Может ли мужчина приворожить силой своей энергетики?
Посмотрела в его глаза и поняла что пропала. Прошел год, сейчас все только хуже. У нас ничего нет, мы просто знакомые, после общения с ним мне почему то постоянно хочется плакать, когда я долго его не вижу, я тоже плачу, хотя у меня своя жизнь, я не свободна. Я знаю, что все это тупик и пытаюсь избавиться от мыслей о нем, я твордо решила больше не смотреть на его фото и не думать о нем. На следующий день мне резко стало плохо, затошнило, из меня будто забрали разом все силы, я не могла даже разговаривать, давление в норме, пульс только был повышен.. Итог - я снова пошла на его страницу и больше приступов не было.. У него в роду были цыгане- я не думаю, что он приворожил, но есть же люди с сильной энергетикой.. К тому же мы пили из одной бутылки воду, а я знаю, что вода обладает сильными свойствами, может ли все это вместе дать объяснение моему состоянию? Или это моя фантазия?
"К тому же мы пили из одной бутылки воду, а я знаю, что вода обладает сильными свойствами, может ли все это вместе дать объяснение моему состоянию? Или это моя фантазия?"
конечно есть. а мне странно, что многие не чувствуют чужую энергетику.
кстати, могу рассказать признаки, когда вы сталкиваетесь с человеком с очень сильной энергетикой, намного сильнее вашей.
первый признак - вы его боитесь.
второй - вы теряете себя, т.е. в его присутствии не можете быть самой собой.
третий - физический дискомфорт.
четвертый - вы не уверены в себе.
ну достаточно)).
я всегда опасаюсь таких людей, стараюсь максимально ограничить контакты с ними, хотя для некоторых я сама - очень сильный манипулятор.) меня тоже многие боятся, так это именно те, у которых энергетика намного слабее моей.
Гость
[824614098]
Вы просто его физически очень сильно хотите, возможно ваша сексуальная энергетика на одной волне, вы совпадаете, но он сильнее вас и не так к вам сиремиться отсюда и слезы и ломки по нему. Переболеть надо.
Вика
[2924690253]
Грустная
Сообщение было удалено
Это называется не с сильной энергетикой, а прост тебе он неприятен, его дух, энергетика не твое, потому что может другому человеку с ним хорошо и комфортно!
Ангелина
[4214805309]
АВТОР, а он сначала дал вам попить, а потом сам выпил? Если так, то может....
Вспомните, не было ли такого - хотите вы яблоко - он вам дает, например, но не целое - а половину - а другую сам сьедает....Или мандарин какой-нибудь....или апельсин ? Ну вообщем что-то съестное, что напополам съедалось?
Думаю тут дело не столько в энергетике, сколько в особенностях вашей психики и нервной системы. Известно же, что влюбленнсть это стресс для организма, вот и начинаются такие психосоматические реакции. Мне самой это знакомо. Когда очень кто-то нравится, меня от переживаний в жар кидает, руки дрожат, мысли путаются))
Ангелина
[4214805309]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не то....не накручивайте себя......
Гость
[4271962434]
мурлыкающая
Сообщение было удалено
все это проявляется в его присутствии. с трудом могу это контрлировать
ой
[2955313360]
у меня тот же диагноз. И странно и страшно, и поделиться не с кем.. Не хочется, чтобы считали полоумной. Интересно, как от этого избавиться? Что за этим стоит?..
я думаю, может. встречала такого парня, от него прямо прут флюиды, вечно улыбается, обходителен, обаяшка в общем. даже сама не замечаю, как улыбаюсь ему( как балда прямо)
Dana
[3916309691]
если до сих пор это продолжается, отлей сама себе воск, дня 3 поделай, это хорошо всякие зацикленности снимает.
Воду Святую возьми, есть в любых храмах. окропи жилье, сама умывайся, пей.
И больше уделяй внимание своему духовному здоровью - возьми за практику молитву каждый день, неважно к какой религии относишься, если православная, то Отче Наш или псалом 90 почитай, если к буддизму тяготеешь, мантру 100 слоговую с визуализацией поделай. душ принимаешь, представляй, как вода смывает с тебя всю грязь не только с тела, но и с ауры, на солнце находишься, представляй, как наполняется светом не только физическое тело, но и все твои тела, ветер дует, представляй, как вся пыль от некачественных переживаний рассеивается и улетает, и т.д. Старайся не допускать в себя некачественную информацию, ту же музыку, окружи себя положительным, вот увидишь, как все изменится, а что самое главное - ты сама себе поможешь, этого не сделает ни один экстрасенс. Мы сами себя творим, об этом стоит помнить в любых ситуациях.
Мне помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он сделал мощный приворот на моего гулящего мужа
Елена
[723365187]
я так же с бывшим примерно познакомилась. и такие глаза были с таким же действием. влюбилась без памяти, совсем разум потеряла, часто плакала, но с ним было тяжело, что то давило на душу.цыганом он конечно не был но мало не показалось. после расставания думала что умру - так дико тянуло к нему.
Здравствуйте, мне помогла одна женщина. Попробуйте ей написать, чтобы посмотрела что с Вами. У неё есть вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Гость
[119219396]
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
Гость
[4053983914]
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых. Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала. Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать. Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним. И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать. И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания. Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Александра )
[4253486331]
ой
у меня тот же диагноз. И странно и страшно, и поделиться не с кем.. Не хочется, чтобы считали полоумной. Интересно, как от этого избавиться? Что за этим стоит?..
У меня тоже такое было , и мне одна бабушка сказала сама себе привязку сделала . Я как Привороженная хожу теперь отхожу потихоньку .
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Гость
[1990647249]
ладно
Гость
[1353058191]
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами. А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения. Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность. Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Гость
[3474558578]
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[1803925581]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[2428543836]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
[3980726297]
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один. Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять. Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог. Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/ ezoterikcom , почта ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
[3279826624]
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения. Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Гость
[296955107]
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта. Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом. А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало. С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )