано). Зная его способность следить за всем интересным, я была уверенна что он поедет посмотреть что мы делаем.
Евгения
[2320493412]
Я все объяснила мальчику что был со мной и он согласился мне помочь. Мы поехали в гостиницу и я была права, черное БМВ преследовало нас до конечного пункта. Я представляю как его там распирало. А в отеле мы с Лешей просто говорили до утра и ничего между нами не было. Зато в дальнейшем между нами возникла такая страсть, что через три месяца он предложил мне выйти замуж и я согласилась...
Теперь у меня уже как три года самый счастливый брак в мире. Цветы и кофе в постель практически каждый день. Мой муж оказался меня старше на 7 лет, он делает для меня все.
мы не ругаем, а мозги правим. Может если 100 раз сказать Автору: уходи из этих отношений, на 101 раз, она поймет, что надо бежать.
Глупая автор
[823940066]
Мама его, скорее всего не в курсе.
Лерчик
[3435140477]
Аня
Сообщение было удалено
Никто не ругает, просто помочь хочется, чтобы девочка ещё больше проблем не натворила. Она ведь сама себя успокаивает, на себя наговаривает.....а ведь плохой именно он, играл не по правилам.
Евгения
[2320493412]
Уважаемый автор! Я бы Вам действительно посоветовала поставить его перед выбором и просто достойно принять его выбор даже если он будет не в Вашу пользу. Все будет хорошо. Я понимаю как Вам сейчас тяжело, время лечит, как бы Вам сейчас не было больно слышать эти слова. Знаете что самое интересное? Мой бывший парень уже более 3 лет не знает себе покоя, ищет ко мне подходы. Мучается. С той девушкой он расстался. А немного ранее вообще пытался разрушить мою свадьбу, помешать мне. И сейчас я поняла насколько он низок и как я раньше перед этим ЧМОМ опускалась. Может у Вас в жизни все сложится лучше чем у меня, может Вы и останетесь с этим человеком. Самое главное задумайтесь, не поступит ли он так в дальнейшем, если он уже Вас предал. Я понимаю что сейчас Вы не можете это слушать, не можете представить как его потеряете, но со временем Вы все поймете. Я Вам обещаю!
Девочки, помогите мне справиться с этим, я не представляю кто мне еще может помочь.
Попробую сначала.
С парнем я встречаюсь почти два года, еще тогда он был инициатором. Мы живем в разных городах, но родом из одного(где я сейчас и живу). Долго ухаживал, долго добивался, когда начали встречаться везде трубил, что я его будущая жена. Еще до нашего знакомства он часто рассказывал о девушке с которой на расстоянии еще со школы встречался 5 лет, очень любил и звал замуж, а она отказалась.
Наверное, во всем виноват мой характер. Я по натуре спокойный человек, но если мне что-то не нравится всегда сразу это говорю (без криков и оскорблений). Я сдержанный человек, но обычно односторонне сужу о людях, к примеру, узнала что его подруга говорит обо мне плохое и сразу сказала парню что она мне неприятна и неприятно их общение. И подобное в мелочах.
Все это время у нас были отношения на расстоянии, но мы часто приезжали друг-другу, виделись, во время отпусков вместе жили. А 4 месяца назад по обстоятельствам я вышла в отпуск аж на 5 месяцев и все это время мы жили в ним у него в городе.
3 недели назад у него начался отпуск и он приехал к нам в городок, где мы у него дома жили, начались проблемы, он начал от меня отдаляться, все чаще с друзьями без меня(хотя всегда везде вместе) Заметила что постоянно не отпускает телефон, дергается, начали ссориться, он предлагал перерыв в отношениях. Отпуск у него заканчивался в понедельник, а в пятницу он собрал все вещи, сказал что хочет отдохнуть и приедет за мной через неделю, отвез меня к родителям и поехал в тот город.
Теперь самое страшное. Вечером в пятницу позвонил и сказал что уже добрался и ложится спать. А в субботу пропал, я думала он в Киеве. Дозвониться ему я смогла только в сб ночью, оказывается он не поехал домой, а соврал мне, выехал в субботу и недалеко от нашего города попал в сильную аварию. Нет символов продолжу в коментарии